Вам не жаль денег на индивидуалку в фитнес зале?

Раз в неделю - это мало, никакого выхлопа. Хотя бы дважды в неделю + 1 раз самостоятельно. Я хожу 3 раза в неделю с тренером заниматься + 1-2 кардио сама уже. Меня факт оплаты мотивирует на приход, мотивирует сделать хорошо и качественно, а не просто «отсидется». Ну и плюс у меня старая травма, мне не все можно, она подбирает упражнения и нагрузку исходя из моих физических возможностей, постепенно наращивая вес, набирая обороты. Меняет упражнения, чтобы не скучно и однообразно было + мы болтаем в перерывах между подходами, время быстро и незаметно пролетает. А сама бы я делала не факт, что технически правильно, а это очень важно, не факт, что мне невредно сие упражнение и вообще не факт, что пришла бы но! при вашем доходе не стала бы. Уже простите….

Ни за что не заплатила бы такие деньги тренеру. Тем более полно видео в ютюбе как прокачать ту или иную область, на фига. А с таким доходом как у вас точно нет, лучше ипотеку досрочно закрыть и на отпуск потратить.

анонимный аноним: Мой доход 50 тр, у мужа 80, 2 детей, 2 ипотеки.

анонимный аноним: на индивидуалку в фитнес зале?

не стала бы тратить
тем более

анонимный аноним: Для меня они как будто пропали, не оставили за собой материальный след.

Аноним 651:
Это в каком клубе так?

В летай подход такой же. Намного дешевле получается чем индивидуально

змея: смотрю я в зале на этих тренеров молоденьких, ну вот что они могут дать, кроме сорванных спин и коленей

А как узнать хороший тренер или нет? По ним же не видно, что они могут дать, вроде сами в форме и что то говорят осознанно ))))

анонимный аноним,
Мне вот тоже жалко денег на тренера, прямо не могу себя заставить платить за услуги тренера(((

МадамВпальто: как узнать хороший тренер или нет?

При покупке абонемента первое занятие обычно бесплатно. Потом взять комплекс из небольшого количества тренировок. Посмотреть, как вам.
Отзывы узнать. Например, у моего тренера годами клиенты ходят. В расписание ещё попасть надо. Регулярно занимает самые высокие рейтинговые места в своей сети клубов.
В одном клубе мне тренер вообще не понравился. 8 тренировок брала, продлевать не стала.
В другом вот уже долго занимаемся. Я об анатомии, обмене веществ, питании столько всего узнала, сколько за всю жизнь не знала.
Осанку за год исправили, тренер сам в шоке от результата ))

Не жалко. У меня поставлена техника в зале, но с тренером эффект лучше, я сама не заставлю себя так пахать
Поэтому 1 раз с тренером, 1 раз по программе (она пишет)

Смотря какой тренер)
Только один раз попала к тренеру, который стоит любых денег. Результат через 2 месяца был просто нереальный.
Потом не везло: что с ними, что без них, не особо результативно. Я неленивая, сама из себя выжму максимум, мне тренер не для того, чтобы заставлять меня работать нужен.

Смотрю в зале на индивидуальные занятия, печально. Кто-то в телефоне, кто-то в сторону тоскливо глядит и конечно, бесконечные разговоры на отвлеченные темы. И ладно еще когда клиент болтает, тут тренер хоть как психолог отрабатывает. А когда у тренера рот не закрывается)) клиент за что платит?

По теме. Присмотритесь к тренировкам, обращайте внимание на мелочи, тогда и поймете, будет вам полезно или нет. И заниматься с тренером надо 2-3 раза в неделю, меньше только если технику поставить, т.е. не комплексный подход.

анонимный аноним: Вам не жаль денег на индивидуалку в фитнес зале?

мне очень жаль. платить по 12 тысяч в месяц нет никакого желания, да и возможности тоже
и вообще индивидуальные тренировки не нравятся-не могу выполнять упражнения когда на меня пристально смотрят. мои такраканы
поэтому хожу на силовые групповые занятия, 2 раза в неделю хватает для поддержания формы. техника уже освоена, на лавры фитоняшки не претендую)

Жалко не жалко - хочешь фигуру мечты - плати. Без тренера у 90 % людей ничего путного не выйдет.
По теме - раньше жаба поддушивала, теперь просто не думаю об этом.
На двоих с мужем в месяц уходит 20 тыс. На индивидуалки у одного и того же тренера.

Аноним 68: На двоих с мужем в месяц уходит 20 тыс

а это какая часть семейного бюджета? ощутимая?

Мне жалко, потому, что мне попадаются профаны одни( не нашла своего, а перебирать: платить/не подошел/снова менять/платить - жалко.
Помню, попался один тренер, который предлагал купить у него жиросжигатель, который "делает его друг", на мой вопрос, что в составе, он обиделся, типа я ему не доверяю, а если не доверяю, то че пришла к нему 🫨 ну перестала ходить к нему в итоге))
У друга семьи друг -тренер, в каком-то мажорном клубе, сидит на фарме (не афиширует), а клиенты слушают его рекомендации по тренировкам... я бы не хотела себе тренера, который нафармил себе форму....

В марафонах участвовала, у тренера, которому доверяю, но она сменила локацию. Общую программу тренировок для участников даёт, конечно, но на онлайн-сопровождение индивидуальное я не созрела)

Аноним 550: Зачем с ним годами заниматься?

Цели меняются.
У меня сначала была цель сбросить вес. Это одни тренировки и режим питания.
Теперь мне надо рельеф. Тут уже другие тренировки, и питание тоже другое.
Тренер постоянно следит, чтобы работали нужные мышцы, включались как надо, с нужной нагрузкой. Помогает в растяжке. Чуть локти выше, руки шире, носки чуть уже или шире, и всё, нагрузка совершенно по-другому. Он всё это объясняет.
Или ещё пример. Везде на видео объясняют, что приседания надо делать так, чтобы колени не выходили за носки. Но в моём случае это физически не возможно, и тренер объяснил почему. А я приседания по видео с Ютуба фигачила. В принципе правильно, по науке, но в моём случае мало эффективно.

Начала заниматься - и поняла, что очень жалко. Час стоит почти 1900, ни у кого из преподавателей столько час не стоит. При этом абонемент в фитнес-центр (то есть доступ в зал) уже оплачен. + иногда очередь на тренажеры (тренер заполняет эти паузы, конечно, но все равно понимаешь, что задерживаешься).
К тренеру претензий нет, кажется компетентной, но считаю, что очень дорого. Особенно если 3 раза в недель заниматься.
Кстати, на массаж тех же денег не жалко. Может, тут психологический момент: массажист всё делает сам, а ты лежишь. А на тренировке сам пашешь, да еще и за такие деньги

Не жалко, если тренер грамотный, следит за выполнением упражнений, корректирует и в принципе заинтересован в том, чтоб был результат у подопечного.
Ходила 1.5 года на индивидуалки, результатом была довольна.
В силу обстоятельств сменила клуб и тренера. Тут не повезло от слова совсем. Мальчик увидел, что есть поставленная техника, и решил, что можно не напрягаться и зависал в телефоне. Вот тут да - за такого тренера жалко и 500 рублей отдать.

Я брала блок 10 занятий в тренером, чтобы всему научил. Потом не стала продлевать , сама занимаюсь 3 раза в неделю . Жалко не денег , а времени на разговоры с тренером “ни о чем». Наушники с аудиокнигой - красота

Конечно жалко, сама занимаюсь. Результаты есть . Зачем мне кто-то.

Айя: вообще индивидуальные тренировки не нравятся-не могу выполнять упражнения когда на меня пристально смотрят. мои такраканы

+++
Только из-за этого не стала б брать. И занятия с репетитором индивидуально по этой же причине не понравились

Задача у тренера - продать как можно больше своих тренировок. Отсюда - тренер не заинтересован научить вас заниматься самостоятельно и тп. Очень много некомпетентных. Единицы ведут записи. Как может тренер помнить программу, веса всех своих подопечных. То есть занимаются без системы, без прогрессий, соответственно о какой эффективности можно говорить.
Есть классные тренеры, однозначно. Но их надо искать и понимать как

Месяцев девять занималась индивидуально с тренером, ходила три раза в неделю. По стоимости выходило 9000 за 12 занятий, потом начались в семье финансовые трудности, было решено ходить к этому же тренеру но на мини группы, я довольна. Техника поставлена на индивидуальных тренировках и теперь тренер только уже поправляет изредка и говорит какие упражнения делать сегодня на занятии и с каким весом. Вот я смотрю на тех людей кто занимается сам без тренера особенно новенькие но это же бред а потом жалуются как у них появляются проблемы со здоровьем. Или ещё вариант нет прогрессии. Автор, мой вам совет ходить 3 раза в неделю и если жаба душит отдавать деньги за индивидуалку, лучше уж тогда в мини группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы