Брайт Фит Изумрудный бор

Аноним 317,
Напишите в личку)

На 3 месяца

Дорогие посетители брайтфита. Умоляю вас, у меня родилась дочка недавно и есть на этаже еще несколько детей маленьких. Когда вы сушите руки в туалетах у меня ребенок вздрагивает от шума сушилок для рук. Не сушите пожалуйста. Нам на 3,4 этаже слышно хорошо. Даже когда вы разговариваете в туалете. Директору и управляющему на нас плевать. За два месяца ничего не решили. Попросите у них полотенца пожалуйста.

Аноним 34,
Напишите в технадзор( ну или в прокуратуру на крайний случай). Пусть они замерят уровень шума.

Аноним 164,
Спасибо. Так и делали. И полицию уже устали вызывать. Дело в том что Брайтфит арендует у УГМК Застройщика помещение, а управляющая компания тоже у нас от угмк. Одни и те же учредители. И когда вызывали проверку, то у них как будто предупреждены были тишь да гладь. И чтоб поймать их с шумометром у них нет времени. Надо вызывать частников с лицензией. А они от 500000₽ стоят и до 200000₽ плюс еще юрист нужен хороший, другими словами нет денег . Управляющая БФ приходила тут на этаж слушала но ничего не делается. Еще там проходят кружки сайклс проводит ее Мальцев Юрий который орет как самец перед спариванием про экстаз на все горло. Видимо нету своих детей, раз не понимает по хорошему . Мы его называем в доме Юра Экстаз между соседями. К нему тоже неоднократно подходили и просили потише. Его слова цитирую. Мне вас не слышно, я тут работаю и мне надо зарабатывать деньги. Предписание есть от роспотребназора что нарушения есть. Но на этом все. Где то лохматая рука помогает. Ремонт делали на скоряк. Грубо говоря за 5 месяцев последних. Ни шумки ни сантехника ни вентиляцию толком не сделали. И теперь мы страдаем. Пишу уже сюда чтоб дать хоть какой либо огласки. И может вы как-то повлиять сможете. На ресепшен можно сказать девчонкам чтоб они вам дали сухие полотенца и махровые. И тот кто ходит на сайклс знайте как мы терпеть это не можем. С о слезами ждем окончания. Тренеровок. И просыпаемся с открытием зала с 6:40-23:00. И слушаем целый день бум бум бум, потом выступление Мальцева, а в периоды сушилки как на мине непонятно когда они заработают. Простите если кого обидел если приняли на себя это. Накипело просто.

Может вам журналистам написать на е1? Пусть хоть прославят их, может подействует

Ну и везде отзывы оставить негативные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы