Тема закрыта

Причина: 0

Альбом для ляльки....Где купить ? И стоит ли покупать, может создать...

Оля-я
вот так пару часов в день

В принципе, уделять этому пару часов в день и то реально сделать фотоальбом ;) Тем более пока деть растет его можно и постепенно делать до года

Спасибо всем за советы. Попробую.... как сделаю - выложу на общий совет

Оля-я

Моему сынишке на 6 месяцев тоже подарили сайт. Туда теперь все его фотки скидываем, прикольно. Вырастет, а у него собственный сайт есть, с его именем.

stafok
Моему сынишке на 6 месяцев тоже подарили сайт.

самое главное чтобы за домен платили :) Или сайт на мейле?

stafok
Моему сынишке на 6 месяцев тоже подарили сайт

прикольная идея но иногда так хочется по старинке полистать альбом с фотографиями :) или я одна такая старомодная???? %)

stafok
сынишке на 6 месяцев тоже подарили сайт

:) мне кажется клевый подарок

Anny83
прикольная идея но иногда так хочется по старинке полистать альбом с фотографиями :) или я одна такая старомодная????

по мне тоже лучше альбом раз и на все жизнь...

Я думаю никто не будет против, если переодически в эту темку будет добавляться что-то новое ;)

вот что я отыскала у себя в закладках , может кому и пригодится
ru.photofunia.com/

а вот что мне на почту прислали, попробую в не сколько сообщений уместить....

Этому человечку большое СПС

продолжение

продолжаем

Это странички из фотоальбома, мне написали что такой фотоальбомчик стоит в районе 500 рублей... :)

Вот только осталось его найти теперь...

Он есть и для девочки и для мальчика, я скинула фотки что под руку попались

а это странички другого альбомчика

tesya

Классно:))) Добавляйте, всем пригодится!!!

tesya
а это странички другого альбомчика

у меня такой альбомчик если надо могу нафотать и выложить

мамаВ@ни
мамаВ@ни

давайте, если Вам не сложно...

Сколько страничек? вообщем расскажите про него :)

Не заморачивайтесь, не надо ничего делать. Я купила очень хороший альбом "Я родился"за 250 рублей в магазине, где продают простые альбомы и печатают фото. В нем есть все,что вам надо и не только.

а мне кажется будет лучше купить обычный альбом тот, в котором фотки вставляются не в кармашки, а под пленку
и оформить самостоятельно, вставить фотки, вставить надписи, наклейки, цветы , листья, гербарий, обвести ножку, руску и т.д. что душа позволит
главное менять можно как угодно

а готовые надписи как то не естественно смотрятся %)

Вчера видела такие альбомы для малышей в магазине Рт компьютер на Вайнера, прямо рядом с Бенетонном, там есть витрина с фототоварами по ценам 270 и 280 руб

Nogamiya
Я купила очень хороший альбом "Я родился"за 250 рублей в магазине

если я не ошибаюсь , но фото где написано а это странички другого альбомчика

это и есть альбом я родился?

альбомчик называется "А вот и Я" покупала в лабиринте, альбом очень яркий и по качеству на много лучше чем альбомом "Я родился" (если нужно могу и его нафоткать) если вам еще актуально выложу его фотки

продолжение

продолжение

продолжение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы