Кормить грудью младенца при гостях стрëм или норм?

Тема узнать мнение. Приходили гости на др к старшей дочери, помимо неё есть ребёнок 2 месяца, который спит на груди и с грудью во рту. Весь вечер я прикрывала малыша пеленкой, а когда ушли подружки и остались только родственники- мои родители и племянник подросток, моя мама сказала: да сними ты эту тряпку, все свои же (чтобы ребёнку не было жарко от пелёнки). Я опешила, но снимать не стала, понимаю, если бы были только женского пола гости, но тут племянник 14 лет и мой папа, как-то я не представляю себе, чтобы я перед ними титьками сверкала.
А ваше мнение на этот счёт?

У вас однокомнатная квартира? Почему нельзя уйти в другую комнату, покормить и выйти к гостям?

Аноним 990:

Мне весь вечер сидеть в другой комнате? Ребёнок спит с грудью во рту, соску не берет. В этом возрасте они почти постоянно на груди

Аноним 304: Мне весь вечер сидеть в другой комнате?

Зачем тогда полный дом гостей, раз у вас грудной ребенок, который не может ни на час оторваться

Аноним 304: Мне весь вечер сидеть в другой комнате? Ребёнок спит с грудью во рту, соску не берет.

А Вы собираетесь весь день при гостях просидеть с титькой напоказ ? Конечно, это не нормально.

Аноним 304: Мне весь вечер сидеть в другой комнате?

Не звать гостей еще можно, я бы не смогла сидеть при гостях с ребенком висящим на груди. Но если вам в принципе это норм, то о чем тема

Ясамаясчастливая:

Я вообще-то написала, что ребёнок был прикрыт пеленкой во время сна, это мама мне предложила её убрать))

Аноним 304:

Вы индульгенцию ждете? Её не будет.
У вас скрытый эксгибиционизм, что ли? У меня бы и вопроса такого в голове даже не возникло: никаких голых грудей при чужих.

Не думаю,что 14 парень был бы в восторге, мама у вас странная. Ну и я не верю,что ребенок 5 часов с грудью во рту.

Стрем. И под пеленкой тоже стрем. Покормить можно и в другой комнате.

Аноним 304: Ребёнок спит с грудью во рту, соску не берет

А как вы ночью спите?

Аноним 304: В этом возрасте они почти постоянно на груди

Не было такого, это ненормально

Аноним 803: Не думаю,что 14 парень был бы в восторге, мама у вас странная. Ну и я не верю,что ребенок 5 часов с грудью во рту.

Вот и я про то же, я вообще офигела от её предложения. Конечно не 5 часов, ребёнок ещё и бодрствовал. Дети разные, старшая спокойно спала с соской в кровати, а эта с грудью на мне 🤪

Аноним 585:

Видимо без пеленки😁

У меня тоже дочь ела по долгу, по 40 минут на груди была, и соску ни разу не брала, но и в мыслях не было сидеть при всех. Поест и уснёт.

Аноним 585: А как вы ночью спите?

Вместе на кровати, ночью правда не сосет так долго, поест и засыпает, периодически может проснуться опять искать грудь, но в целом норм, я даже высыпаюсь.
Ну короче я поняла, что со мной всё нормально, а мама странная)

Аноним 990: Зачем тогда полный дом гостей, раз у вас грудной ребенок, который не может ни на час оторваться

+++ Можете кидать помидоры и ставить синих баб, но мне было бы неприятно сидеть за столом, и не из-за "титек". Кормление грудью - это всё-таки физиологический процесс. И довольно интимный.

Аноним 304: Ребёнок спит с грудью во рту, соску не берет. В этом возрасте они почти постоянно на груди

Фффууу. Вам самой-то это нормально? Чисто физически неприятно же?

Аноним 304: Ну короче я поняла, что со мной всё нормально

Дак нет, прикрыть пеленкой и сидеть при всех кормить - это всё равно странно. Это как переодеваться при всех в этой же комнате за шторой, не видно же

Да мне самой это др и гости на фиг не нужны были, я так не хотела его проводить дома, дочке предлагала куда-то сходить с подругами, но нет ведь, она хотела именно дома, потому что ей так нравится... Знаю, слишком добрая я, раз разрешила. Слава богу ещё половина гостей не пришли в этот раз. Были только три подружки из чужих людей.

Помешались со своими титьками.
Стрем при гостях и с пеленкой, и без пелёнки тем более.

Chайkа: Кормление грудью - это всё-таки физиологический процесс

+++

Манула: Стрем при гостях и с пеленкой, и без пелёнки тем более.

Поддерживаю

Chайkа: Фффууу. Вам самой-то это нормально? Чисто физически неприятно же?

Что именно не приятно?

Аноним 304: Да мне самой это др и гости на фиг не нужны были, я так не хотела его проводить дома, дочке предлагала куда-то сходить с подругами, но нет ведь, она хотела именно дома, потому что ей так нравится...

Зачем вы тогда за стол уселись вообще????? Почему нельзя было дать дочери провести свой день рождения с подругами? В итоге получился праздник с родственниками, подруги из-за младенца и ушли рано, скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы