У кого дети в каратэ - вы вообще часто в соревнованиях участвуете?

Leniki,
Сын в РМК занимается в этом же клубе.

Мой сын ходит в дворовый, где соревнований нет. Но я и искали такой офп формат.
Серьезный спорт всегда только в серьезных спорт школах.

Аноним 667: В фок Гагаринский, под Первоуральском.
Там точно самые разные дети были, у нас в клубе такого количества даже близко нет

Это все наш клуб, дети просто из разных филиалов.

Аноним 667: Но ни одного соревнования!
Причём у других вижу фото, как они и с белыми, и с оранжевыми где-то соревнуются. Если даже не борьбе, то по ката. У нас - тишина...
Это точно нормально?))

у нас аттестация 1-2 раза в год, в зависимости от пояса-уровня, степени. Соревнования часто.

Сыну 8лет. Синий пояс. С сентября сдали Като, одно соревнование было в другой области. В это воскресенье в Екатеринбурге кубок.
Очень важно ездить на соревнования и с другими участвовать в боях. Так хотя бы видно, что вы не хуже других.

Аноним 667: с какого пояса начинали соревноваться?
Там вообще как детей делят на категории - по возрасту И поясу или только по поясу?

Вопрос не мне, но отвечу по своему опыту)
Делят по весу. Перед соревнованиями обязательное взвешивание, потом вывешивают пулы, там видно данные соперника. По поясам - канешна белый с зелёным не поставят в один бой, но белый с оранжевым запросто

Nazgul,
в киокусинкай по весу и возрасту (не только вес)

Аноним 667: вы с какого пояса начинали соревноваться?
Там вообще как детей делят на категории - по возрасту И поясу или только по поясу?

С белого. Ну там, конечно, мишки Гамми были на татами. Сам ударил, сам упал, малыши
Делят по поясу и весу.
Белый пояс до 20кг, до 25 и до 30
А синий пояс и синий с жёлтой нашивкой до 25 кг, до 30, до 35.

Вы куда ходите то?

Аноним 667,
Его не поставят против синих. Он просто будет в своем поясе в верхней категории бится. Там есть таки ребята всегда

Ребенок с трех лет занимается киокушинкай, соревнования были первые в 4 года (они там смешные такие). Сейчас 13 лет, соревнования уже были 2 раза в Екатеринбурге и Верхней Пышме, съездили в Санкт-Петербург, на каникулах сборы в лагере были, в следующие выходные тоже выездные соревнования и на декабрь 2 раза. Пояс жёлтый, зимой аттестация на полоску. Клуб большой у нас в Верхней Пышме.

У вашего сына , наоборот, преимущества. Он выше, сильнее. Ему сейчас легко даже.
Мой вот маленький, худенький. Против высоких соперников и сильных ему тяжелее. Ничего, крутится, удары наносит, выкладывается.

У меня девочка в единоборствах была. ММА, бои без правил. Я когда ей разрешила, думала, ее недели на две хватит. Но ей принципиально было. Я очень понимаю ваше состояние как ни приеду платить за секцию, там скорая. А тренер хотел лепить из неё чемпионку, у неё получалось, и девочек очень мало было в этом спорте. В своей группе она вообще была девочкой в едином экземпляре.

Она занималась год. Параллельно занималась баскетболом. И я сделала все, чтобы она выбрала второе и только второе, и чтобы сама вроде как к этому решению пришла. Но самое забавное, автор, за год на ММА не было ни одной травмы. А в баскетболе она вечно выбивала себе пальцы. В травму раз шесть ездили.

Сейчас тоже просится в бокс ещё. Но я морально готова))))

От тренера завсист. Это же заявки подай, справки собери, страховки собери, денег с родителей собери. А за это доп никто не платит, вот и лень. Наш тренер постоянно этим гордилась, что бесплатно занимается всей организацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы