А какие спортивные снаряды и приспособления у вас есть?

Заказала сыну скакалку и эспандер для рук. Оказывается, эспандер любому человеку полезен. Буду сама пользоваться.
Ну понятно, дома есть гантели и коврик.
У сына спорт уголок с канатом и грушей.
А у вас какие есть приспособления и пользуетесь ли вы ими активно

Гантели сборные набор, резинки разные, турник, эспандеры тоже несколько разных, скакалка, коврик, мячи разные, обруч. Ещё хочу гриф длинный, чтоб штангу делать из гантельного набора. Но по сути, для домашних тренировок этого ничего не нужно кроме турника. Со своим весом куча различных упражнений. Одни только присяды, пресс и отжимания чего стоят.

Постоянно пользуюсь этим: коврик, гантели, резинки три короткие, две длинные, одна из них с петлями на концах, утяжелители на ноги.

miroshnichenko2019: утяжелители на ноги.

Точно, ещё утяжелители универсальные, можно на ноги и на руки

Я о баланс борде думаю

у нас много чего есть дома: утяжелители на ноги 2 пары разного веса, валик массажный, набор эспандеров разного натяжения, шведская стенка с приблудами, гравитационные ботинки, 2 гантели с блинами разного веса, штанга от брата досталась (но лежит в гараже, не пользуемся), эллипсоид,
Все это использую только я. Думала и дети подтянутся хоть по чуть-чуть заниматься, глядя на меня, но нет. Им я в этом не пример. Никто ничего не делает. Младший 11 лет только под страхом, что роблокс удалю, ходит на бокс. Дочь 14 лет, вообще, никуда и ничего.
А, еще у сына мешок боксерский висит в комнате. Колошматит периодически. особенно. когда по урокам не получается что-то

\~ПуШок\~,
Тоже детям хочу. Ещё вот петля Глиссона интересна.

Аноним 784: Тоже детям хочу

Я и сама хочу. Летом стояла на сапборде, поняла, что мой фитнес это такая легкотня😂

Аноним 784: Ещё вот петля Глиссона интересна.

Надо поизучать, спасибо за идею!

\~ПуШок\~: о баланс борде думаю

Занимались дней пять, потом год валялся, сейчас на даче валяется

Обручи, резинки, скакалки, коврики, гантели, палка гимнастическая. Остальное на улице: шведская стенка, брусья и т.п.

🎋Svetochek💐: Занимались дней пять, потом год валялся, сейчас на даче валяется

Мои на доске учатся кататься, все лето тренировались, ждут следующее лето, думаю заниматься будут. Я тоже оценила этот предмет, вы сами то пробовали? Каждая мышца работает, потом болят те мышцы, которые никогда не болели😂

\~ПуШок\~,
Я пробовала, штука интересная, но всё время некогда. У нас с лабиринтами для железных шариков на доске. То есть надо ещё пока балансируешь ногами - лабиринт пройти металлическим шариком, вкатить его куда надо. Крутая так-то штука, на заказ в какой-то мастерской на авито брали. Самое сложное не ногами, а стоя в планке руками на ней балансировать.
m.avito.ru/krasnodar/sport_i_otdyh/balansbord_2728902687 как пример. Мы заказывали из г. Горячий Ключ, тоже краснодарский край. Но по екб их сейчас много б/у.продают в состоянии новых

Гантели
Утяжилители
Йога блок
Ремень для йоги
Палка гимнастичнская

Гантели, утяжелители, мячи и ролл для мфр, мячи для пилатеса, фитбол, блоки и ремень для йоги, коврики, баланс борд, фитнес-резинки (но ими не пользуюсь), турник, гамак для йоги

Коврик. И хватит.
Лучший тренажёр - вес собственного тела, остальное - пылесборники.

Сборные гантели, скамья для пресса и спины, на улице турник.
Ничем не пользуемся)) муж начинал тренить дома, потом пошел в зал, заниматься с тренером.
Я занималась с собственным весом, сейчас все бросила, лень.

Коврик гимнастический

Палки для скандинавской ходьбы вроде есть где-то))
У кота штук шесть маленьких мячиков. Можно взять попользоваться. Думаю, не откажет))

Аноним 784: какие спортивные снаряды и приспособления у вас есть

дома только гантели разных весов, турник, кампус-борд (фингерборд который), коврик-пенка

уличного гораздо больше - велики, лыжи (пар 7 беговых и 1 горные), всякая мелочевка для катания на этом всем, всякая мелочевка для ориентирования, гидрокостюмы, веревки, железо (оттяжки, спусковые и т.п.)
у нас почти вся активность на улице

Только сноуборд в гостевом туалете стоит и горный велосипед на лоджии. в тренажерке все есть остальное

Аки пчела: скамья для пресса и спины

Покажите какой? У вас складывается? Я уже два месяца то кину в корзину, то удалю.

Из зимнего уличного у нас коньки у всех, лыжи у детей только. Ватрушка огромная, любименькая детьми и снегокат детский.

Аноним 94: у нас много чего есть дома

И всем пользуемся. Беговая дорожка, турник, различные резинки, эспандеры, гантели, утяжелители, скакалка, обруч, ролик для пресса, валик, балансировочная подушка и балансировочный диск.

Аноним 784: Из зимнего

Коньки, лыжи, сноуборды. Есть еще два снегохода, но это уже для меня развлечение, а не про спорт.

Аноним 687: Покажите какой? У вас складывается?

Не складывается. Заказывали на вб 51787549

Фитбол. Медбол. Гимнастический мяч. Два разных ролла. 4 йогаблока. 2 ежа. Балансировочная подушка. Набор резинок. Наборные гантели времен СССР, полусфера балансировочная, ролик для пресса, мат, скакалка, палки, шведская стенка с грушей, перчатки боксерские соответственно
Обруч, но бесполезное самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы