Фитнес зал и такая красивая осень))

Tenera,

Я с утра) не могу вечером заниматься.
Точнее- не пробовала

Дама Бубен: Я с утра) не могу вечером заниматься.

у меня нет возможности ходить с утра, тогда бы тоже возможность была совмещать и зал и парки

Ой, девочки, я в конце апреля перестала ходить и все никак. Жду снега

Дама Бубен: Результаты есть. Спина перестала болеть.

Подскажите, что именно для спины делаете? Купила абонемент по этой причине, но на тренажёры смотрю с опаской, пока только дорожка и групповые простые самые

Николетта Тю,

вот кстати зимой, я ни разу и не пробовала

Tenera: или все каждый день, после работы как по часам чешут в тренажерку бегать, прыгать, скакать, 100 метровку проплывать?

слушьте.. но залы то полнехоньки!
А так да - я такая же.. сегодня вот на зумбу не иду из-за этой погоды

Новый Ник,

У меня тренер.
Делаю все.

Золотая середина: Душно,потно,куча людей.

в нормальных залах прохладно

Дама Бубен: У меня тренер.

Тренер, кстати, очень хорошая мотивация. Он помогает победить все внутренние отговорки. Потому что надо просто прийти в зал, а дальше он тебе уже скажет, что, сколько и как надо делать. Мозг отдыхает на тренировке, поэтому не сопративляется походу в зал. В моем случае это работает 100%. Как стала заниматься с тренером, проблема "никак не могу дойти до зала" больше не возникает.

Аноним 121: в нормальных залах прохладно

А как ваш зал называется? Я свой бросила из-за духоты...

math,

Да)

Tenera,

Я утром, до работы, хожу в зал. Не жарко, народу мало, чисто, не уставшая - заряжаюсь энергией и на работу. И утром приятно пройтись) Это стало уже привычкой.

Аноним 456: А как ваш зал называется? Я свой бросила из-за духоты...

наш называется ворлд класс

Аноним 339: болотам за клюквой

Ода девушка тут хотела сходить за клюквой, но ее отговорили. Да и опасно это

Всю осень и лето гуляю после работы в дендрарии
По утром два раза в неделю хожу в зал

Николетта Тю: Ой, девочки, я в конце апреля перестала ходить и все никак. Жду снега

В июне перестала ходить. А у меня годовой абонемент. В итоге продала его неделю назад, там еще 7 месяцев оставалось. Сейчас дома немного занимаюсь и планирую в йога-центр пойти.

Я с апреля по октябрь практически не хожу в зал. И не переживаю по этому поводу. На улице все активности - прогулки, пробежки, велик, скалолазание и тп.
Сейчас из отпуска вернусь - вот только тогда и пойду на скалодром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы