Где купить "Беллакт мама"?

Шматрица Он вкусный/нет?

вчера рецепт дали я как путевая и послушная мать поехала, забрала, а оказалась такая ГАДОСТЬ, что жутко жалко потраченного бензина :(

Тоже с радостью отдам 2 пачки.. правда в В.Пышме ;)

Шматрица
может попробовать... Он вкусный/нет?

а как думаете, почему отдают? ;)

тоже могу отдать 2 пачки, ВИЗ

Может я странная... Но мне очень нравится... Аж трясет, как хочу...

Russian girl
Может я странная... Но мне очень нравится... Аж трясет, как хочу...

++++

У меня тоже 3 пачки лежит-отдам, Шарташский рынок.

Армавир

++++

Ну ладно, хоть не одна ;)

А мне его нравится немного развести, чтобы как сметана был по консистенции и есть

Russian girl
Но мне очень нравится... Аж трясет, как хочу...

:dada:

Lёnik

А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО- НУЖНО ЛИ ПИТЬ ВИТАМИНЫ ДЛЯ КОРМЯЩИХ КОГДА УПОТРЕБЛЯЕШЬ БЕЛЛАКТ-МАМА? ВЫ ПЬЕТЕ? НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬ-НАДО ИЛИ НЕТ

nunusya
НУЖНО ЛИ ПИТЬ ВИТАМИНЫ ДЛЯ КОРМЯЩИХ КОГДА УПОТРЕБЛЯЕШЬ БЕЛЛАКТ-МАМА?

Моя гинеколог во время беременности говорила не принимать витамины, пока пью беллакт, только йод обязательно. Я и после родов придерживаюсь этой рекомендации.

Russian girl
Может кто видел в аптеках...

Муж видел в аптеке Классика на Блюхера, 16

Polet_09
такая ГАДОСТЬ, что жутко жалко потраченного бензина

Мне нравится в чай вместо молока добавлять

Пищалка
У меня тоже 3 пачки лежит-отдам, Шарташский рынок.

Я бы забрала с удовольствием

и я отдам у меня 1пачка

у меня семь пачек! берите! :)

оооо, у меня тоже три пачки, район трамв. парка (чапаева\фрунзе). Веллкам!

nunusya
НУЖНО ЛИ ПИТЬ ВИТАМИНЫ ДЛЯ КОРМЯЩИХ КОГДА УПОТРЕБЛЯЕШЬ БЕЛЛАКТ-МАМА?

Добрый день!
У Вас Беллакт-Мама есть лишний? я бы забрала, а откуда забирать? отдаете просто так?не в кабинете здорового ребенка на Санаторной врач дала распечатку примерного питания кормящей мамы. Так там написано, что утром витамины, а вечером Беллакт пить, получается, что нужно пить витамины

Ольха_Уральская
Моя гинеколог во время беременности говорила не принимать витамины, пока пью беллакт, только йод обязательно. Я и после родов придерживаюсь этой рекомендации.

Видать сколько врачей - столько и мнений. %)
Если у кого завалялся лишний Беллакт- мама, прийму в дар удовольствием, я его потребляю, мне нравиться на ночь, когда вроде и съел бы чего-нибудь, а вроде уже и не надо. А его выпила и порядок.

три пачки отдам на Новой Сортировке

/блин... открыть что ли, попробовать...

девочки расскажите как вы разводите, чтоб так вкусно было????? может я чет не правильно делаю, он воняеткакой то рыбной какой , что аж :y_0027: я оч. хочу попробовать, но мне какж. я не правильно готовлю его.

заберите 2 пачки Эльмаш

Lariskins
девочки расскажите как вы разводите, чтоб так вкусно было?????

тут, наверное, дело вкуса. Я развожу 3 столовые ложки с большой горкой на кружку воды, перемешиваю, чтобы комочков не было.

а мне тоже нра... я его чаще в сухом виде лопаю ложками, что не оторвать и у дочки сыпи нет ( у племянника был сильный диатез на Беллакт)

а когда беременная ходила, наоборот не могла его есть (пить)

есть в Гудзоне на Уральской (2 этаж Стомак, отдел детского питания) по 142 рубля с копейкамиСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 10:57

Домосед

Bina13

а вам тоже рыбой пахнет, или это только у меня? или испорченый?

Lariskins
а вам тоже рыбой пахнет, или это только у меня?

не знаю, мне ничего не воняет - мне он очень нравится, жаль, что уже в поликлинике его не дают нам....

Bina13
в сухом виде лопаю ложками

и я но чаще немного развожу водой, не разбивая комочки....лактацию мне хорошо увеличивает, да и замена молока в питании

А я ем в сухом виде с чаем вместо печенюшек . Может конечно это и не правильно, но подругому я его не могу есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы