Тема закрыта

Причина: 0

Альбом для ляльки....Где купить ? И стоит ли покупать, может создать...

Красотка Лена
я правильно понимаю?

нет это набор рамок в которые можно вставить фотки ужк с готовыми стихами.. темы бывают разные от принцесс для девочек до машин для мальчиков

Anny83
нет это набор рамок в которые можно вставить фотки ужк с готовыми стихами.. темы бывают разные от принцесс для девочек до машин для мальчико

а со мной не могли бы поделится?! ;)

Я ТОЖЕ ХОЧУ.ПОЖАЛУЙСТА.

И Я))))))))))))))))))

Мне очень интересно. Сколько стоит?

А можно и мне программку с рамками)))))))))))

Настуська
тоже есть альбом для фотошоп,могу поделиться

Можно и мне, плиз!!! :)

Marysska

Здорово так!!!

И мне мне программу с рамками, девочки, пожааааалуйста!

А мне бы фотошопчик новый

Elena K.
И мне мне программу с рамками, девочки, пожааааалуйста!

и я и я хочу :w_0024: :w_0024:

Она одна
у меня вот такойhttp://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=588139.htm

У нас такой же очень нравиться.
[cit]Она одна
переписала название каждой странички
а вот и я!
мои первые фотографии
гороскоп
ген. древо моей семьи
пипино или мамино
крещение
купаться - это здорово
приятного аппетита
как я расту
медиц. страничка
самые важные дни
сладкие воспомининия
я познаю мир
мои первые прогулки
мой первый нг
вот так мы праздновали нг
мой первый др
мне один год
мои первые слова
это невозможно забыть

пожалуйста, поделитесь со мной кто чем может))))

после програмки можно и

Nataly D
программу с рамками, девочки, пожааааалуйста! :) :)

Поделитесь со мной тоже, пожалуйста! Очень хочется доче альбомчик сделать.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 18:55

Видимо, раздача закончилась))))))Поделитесь те, кому уже что-нибудь перепало! :)

Девочки! и со мной поделитесь пожалуйста )) Тоже очень хочется рамки для фотошопа :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:10

Elena K.
Видимо, раздача закончилась))))))Поделитесь те, кому уже что-нибудь перепало! :)

И со мной кому не жалко :)))))
А то вопрос альбома особо актуален.... правда хочу как деньгами запасусь - совершить "налет" на леонардо... и настряпать альбом саморучно. :)

Красотка Лена
поделиться альбомом для фотошоп

девочки можете сами поискать на фотошопных сайтах или сделать самим, берете понравившийся фон, делаете там рамочку туда всталяете фотку и рядышком ЛЮБУЮ надпись :) можно ещё клипартик какой нибудь прицепить :)

A_I_V_saint
и настряпать альбом саморучно.

тут главное время, а его с малышом как правило нет :(

Вот отвечу всем еще ВСЕ красивые рамочки с надписями есть в яндексе или любом поисковике. берете Фотошоп+ скачиваете рамочки+ ( для тех кто не знает как фото в рамку вставить) скачиваете урок и приступаете :) Я обычно вечерами занимаюсь, лялю спать - сама за комп Если есть идеи и опыт то сделать можно довольно быстро. Я бы уже закончила делать но.... надо Фотошоп установить нормальный :)

Я изучала пока ляля спать одна не желала, лялю в слинг сама на фитбол и к компу :) вот так пару часов в день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы