Тренажерка без тренера

Аноним 702,
Блин, автор. Тогда даже не знаю.
Я вот тупенькая пипец, без тренера бы не справилась.
Полгода занимаюсь уже и то, из всех тренажёров запомнила только ягодичный мост. И то, потому что над ним все ржут и никто идти не хочет.

GAZPROM,
Я год отзанималась с тренером, потом в отпуске в отеле пошла в зал и оказалось, что я ни фига не запомнила, чем мы занимались. Делала то, что помню. Сейчас каждую тренировку записываю (упражнения, вес, сколько подходов), ну и по ходу в голове складывается пазл, где жим, где какая тяга)))

-Лиса Алиса-: лузеру

вы путаете значения слов новичок и неудачник.

Есть недорогие онлайн тренеры. Все под запись и потом разбор. Но они и не дадут выйти в зал изначально, пока дома без веса не поставят технику так же под запись.

Аноним 702,
Далее уже пояснили

Можно без тренера, побегать на дорожке час, для рук, ноги, растяжка. Главное ходить хоть как. В моем зале все сами занимаются, можно подглядеть технику. Главное желания.
Мне тоже дорого тренера. Я хожу на групповые и занимаюсь сама как могу. Муж тоже сам, без тренера.

Аноним 702, хватило, у меня запрос был как накачать мышцы кор, она впринципе всё показала. Хожу три дня в неделю, чередую день кардио, день силовая, потом сауна и джакузи с массажерами, вес уходит, тело подтягивается.

Мой опыт: пошла в зал с тренером, занимались фигнёй, но это я позже поняла) ушла в другой зал, смотрела много роликов на ютуб, составляла себе программу, в зале спрашивала дежурных тренеров про технику, просила меня проконтролировать. В итоге через 2 года меня звали на соревнования по пауэрлифтингу. Но, я была сильно мотивирована, я кайфовала от железа и результата)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы