А какие спортивные снаряды и приспособления у вас есть?

Очень люблю рол большой для мфр и бодибар

Коврик, ролл для МФР, гантели, доски с гвоздями для йоги. Занимаюсь в зале. А это все пригождается, если от сидения за компьютером начинает что-нибудь болеть.

У меня есть шведская стенка. Из неё получилась прекрасная сушилка для белья. Теперь продать не могу на авито. У всех натяжные потолки, никто не берет

Коврик, скакалка, коньки. Вроде больше ничего спортивного)

У нас шест(пилон)дочь занимается

рыжая44,
Обалдеть, какая красотка спортивная

рыжая44,
Красотка!

У меня гантели, балансировочная доска для ребенка (ну и мы иногда балуемся), балансиры-полусферы для собаки, ребенок тоже периодически пытается заниматься с ними. Скакалки мне и ребенку, но это для улицы уже, дома негде с ними заниматься.

Есть гантели, бодибар на 6 кг (теперь не могу пользоваться), блок для йоги, мфр ролик
Сын ещё мучает кистевой эспандер.
Коньки есть.

1й,
оо, есть мяч баскетбольный, но он у меня для пресса и ног используется

Гантели, резинки, МФР валики, фитнес мячи разные, коврик - этим я пользуюсь постоянно.

Уличное: лыжи, велосипеды для всех членов семьи, коньки у детей, у меня два вида палок для ходьбы. Постоянно используем по сезону.

Шведская стенка, её только младший сын с друзьями используют, подтягиваются.

Скакалка, балансировочный диск, большой фитнес мяч, обруч, экпандер имеются, но не пользуемся.

о, вспомнила - у нас раньше еще катамаран можно было спортивным снарядом считать. Ну и вёсла-спасжилеты к нему. Но последние лет 10 это уже снаряд для туризма, а не для спорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы