Можно ли убрать 2-3 см в талии, если нет жира совсем

Девочка ( дочь)17 лет
Высокая, стройная р одежды 42
85- 64-88 рост 173 см
Жира нет совсем, но почти нет перехода от талии к бедрам. Хотя бедра не квадратные, а округлые.
Максималист( в таком возрасте))) , поэтому мечтает убрать немного с талии.
При таких данных это возможно или нет?
Если возможно, то как?
Какие упражнения подойдут ей?

Ну попу да бедра качать

Талия 64 нормально же, норма, тут нужно работать с самооценкой, стилем

Аноним 567: А талию уже не уменьшить никак, да?

Ну а как? Раз жира нет, говорите...мышцы да кожа.

Аноним 567: А талию уже не уменьшить никак, да?

Только ребра удалять

Попу качать

Учите цветокоррекции, пропорциям тела и одежды, коррекции одеждой

Аноним 567: талию уже не уменьшить никак, да?

Надо смотреть на вашу талию
Попробуйте упражнения вакуум ежедневно с утра.
Может 1-2 см ещё подтянется.
Если занимается спортом, аккуратно чтобы боковые мышцы пресса не участвовали.

Если природой талия не предусмотрена, то никак.

Я раньше при росте 163 такие параметры имела, тонкая, молодая. Ну даже и не парилась, что фигура прямоугольник сама себе и другим нравилась.
Сейчас дочка подрастает, у нее моя фигура, тут как-то говорит, что ж у меня талии то нет? Я говорю, как же нет, есть, просто фигура такая. Ноги, руки длинные, ну вот что делать. Мне кажется красиво.
Хотя мне и фигура песочные часы красиво. Да и вообще) в каждом красота есть своя
И кстати, когда у меня попа стала 92, она вся наросла сзади, и если стоять анфас, то так и нет перехода, зато в профиль еще как))

Гены.
Спросите у Матрицы, у неё тоже талии нет, но худая.
В зал ходит.
У Красавицы, она же тренерует женщин.

Где то в тик токе видела - поставьте руки по ребрам - от середины до краев , померяйте угол между ладонями - если острый, то талию можно сделать. Если тупой, то нет. У меня почти 90 градусов, чуть меньше - талия немного есть, но хотелось бы намного больше )) полагаю, что если у дочки нет жира, то поможет только удаление ребер ))

Аноним 567: меня в юности меньше 60 была, в папиной породе тоже у женщин отличные талии

Дело не в сантиметрах, а в пропорциях.

Аноним 567: В том то и дело, одна она такая.

У меня дочь выросла до 176 см. При том, что вся родня и с моей стороны, и со стороны мужа низкорослая. Не в кого совсем было.Так что всё бывает.

Аноним 567,
ну просто фигура такая...нет ничего лишнего, нечего там убирать

Аноним 567: В том то и дело, одна она такая. У меня в юности меньше 60 была, в папиной породе тоже у женщин отличные талии.
Бедра у неё узковаты это есть да

Вам (матери) обратиться к специалисту, чтобы он смог прочистить мозги.
У дочери прекрасная фигура, тут нужно учить отношению к себе и своему телу, а не искать варианты "как убрать сантиметры".
А если до анорексии дойдет, не боитесь?

Аноним 567: талию уже не уменьшить никак, да?

Зачем? Можно ребро удалить
Мама, а у вас у самой какая талия?

Это же мировая проблема в 2 см в талии
А когда родит и талия станет 74,то новоявленная бабушка и дед вообще из дома выгонят?
А еще если титьки обвиснут после кормления, то мифическая проблема с талией покажется раем

Аноним 567: Для меня нормально,но дочь хочет уже талию

Так скажите, что талия у неё есть, у неё жопы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы