Вопрос тем, кто ходит на работу пешком?

Аноним 502: И сколько времени это займёт?

яндекс карты откройте, там маршруты и время с расстоянием.
и 7 км, это много, имхо

иногда пешком хожу. 4,5 км. 40 минут бодрым шагом.
Вот переедем в новый офис, будет около 8 км. Не находишься. Хотя, часть пути можно будет на трамвае до конечной, часть пешком через парк. В хорошую погоду.

Мне идти час. Иногда обратно хожу пешком. По утрам если прошлась прихожу мокрая и уставшая. Не нравится

Аноним 502,
я бы на велике ездила
одежду можно подобрать под погодные условия

Аноним 528: я бы на велике ездила

Надо, чтобы было, где его оставить еще
Я бы тоже много куда на велике ездила, но проблема оставлять его

Аноним 795: Я бы тоже много куда на велике ездила, но проблема оставлять его

на работе совсем негде?
у нас можно завезти в здание, в подсобное помещение

40 минут, если не дождь. Потом худеется хорошо. Но нужна удобная обувь и знать, где какие светофоры, которые замедляют вас по пути. Если можно через парк идти, лучший вариант.

Ещё как вариант, полпути идти, потом доезжать, например, если маршрут через удобную остановку или метро

Аноним 502: сколько времени это займёт? 10 минут - километр у меня. Но я много хожу.
Аноним 502: Никогда столько пешком не ходила, если потренироваться, как думаете, смогу я ежедневно туда и обратно? тяжело будет, с половинки дистанции начните.

Сегодня выходной, я прошла 7,8 км
Устала

Аноним 502: И вобще, надо ли?

Конечно надо, утром проснуться и взбодриться, вечером мозги проветрить после работы)

Аноним 502: Это сколько км?

у меня 5 км, занимает в одну сторону 1,10 (все время в горку), обратно 50 минут (с горки)))
Раньше часто ходила, сейчас обленилась

2.5 км, полчаса.
Больше 3 км расстояние - не вариант, это ж по 3 часа в вашем случае гулять, в любую погоду.

До работы 3 км, хожу пешком, и осенью бы ходила, но грязно, атак прекрасно- туда обратно вообще красота, 7,5 не знаю пошла бы или нет, если только в одну сторону на пример утром, когда домой не торопишься, или частично на транспорте

У меня до работы 2,5 км. Хожу пешком, занимает 20 -25 минут дорога, если опаздываю, то иногда на автобусе. Скоро перееду и дорога будет 1 час с метро. Очень это расстраивает. Сейчас общественным транспортом не связана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы