Тренировка для похудения

Хочется тренировку на утро, быструю, ежедневно, какую можно? Хочется какой-нибудь жиротопчик

Джиллиан. Выбирайте по своим силам

На ютьюбе открываете тренировки в домашних условиях и выбираете. Табату смотрите, чтобы динамично.

Яблоко,

Чет не зашла она мне.

Аноним 291,

Попробуйте йогу или пилатес. Vvprofitness и люки йога мои любимые)
У Люки посложнее.

Максим Сливак-20 мин. тренировки, TGIM- много тренировок. Есть силовые и кардио. Всё в ютубе

От тренировок не худеют и жир тренировки не топят:)

Лилит_Es,
Почему? Что они делают?

Поддержу ,что кардио - ерунда . Я бегаю 40 минут каждый день или через день , если ем много , привет кг . А вот если питание и силовые , вот там и форма . Хоть и терпеть не могу силовые , но там есть результат

Аноним 291: Что они делают

Мышцы укрепляют,а мышцы - они под жиром находятся
Похудение - это про питание
У нас плавание, тренировки будь здоров, иногда из бассейна выползаешь. И чёт никто не похудел

Аноним 282: Мышцы укрепляют,а мышцы - они под жиром находятся
Похудение - это про питание
У нас плавание, тренировки будь здоров, иногда из бассейна выползаешь. И чёт никто не похудел

Плавание 2₽/нед по 2200 м за 40 минут
Бег 40 км в неделю
Немного растяжки+ турник
Я не сбрасываю вообще.
Питание не добираю белка - это самая главная причина

Лилит_Es: От тренировок не худеют и жир тренировки не топят:)

Регулярные тренировки это дополнительный расход калорий.
Если не нажираться после них, а контролировать питание, то во-первых будет уходить лишний жир (если организм в дефиците), а во-вторых будет нарастать мышечная масса, а мышцы требуют большего количества калорий.
Похудение с тренировками это работа в долгую, но более эффективная.

Аноним 606: Плавание 2₽/нед по 2200 м за 40 минут
Бег 40 км в неделю
Немного растяжки+ турник
Я не сбрасываю вообще.

Значит, вы переедаете.
Ваш индивидуальный расход калорий ниже потребляемого.

Аноним 291: Что они делают?

Тренировка - это про рекомпозицию тела, повышение выносливости и силы.
Худеют на кухне.

Лилит_Es,

Я бы не сказала, Я мало ем, мне тело надо привести в порядок, у меня вес норм 52 кг, но вид не очень.

Аноним 291: Я мало

Тренажерный зал в помощь, особенно с тренером. Либо дома с весом работать.

Зуска лайт, множество тренировок на любой вкус, мне очень нравится.

Kolsanova.fit обожаю настенины жиротопки!

Аноним 291: Я бы не сказала, Я мало ем, мне тело надо привести в порядок, у меня вес норм 52 кг, но вид не очень.

Значит вы не правильно выражаетесь, вам надо на рельеф работать, а не на похудение

Аноним 291,
Так вы определитесь с целями, просто, когда пишут про

Аноним 291: жиротопчик

складывается впечатление, что человек не понимает, о чем говорит.
Если

Аноним 291: тело надо привести в порядок

То помогут любые физические упражнения, хоть лфк, в зависимости от цели.

Лилит_Es,

Нет, как раз жиротопчик и надо.

Аноним 291: жиротопчик

Нет жиросжигательных тренировок. Если бы во время тренировок организм брал энергию из жира, то полные люди крутили бы какой-нибудь условный велотренажер часами.

Аноним 291: но вид не очень.

У вас слабые мышцы, поэтому не очень, а не из за жира.

Я пол-года ходила в зал. Раза 3-4 в неделю стабильно. Вес как был 64, ну чуток только ушел. Потом абонемент закончился и я решила худеть. С начала марта - 5,4. Только за счёт уменьшения порций. Норм, до цели осталось -2

Я делаю утром Chloe Ting, программа abs in 2 weeks. Она 10 мин, круговая пресс-спина. Если забрасываю поясница начинает болеть от сидячей работы. У Хлое много программ, но эта моя любовь и спасение)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы