Тема закрыта

Причина: 0

Альбом для ляльки....Где купить ? И стоит ли покупать, может создать...

Когда я была маленькой мама сама создала для меня фотоальбом, ну это было столько лет назад
Она там рисовала, писала, вклеивала всякие штучки, раскрашивала. Я очень люблю этот альбом.

Сейчас я мама и мне хочется, чтоб у моей ляли был такой альбом, такой конечно не создать но подобный.
Походила я по магазинам и не могу найти альбом в котором было бы то, что я хочу. Нашла парочку более ли менее, но они были черного и коричневого цвета... Как то мне эти цвета не очень для такого дела. :megashock: А альбомы красивых цветов с ужасным наполнением....

А так хочется чтоб в альбоме было:

• я родился фото\вес\рост\дата
  • фото мои мама и папа
  • фото мои родные
  • мои первые шаги
  • мои первые слова
  • фото каждый мес. и мои достижения в этот месяц

Что-то вот в таком роде. Но чтоб там еще было место для творчества

Если у Вас есть такой альбом, то скажите где Вы его купили и сколько он стоит. И чем он наполнен.

P\S Думаю темка будет еще кому-нибудь полезна

я в 96-ом готовый покупала с диснеевскими картинками для сына, теперь малышу сама делать буду с помощью фотошопа... самим же интереснее делать, теперь возможности есть для этогоСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 20:20

у меня вот такой www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=588139.htm
покупала в книжном у вокзала, около тысячи. года три назад.
мало место для фото, но для записей достаточно

Она одна
Она одна

подскажите плиз: что в нем есть то??

tesya
А так хочется чтоб в альбоме было:

• я родился фото\вес\рост\дата
  • фото мои мама и папа
  • фото мои родные
  • мои первые шаги
  • мои первые слова
  • фото каждый мес. и мои достижения в этот месяц

Я делала такой в фотошопе, в обычный альбом фотки вставляла, их же можно подписать рядышком. Доча тож любит этот альбом рассматривать

а я купила альбомчик, и сама его ещё оформила,и наклеек наклеила разных,красиво на мой взгляд получилось,могу фотку показать....

Ещё делала сайтик, правла сейчас этот домен не работает, ссылка не работает, но сама страничка осталась, там записи про достижения, немного фоток, дневничек питания :)

tesya
что в нем есть то??

переписала название каждой странички
а вот и я!
мои первые фотографии
гороскоп
ген. древо моей семьи
пипино или мамино
крещение
купаться - это здорово
приятного аппетита
как я расту
медиц. страничка
самые важные дни
сладкие воспомининия
я познаю мир
мои первые прогулки
мой первый нг
вот так мы праздновали нг
мой первый др
мне один год
мои первые слова
это невозможно забыть

SvetaRu
а я купила альбомчик, и сама его ещё оформила,и наклеек наклеила разных,красиво на мой взгляд получилось,могу фотку показать....

вот я тоже хочу чтоб еще было и место для творчества...

Фотку :clap: давайте

Оля-я
фотошопе,

я даже представить не могу что там можно сделать

Она одна
Она одна

спасибки возьму на заметочку

Можно так оформить

в фотошопе фотки вставить в раски и слова там же все добавить, например:

[img]photoshopto4ka.moy.su/_ld/66/17668959.jpg[/img]

У нас вот такой
[a url=www.labirint.ru/books/219346/]www.labirint.ru/books/219346/[/a]
В жизни выглядит намного лучше, чем на фотках. На обложке надпись голографическая, странички глянцевые. Покупали в Ашане в Меге, где-то за 250р

А мне на рождение старшего знакомая дарила Юмамскую тетрадочку, куда рост-вес каждый месяц мы записывали и ручку-ножку обводили.
Немного не совсем в тему, но сейчас так хочется и для младшей точно такую же, вдруг кто из модеров в курсе и ответит, а?

Есть в инете программы специальные,чтоб фотоальбомы проще создавать,из программы посылаешь на печать и через недельку у меня сыновий альбом был готов.сделали в бурге.около 2тыс обошлось.если надо ссылку на сайт-пишите в личку,а то реклама получится

скачать програмку для создания фотоальбома,а потом в печать унести,выйдет около 1000-1500 рэ. Внутри как надо сами сделаете,с надписями,сколько нужно фоток на страничку и тд. ;)

Зайдите в отдел "Леонардо" он в Карнавале на цоколе. Там можно купить альбом, очень много вариантов, можно страницы отдельно докупить. Аксессуары для оформления страниц. Аналогичный отдел нааамного меньше есть в ТЦ Бум на Вайнера. Вообще если будут вопросы пишите в личку, подскажу что где по чем именно по вашему вопросу.

Foxi_нья
Юмамскую тетрадочку,

Foxi_нья
так хочется

Foxi_нья
точно такую же

ага и мне что-то захотелось...

Neonka
Neonka

написала Вам

Larubia
Larubia

ждите письма

А вообще мамочки спасибо, за помощь, если еще кто-то что-то знает пишите, СПАСИБО еще раз.

можете сделать на заказ альбомчик, т.е. от вас нужна фотка, подпись к ней. Вам одну фотку сделают, вы посмотрите что нравится что нет, и на аналогич ном фоне, с разными надписями (которые вы сами придумаете) сделают остальные фотки. Сколько будет стоить не знаю :)
Т.е. вам сделают фотки, а вы в альбомчик расставите.
Вот я пример одну фотку прикрепила, это то как прошел первый день рождения, т.е. фоткала пока доча просыпается, потом что делает, потмо гости пришли как они играли, всё на одном фоне, стишки вместе с мужем сочиняли.
Есть ещё фотки с рождения до года, т.е. по месяцам, первые шаги, первый зубик и т.д.

Фотку прицепила небольшого формата, спец. уменьшила, поэтому стишок читается плохо, там написано "Спит Любаша деточка, сладкая конфеточка, милая, любимая и неотразимая" "Люба глазки потирает просыпатся не желает, ведь сегодня год Любаше, но она пока не знает"

я ради фотоальбома для дочи фотошоп освоила - таки :P и очень клево получается ;) а главное просто.. потом думаю заказать из этих страничек книгу распечатать ( есть такие услуги в фотосалонах) и будет фотоальбом. :) ну вот мой маленький хваст...

сделайте сами, сейчас полно принадлежностей для этого.
Готовые альбомы своей одинаковостью и дурацкими текстами навевают тоску.

СветаМК
в фотошопе фотки вставить в раски и слова там же все добавить, например:

да-да,тоже есть альбом для фотошоп,могу поделиться

Настуська
могу поделиться

давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы