Тренажерка без тренера

Всем привет, знаю, что в тренажерку лучше и правильнее с персональным тренером, но всё же.
Сейчас хорошие цены на абонемент, его могу себе позволить, а тренировки с тренером уже не.
Раньше занималась с тренером и особо мне это не нравилось.

И ещё, возник вопрос, можно ли заниматься в зале только кардио или только какие-то определённые несложные тренажёры использовать?

Какая-то база, может, есть? Чтобы не сильно близкий к спорту человек пришёл и начал заниматься с удовольствием, а не из под палки тренера?

Можно ли заниматься с приложением? Для дома неплохие приложения скачивала, но дома тренировки не идут, решилась на зал, сильно ли критично, если по приложению заниматься?

Цель похудеть и подтянуть тело, и, быть может, полюбить спорт

Результаты опроса

Начинать только с персональным тренером
35.2%
Почему бы не попробовать с приложением
33.8%
Составить с тренером базу
31%
Проголосовало: 71

На групповые бы походила тоже, но планирую в 6 утра ходить, нет групповых в это время.
А в тренажерке в это время не много народа, надеюсь?

Я 3 раза без тренера пробовала и быстро бросала зал. Сейчас полгода хожу 2-3 раза в неделю. 1 раз в неделю с тренером. Результат просто супер. Тренер ставит правильную технику выполнения упражнений, добавляет вес постепенно. Живот ушёл полностью,прорисовался пресс,ушёл лишний вес,целлюлит. Налажено питание, теперь не обьедаюсь сладким, мне его просто не хочется. По тренеру очень скучаю,у меня она красотка и очень приятный человек. Всегда меня мотивирует и помогает достигнуть цели. 1300 в неделю не великие деньги

Автор, я раньше с тренером занималась
Сейчас год уже занимаюсь сама, этот же тренер составляет программу мне каждый 1-2 месяца
Если что то не идет мне, она заменяет

Больше 7 лет хожу в зал только по сути благодаря тренеру.

Мне программу составлял тренер, технику выполнения прорабатывал со мной, а дальше я сама. Потом на групповые перешла. От человека зависит, мне себя жалко, а на групповых выжимаешь из себя максимум, не будешь ведь лежать умирать пока все занимаются. Самой заниматься мне кажется можно, если вы очень близки к спорту и знаете правильную технику, а так я бы сама не стала

Аноним 702: И ещё, возник вопрос, можно ли заниматься в зале только кардио или только какие-то определённые несложные тренажёры использовать?

Можно хоть чем заниматься.
Я 2 раза в неделю тренируюсь сама, один раз с тренером. Потом в своих тренировках на протяжении недели я использую упражнения, которые мне показала тренер. Я люблю функциональные тренировки. Групповые тренировки не для меня, я люблю в уши наушники и чтобы никто не отвлекал.

По вашим сообщениям, мне, похоже, с тренером никогда не везло

Занимаюсь 8 лет, первые 3 года с тренером. Но я - фанат, в свое время много чего смотрела, читала и изучала. Совет вам, если хотите всерьез и надолго, занимайтесь хотя бы пару первых месяцев с тренером. Хотя бы для того, чтобы чувствовать себя уверенно, а не ютиться в углу на беговой дорожке. Без психологического комфорта не будет всего остального.

Я купила абонемент в подарок была одна тренировка с тренером, показал правильную технику, как правильно делать.

Anastasia 174: купила абонемент в подарок была одна тренировка с тренером, показал правильную технику, как правильно делать.

И вам одного раза хватило??

Аноним 702: На групповые бы походила тоже, но планирую в 6 утра ходить, нет групповых в это время.

Посмотрите расписание тренировок в других клубах. Всегда есть и утренние и дневные и вечерние тренировки.

Может вам просто тренер другой нужен? Раз этот не вдохновляет...

Аноним 702: И ещё, возник вопрос, можно ли заниматься в зале только кардио

можно вообще не заниматься. так тоже можно. главное аббонемент оплатить.
да, люди бывает ходят только на кардио.
и без тренера можно.
но с железом в принципе надо после снимков позвоночника и посещения врача хирурга-ортопеда травматолога + кардиолга, короче получить такой же допуск до зала как дети для секции получают.
а то потом проблемы лечить может оказать ой как дорого.

Аноним 586: Девочки, а вы сразу договаривались так с тренером?

Я сразу обозначила, что один раз в неделю будем встречаться, больше мне не надо.

Аноним 586,
Да, при первой тренировке все обозначила. Сказала хочу скинуть вес, тренер сразу сказала какую программу для подсчета калорий скачать, выставила мне сразу в ней белки,жиры,,углеводы. Покидала рецепты правильной еды. Посоветовала ещё групповые и какие упражнения делать без неё. Мне наверно повезло с тренером, на пресс она знает не менее 15 упражнений, тренировки не бывают скучными. И ещн очень внимательно относится к технике, очень долго учились правильно качать пресс,а не просто тянуть себя за шею

Возьмите лучше подешевле зал.
У нас в Антее акция клевая: год 10000.
Тренер 1000₽ за тренировку.

У нас в зале куча тренеров без дела ходят, если совсем дичь делаешь сами подходят и показывают как надо. Ну и спросить можно всегда. Хотя там на тренажерах схемы есть ну обучающие видео можно тоже смотреть.

Аноним 702,
Я 13 лет в зале, лузеру нужно заниматься с тренером прежде всего чтобы не навредить себе и не отбить желание заниматься. Вариантов есть множество, хотите программу питания или тренировок, заказываете ее и тренер вам составляет, мало денег оплачивать тренировки ищите сегмент где они стоят для вас приемлемо. В любом случае от 3 до 6 месяцев вам нужна адаптация и самое главное поставленная техника выполнения упражнений, иначе толку не будет. Я хожу в прекрасный зал выше среднего сегмента, а сына привела в почти подвальную качалку, но к крутому тренеру, который не заламывает цены на тренировки. И сын всегда занимается только с тренером, его 4 тренировки стоят как в моем зале одна.

Прям лузеру,да?

Изначально с тренером походите , хотя бы пару месяцев

Аноним 702,
Уточните в своем зале, по идее должен быть дежурный тренер, к которому можно при необходимости обратиться.
Конечно эффективнее с тренером заниматься, на первых порах хотя бы для постановки правильной техники

Аноним 586: Девочки, а вы сразу договаривались так с тренером?
Мне нравится тренажерка, но дорого 3 раза в неделю с тренером, как у вас было бы идеально.
В общей сложности за все все время у меня было может 20 или 30 тренировок с тренером, три раза пыталась начать, и бросала (из-за денег).
Три разных тренера было и ни один не разбежался мне программу составлять, чтобы один раз с ним, и два - без. вот, всегда и все они говорят, что сначала тольел с ними и никак иначе
GAZPROM: Возьмите лучше подешевле зал.
У нас в Антее акция клевая: год 10000.
Тренер 1000₽ за тренировку.

Так это дорого для меня, вот только абонемент и могу, ну и 1000 в неделю, может, но не 3000

miroshnichenko2019: Прям лузеру,да?

Не поняла, что это значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы