Тема закрыта

Причина: 0

sdsdfsdf

dfdsdsfs

Realmk
Какое нужно кресло?

либо люлька от коляски, специальная, которую можно крепить ремнем и в которой есть крепления для ребенка, либо автокресло 0+.

котёнок™
либо люлька от коляски, специальная, которую можно крепить ремнем и в которой есть крепления для ребенка, либо автокресло 0+.

у коляски оно не цепляется к машине вроде, а автокресло какое? они же наверное все разные?

автолюлька от 0-13 или от 0-18, вторая категория лучше :)

AGuts
автолюлька от 0-13

:)
ставится против хода движения

у нас автолюлька 0-13, доче нравится в ней больше чем в коляске)))

AGuts
вторая категория лучше

не скажи%) мы вот 0+ на 0-1 щас поменяли, дык там хоть и есть лежачее положение, но в 0+ всеж более лежачее. а в этих как бы получидячее.

Realmk
автокресло какое? они же наверное все разные?

Ну, я вот исключительнодля гаишников покупаю и чтобы дети по машине не прыгали - дык просто по деньгам смотрю:) 0+ у нас ваще от коляски были - бебе конфортовские.

Автолюлька 0-13, без вариантов вообще. Люлька от коляски не выдерживает норм безопасности, а без кресла возить вообще нельзя.

Realmk
Вообще же первое время наверное навряд ли куда-то будем возить??

Так в роддоме и останетесь? ;) И потом целый год дома будете сидеть? )))))))))
Да хотя б в больницу, ну а потом и в гости захочется, и по магазинам.
www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
Вот такое рекомендую, по безопасности одно из самых лучших, и главное в отличие от прочих его хватит надолго, до года-полутора однозначно :).

Я возила с 2недельного возраста. Покупали сразу автокресло, но с вкладышем для новорожденного - супер, очень довольны. У нас Инглезина Марко Поло

а какаяу вас коляска?? оч удобно, когда автолюльку можно прямо на шасси от коляски ставить!

Клюква
до года-полутора однозначно

Да ну, у меня даже мелкая Дашка в 0-13 с года перестала помещаться...

StiX
а какаяу вас коляска?? оч удобно, когда автолюльку можно прямо на шасси от коляски ставить!

я сначала тоже такой вариант рассматривала, но потом посмотрела - они (такие автолюльки) краш-тесты хуже выдерживают, небезопасны, карочи

Клюква
до года-полутора однозначно

нашему крепышу 4 месяца. 9 кг и 70 см роста. Примерялись в такую люльку недавно. чисто поржать - уже ему там тесно

мне оже кажется что оч скоро придется нам люльку на кресло сменить...тк ноги у ребенка упираются в спинку автомобильного сидения и еще чуток она подрастет и ноги выпрямить вообще будет невозможно((

Znayka
нашему крепышу 4 месяца. 9 кг и 70 см роста

Нашей крепышке 11 месяцев, 10кг и 76см роста. Еще запаса минимум на полгода ;).

Znayka
такие автолюльки

Нук вот макси-сози тож можно на шасси ставить%) чот фигню вы написали, это ж нормальные автокресла, просто их можно закрепить на шасси:)

котёнок™
макси-сози

на какое? на ккакую коляску они подходят?
я искала кресло для своей Мутси, так переходник днем с огнем не найдешьСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 11:46

котёнок™
Да ну, у меня даже мелкая Дашка в 0-13 с года перестала помещаться...

У вас же было не такое кресло :). Я именно про это и написала - конкретно ЭТО кресло - большое, в него ребенок спокойно до полутора лет поместится. Единственное что в зимней одежке может быть тесно, потому к зиме (а это будет уже сильно больше года ;)) берем кресло 9-18.

Znayka
на какое? на ккакую коляску они подходят?

На макси-кози :). Или на Квинни. Еще на икс-ландер вроде бы.

StiX
тк ноги у ребенка упираются в спинку автомобильного сидения и еще чуток она подрастет и ноги выпрямить вообще будет невозможно((

Фигню какую-то пишете %). А вы тоже в автомобиле сидите с вытянутыми ногами???

www.maxi-cosi.com/maxicosi/productindex.aspx?id=14&language=ot-en в принципе, должны бы на любыне шасси марок, указанных тут вот справа:) естественно, в зависимости от модели кресла:) так же существуют переходники;)

Клюква
На макси-кози . Или на Квинни. Еще на икс-ландер вроде бы.

ну у нас коляска, видимо, такая - тока свои кресла подходят или через переходник, а про них я уже написала. Мы еще про цену думали, про время использования. Карочи, выбрали, что подходит для нас. И довольны))))

Клюква
Фигню какую-то пишете . А вы тоже в автомобиле сидите с вытянутыми ногами???

мы к бабулям по трассе едем пять часов...вот вам бы за это время не захотелось бы ножки вытянуть??? нашей очень даже хочется.

котёнок™
так же существуют переходники

я про них написала уже: везде ездили, писали - найти невозможно!

Клюква
У вас же было не такое кресло

я, Марин, не про ширину писала, а про длину. пока ноги не упирались, дашень сидел спокойно (лежал). потом ноги доросли до спинки и стала вытворять такой трюк: сдвигаем все худенькое тело в сторону, таким образом одно плечо уже свободно и можно просунуть руку под ремень. вытаскиваем эту руку, сдвигаемся в другую сторону, высвобождаем вторую руку. Ногами отталкиваемся от спинки - и мы на свободе%)
Правда, щас, в 0-1 уже кресле мы нашли способ угомонить девочку%) мы ремни на уровне груди скрепляем между собой, е уже не выбраться.

Znayka
везде ездили, писали - найти невозможно!

нук это вам конкретно не повезло с моделью:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы