Вам не жаль денег на индивидуалку в фитнес зале?

Добрый день. Мне жалко и не могу ничего с собой поделать. Занимаюсь одна, понимаю, что КПД низкий без тренера. Но денег жаль очень. Когда-то были занятия с тренером раз в неделю, потом родила, потом долго не ходила и сейчас задним числом тоже жаль тех денег. Для меня они как будто пропали, не оставили за собой материальный след. Сейчас вроде бы и финансово могу позволить хоть раз в неделю, но сразу мысли - может, лучше на эту тыщу акций купить в приложении, или за обеды детям заплатить, или пудру купить в запас, или еще что... У нас в зале 70% занимаются с тренером, какая-то программа по привлечению тренеров с других залов со своими клиентами приходить. У меня одной такое? Мне не жаль денег на маникюр, парикмахера, массаж (по умеренным ценам), но с тренером вот затык... В групповые не хожу, у меня расписание работы не стабильное, не подстроиться.. на трене постоянно подходят, поправляют, советы дают, предлагают позаниматься. Вы как, легко расстаетесь с деньгами за индивидуалку? Мой доход 50 тр, у мужа 80, 2 детей, 2 ипотеки.

Жалко. Мало того, что я за тренировку заплатила, сначала тренер сказал, что будет мне писать задания, когда я без него. Т.е. мы отзанимались и он по вотс апу мне еще раз скинул эти упражнения, чтобы я не забыла. Потом он за это сообщение с упражнениями стал просить еще + 100 руб. Ушла от него нафиг.

анонимный аноним: тренера

Не жалко.
а вот

анонимный аноним: пудру купить в запас, или еще что... на фига она нужна, да ещё в запас, у неё срок годности имеется..
анонимный аноним: маникюр

На это жалко, потому что надо делать раз в 2 недели, чтобы нормально выглядело, а иначе это херня отросшая.. Выглядит ещё хуже, чем без него.. А таких 90%...

анонимный аноним: лучше на эту тыщу акций купить в приложении, или за обеды детям заплатить, или пудру купить в запас, или еще что...

У вас индивидуальное 1 тыс? Это недорого, не жалейте. У нас больше 2х тыс стоит.

Нет, не жалко.
Но я знаю за что плачу: за пробелы в своих знаниях в анатомии и физиологии, за улучшение качества жизни, за высокую квалификацию тренера, за сэкономленное время.

анонимный аноним,
Пока стоила 1700 ещё как то норм было. Сейчас цены повысили и будет стоить индивидуалка 2200. Уже жаба давит. Думаю рока. Моя зарплата не повысилась с отличии от цен вокруг.
Опять же я тут сфоткалась в купальнике и поняла что вот теперь фигурой довольна прямо очень!
Понятно не на пустом месте фигура улучшилась

Не жалко. Без тренера совсем другой эффект.
Можно узнать сколько денег в вашем бюджете занимают 2 ипотеки? И сколько стоит у вас тренер , чтоб вписать его в семейный бюджет?

Мадам Грицацуева: сколько денег в вашем бюджете занимают 2 ипотеки?

14 300+16 500. Окупаются жильцами, поэтому пока прибыли и убыли нет. Тренер стоит от 1000 до 2000, у нас разный уровень тренеров в зале, разные расценки.

Аноним 804: будет стоить индивидуалка 2200

ой. Мне кажется, такие цены для чемпионов и претендентов)))

Автор, всё же просто. Если вам жалко, если вы не чувствуете выхлопа (морального, психологического, физического) с этих денег, то и не тратьте.
Мне вот жалко денег на гель-лак, для меня это не приоритет в моей внешности, обычный аккуратный маникюр я могу и сама себе сделать, поэтому сомнениями не мучаюсь и не делаю.

анонимный аноним,

Я занимаюсь в мини-группе. Нас 4 человека. Тренера на всех хватает.
500₽ занятие.
Мне очень нравится.
Тренер разбивает нас на пары и каждой паре даёт упражнения, контролирует, всегда рядом.
Я довольна.

Когда мне жалко, то я перестаю тратить на это.
Всё просто
Зачем делать то,что не приносит удовольствие?

Мне не жалко. У меня супер тренер, она меня за месяц приводит в форму после перерывов. Это уже больше, чем тренер. Это большой друг, который видит физические проблемы, знает подход к каждому своему подопечному, как моральный, так и физический. Одна я заниматься категорически не хочу,да и не умею.

анонимный аноним,
Вовсе нет. Просто это не тренажерка

Рина Ч.,
Чем занимаетесь?

Не жалко. Обожаю всех своих тренеров

Не жалко было, 6 лет платила за индивидуальные. В этом году тренер из клуба ушла, занимаюсь одна, тоже кайф, я уже привыкла к нагрузкам определённым, стараюсь не снижать

я год занималась с тренером, на него не жалко было денег, два высших образования профильных, куча сертификатов, но потом началась пандемия и наши пути разошлись(( сейчас занимаюсь без тренера, ибо техника поставленная уже и смотрю я в зале на этих тренеров молоденьких, ну вот что они могут дать, кроме сорванных спин и коленей))на них мне очень жалко денег.

Аноним 804: Чем занимаетесь?

Сейчас ничем. Тот самый "перерыв". А так тренажерный зал.

Мне не жалко . Но мне не понравилось . Дело не в тренере а в моей лени. Мне как на тренировку идти то прям тоска смертная нападает .

Директор зоопарка: занимаюсь в мини-группе. Нас 4 человека. Тренера на всех хватает.
500₽ занятие.
Мне очень нравится.
Тренер разбивает нас на пары и каждой паре даёт упражнения, контролирует, всегда рядом.
Я довольна.

Это в каком клубе так?

Вообще не жалко. Уже полтора года занимаюсь с персональным тренером. Это вложение в моё здоровье, красоту и молодость. Я бы сама не смогла такого результата достигнуть.

Не жалко, 3 раза в неделю занятия с тренером.

Баба Yoga: Нет, не жалко.
Но я знаю за что плачу: за пробелы в своих знаниях в анатомии и физиологии, за улучшение качества жизни, за высокую квалификацию тренера, за сэкономленное время.

• много. Я еще и к черту на кулички мотаюсь к определенному тренеру, времени еще жальче, чем денег.

анонимный аноним: занятия с тренером раз в неделю

Раз в неделю, думаю, вообще нет смысла ходить, хоть с тренером, хоть без него. Разве что для успокоения совести :)
Я хожу в В.Пышме в ДИВС за 14Кр/год (абонемент продлевался в начале года). В любое время, любое количество часов + еще бесплатные занятия йогой по расписанию с тренером. Хожу самостоятельно 2 раза в неделю в зал на тренажеры. В любой момент можно обратиться к тренеру с вопросом. Еще раз в неделю на йогу.

Не жалко. У нас тренер очень "бюджетный" За двоих сыновей плачу 10000 руб/мес., занятия 3 раза в неделю. Старший уже третий год занимается. Без тренера результата бы не было, да и вообще давно бы уже забросили зал. Сама спортом не готова заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы