Фитнес зал и такая красивая осень))

Вернулись из отпуска не давно, то школьные дела, то дачный сезон закрывали, и такая прекрасная погода, гуляем с семьей в парке, всё ни как не решусь снова пойти в зал , групповыми тренировками не занималась, только бассейн и дорожка....И вот каждый день собираюсь, и сумка собранная в машине лежит, и каждый день всё какие-то отговорки самой себе у меня есть единомышленники? или все каждый день, после работы как по часам чешут в тренажерку бегать, прыгать, скакать, 100 метровку проплывать?

Tenera: после работы как по часам чешут в тренажерку бегать, прыгать, скакать, 100 метровку проплывать?

Безумные люди щас закончу работать и пойду в парк гулять.

Завтра похолодает, побежим...че делать то

Лагерта: Безумные люди

у меня директор вообще сказала, пока такая погода, что на работе делать? и угнала на дачу

Tenera: после работы как по часам чешут в тренажерку бегать, прыгать, скакать

вот эта вся толпа и останавливает меня идти в зал

Tenera: директор вообще сказала, пока такая погода, что на работе делать? и угнала на дачу

он абсолютно прав

Tenera: ни как не решусь снова пойти в зал

такая же история

В четверг идите, там снег обещают

Amore mio: Завтра похолодает, побежим...че делать то

а ну вот, я тоже тогда с завтрашнего дня

Анонимчик: из

исправила

Tenera: или все каждый день, после работы как по часам чешут в тренажерку бегать, прыгать, скакать, 100 метровку

Два раза в неделю)
В парке гуляю каждый день, как штык))

Не вижу никакого противоречия с красотой осени и фитнес залом. Хожу в тренажерный зал только. Никакой дорожки - но я на ОТ, поэтому вынужденно хожу достаточно много. В зал хожу трижды в неделю обычно (+-). Даже мой инструктор говорит, что это оптимальное количество. А осень действительно волшебная в этом году... Сегодня шла по улице - до сих пор очень красиво.

Не люблю зал,
Душно,потно,куча людей.
Всё то же самое можно делать на улице на свежем воздухе.

У меня и парк рядом и школьные стадионы и во дворах тренажёров наделали.
Я всё равно только мечтаю
Но если и соберусь,то улица для меня в тыщ раз предпочтительней.( В зал ходила,в хороший,дорогой,так что предствление имею)

Иногда меня пробивает подтянуть тело,так в интернете миллион программ на разные вкусы и уровни.
Занимаюсь у себя на коврике.
Результат есть.

Tenera: после работы как по часам чешут в тренажерку бегать, прыгать, скакать

Да, три раза в неделю как штык

Как туда вообще можно хотеть ходить?

Аноним 804: Как туда вообще можно хотеть ходить?

ну вот я по себе заметила, что меня как-то с марта месяца пробивает на фитнес клуб, видимо от зимней спячки, солнышко пригревает по весеннему, хочется больше находится вне дома....а счас как-то больше на парк, плед и какао с маршмеллоу пробивает, а не вот это всё

Tenera: и угнала на дачу

ну она угнала, а вы то остались им хорошо то погода хорошая, то наоборот снег идет, сидим дома.
по теме:
коллега ходит на групповые тренировки по 4 дня в неделю, не ходит только в самую жару.
я не любитель фитнеса, итак красивая поэтому гуляю.

Золотая середина: Душно,потно,куча людей.

От силы человек 8 когда я хожу)
Ну и нет возможности на улице так тренироваться как в зале.
Бегать да, можно. Приседать там)
Но тренажёры уличные это совсем не то)

Аноним 339: Надо успевать гулять по паркам, лесам, полянам, болотам за клюквой . Лучше сочетая с влюблённостью.Ведь такая сказочная осенняя погода благоволит этому.
А бегать, скакать, как лошади в ограниченном
помещении , потея при этом, в надежде улучшить свое здоровье - это моветон. Все давно доказано. Ресурсы не безграничны. И самое главное - внутреннее расположение духа.

Лучше и скажешь! Браво!

Аноним 804: Как туда вообще можно хотеть ходить?

Есть такое слово - надо
Я не для кайфа туда хожу. Для здоровья. Такая забота о себе.

Дама Бубен: От силы человек 8 когда я хожу)

вы в какое время ходите?
я могу только после 18.00 - там сами понимаете, яблоку не где упасть, я про бассейн молчу с 2-мя дорожками, на которых есть бабуси - которые просто торчат в воде и о чём то трут, не плавая...
так же есть один мужчина, который плавает так, как будто он там один ....это так к слову)))

Аноним 339,

Для здоровья)
Я очень даже фигуристая))
Результаты есть. Спина перестала болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы