Брайт Фит Изумрудный бор

Девочки добрый день! Может кто то есть кто купил туда абонемент? Скучно мне ходить одной, может кому также скучно))), давайте ходить туда вместе.

В сентябре планируется. Очень жду и надеюсь

Ameliya,
Тоже очень жду

Апну тему)), ищу с кем ты ходить на тренировки)

Аноним 317, они 1 декабря открываются?

Аноним 42,
Да, сегодня прислали оповещения что открытия 1.12 в 12 часов.

думаете много в выходные народу будет ? Хочу в бассейн

Аноним 918,
Пока даже незнаю), в выходные видно будет)

Аноним 918: Хочу в бассейн

1 декабря

Я думаю там 1.12 вечером будет капец. Планирую в вс утром сгонять на какую-нибудь групповую. Но расписания нет пока, или я не нашла)

SnuS,
Я тоже смотрела, не увидела ничего. В пятницу да, народу будет много с вечера, да я думаю и с 12 часов народ будет идти)))

Аноним 861,

SnuS,
У Вас абонемент?

Аноним 317,
Да) годовой )

SnuS,
Тоже взяла годовой с бассейном, еще в мае месяце)

Кто-то был вчера на открытии? Поделитесь впечатлением)

Вчера не была, сейчас стою второй час в очереди ко врачу , чтобы в бассейн пустили. Народу много, выходной же.

Сегодня очередь ко врачу больше чем вчера, как то не очень организовано

OLA1979, осмотр тела был? Я думала, справку от врача нужно нести.

Я в 14 сходила, мне не дали, пошла платно к ним за 200 р, руки, ноги показала и скан руки.
Даже со своей справкой в тот же кабинет, только бесплатно

Я сходила 1.12 , народ был но не прям так много, оформилась , но тренироваться не пошла. Сегодня вечером планирую пойти.

Девочки, а кто нибудь вчера в вечернее время был там, много народу было?

Может кто нибудь составит компанию сходить

Аноним 317,
Я сегодня планировала, но пока не знаю во сколько детя смогу пристроить)) наверно ближе к 8 соберусь. Но возможно тоже только зарегаюсь и буду смотреть групповые тренировки )

SnuS,
Я тоже часов в 8 хотела, по расписанию в приложении смотрела что то нет в вечернее время ничего. Думала пойти на дорожке побегать))

OLA1979,
Подскажите, справка берется на каждое посещение? Давно в бассейне не была, не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы