Ищу студию (спорт или танцы для детей), где абонемент стоит не менее 10000 в месяц

Любой тренажерный зал с индивидуальными занятиями с тренером.

Интересный поиск .. по цене

Автор , Вы бы написали более понятно для какой цели именно в ценовом диапазоне поиск.
Вам бы лучше помогли.

Аноним 661: Мне хотелось бы официально узнать где есть абонементы

в любом крупном фитнесе есть

Аноним 458: Тут, видимо, вопрос алиментов стоит ребром.
Да, автор?
Судебные тяжбы? Хочется побольше денег взыскать?

вы меня опередили Очень похоже на эту ситуацию, да

Зачем

Glebuhka: коням продают

Glebuhka: Большой теннис на Елизавете

Ой

Автору, вероятно, надо найти под отчет дорогую спортивную секцию. Либо ей кто-то (муж?) сообщил про такие расходы и она пытается понять где такие расходы возможны.
Фигурное катание дорогое и хоккей, можно явно абонементами занятия оплачивать. Индивидуальные тренирыоки в бассейне, абонемент на месяц вполне может стоить выше 10.

Бассейн в фитнесс центре- индивидуальные по 1500. 1 раз в неделю 6тр, два раза- 12 тр
Плюс цена карты

Аноним 661: Что у нас дорогое из спорта

Плавание, индивидуальные занятия с тренером
Одно занятие 2500
Абонемент стоил 20 тыс, 10 занятий со скидкой
Клубы Swim Ocean, Плыви

в дубраве абонемент 8 занятий ~20к.
пайнкрик абонемент 20-25к.

Да, самое распространенное абонемент на индивидуальные тренировки по плаванию. Я последний раз брала 4 тренировки за 7 тысяч, дорого, но сыну тренер нравится.

Гараж, 3800 абонемент в месяц + 2000 за тренера
8*2000=16000+3800 в месяц получается

Абонементы 8+ есть на конный спорт (я последний раз видела в прайсе клуба "Янтарь"). Вроде, там было что-то больше 10 в списке

В брайт фите возьмите индивидуальные тренировки в бассейн с тренером высшей картегории, без клубной карты. 8 тренировок как раз на месяц тыщ 20 наверное стоят уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы