Можно ли убрать 2-3 см в талии, если нет жира совсем

Аноним 567:
В том то и дело, одна она такая. У меня в юности меньше 60 была, в папиной породе тоже у женщин отличные талии.

Сейчас ваша породистая родня и вы сами надеюсь талии свои сохранили? Иначе нет смысла воевать за 2 см, если потом все равно вся родня расплылась

Аноним 567: Вот фото пропорции

Сделайте биоимпедансометрию, и узнаете, есть жир или нет. Может у неё кожа и жир. Мышц на фото не особо заметно.
Ну и попу качать. Визуально будет более явный переход от талии к бёдрам.

Талию визуально можно сделать уже, если раскачать верх ( спину и плечи) и ягодицы.
Я из прямоугольника почти песочные часы сделала.
Но это тренажерка с весами, режим и питание.

Аноним 198: Талию визуально можно сделать уже, если раскачать верх ( спину и плечи) и ягодицы.
Я из прямоугольника почти песочные часы.
Но это тренажерка с весами, режим и питание.

+100500

Аноним 567: Почему нельзя качать боковые? Объясните мне чайнику)))
Я наоборот думала

Косые если качать, то они очень хорошо гипертрофируются ( растут) и талия становится ещё шире.

Качать попу и широчайшие мышцы спины, талия визуально станет уже

Вот косые у кроссфиттерш очень хорошо прокачаны. Это видно по фото известной спортсменки.

Аноним 567: талию уже не уменьшить никак, да?

Если нет жира то это значит что ребра такие.
У меня всегда была талия 61-62, но второй ребенок до последних сроков сидел на попе, головой упирался в ребра мне. И они разошлись. То есть грудная клетка стала шире. Сейчас талия 65-66, меньше уже не будет.

Аноним 567: Почему нельзя качать боковые? Объясните мне чайнику)))

Если она будет активно качать боковые мышцы пресса, они могут увеличиться, талия станет шире.
Избегать наклонов с гантелей в сторону, боковые экстензии.
Судя по фото, есть куда укреплять тело.
Йога, гимнастика, растяжка, пилатес
Если хочется попу, то нужна изоляция

Чохотел: Это же мировая проблема в 2 см в талии
А когда родит и талия станет 74,то новоявленная бабушка и дед вообще из дома выгонят?
А еще если титьки обвиснут после кормления, то мифическая проблема с талией покажется раем

Можно как-то покорректнее к автору?
Вам не понять проблему автора - проходите мимо.
Здесь форум, люди спрашивают, кого что волнует.

Про удаление рёбер - вообще за гранью предложение причём, от нескольких юмамочек

Аноним 10: Можно как-то покорректнее к автору?
Вам не понять проблему автора - проходите мимо.
Здесь форум, люди спрашивают, кого что волнует.
Вопрос автора выглядит из разряда: девочки, у дочки 40й размер ноги. Подскажите, а можно сделать 38? Ей отвечают- нет, а в ответ: но у нас же у всей родни 38!!! А может сможем?
Можно корсет носить еще, тогда будет меньше талия
Про удаление рёбер - вообще за гранью

Так это сарказм

Аноним 10,
Я не прохожу мимо, потому что всю жизнь тренера и отец заставляли меня худеть и вписываться в параметры, которые мне мне подходят. И на борьбу за миллиметры в талии я потратила более 20 лет.
И вот мне уже 40+ и все равно от отца и от МЧ очередного я слышу, что я жирная и мне срочно надо худеть.
Хочется пожелать дочке автора полюбить себя такой красивой как она сейчас, а не мается дурью из-за 2 см

Аноним 10: Вам не понять проблему автора - проходите мимо

Конечно нет тут половина форума худеет с центнера

Чохотел: всю жизнь тренера и отец заставляли меня худеть и вписываться в параметры, которые мне мне подходят. И на борьбу за миллиметры в талии я потратила более 20 лет.
И вот мне уже 40+ и все равно от отца и от МЧ очередного я слышу, что я жирная и мне срочно надо худеть.
Хочется пожелать дочке автора полюбить себя такой красивой как она сейчас, а не мается дурью из-за 2 см

ну так сходите к психотерапевту. Если вы в отношениях с абьюзером, который заставляет вас худеть. И выбрали его наподобие отца-абьюзера, который вас не принимал.
Причём тут Мама с дочкой?

Аноним 10: Про удаление рёбер - вообще за гранью

Название темы прочитайте: жира нет совсем, что там можно еще убрать, если талия 62 см?
Что там лишнее? Печень, почки, ребра?

Аноним 10: Причём тут Мама с дочкой?

Так там мама абьюзер, у которой вся родня с идеальной талией, а вот у дочки лишние 2 см.
Кто ребенку внушил, что она не идеальна?
Отличная фигура, которая не должна изменяться в см. Можно еще силиконовую грудь, тогда талия будет 🔥

учите любви к себе, прекрасные пропорции. Мы все разные, она высокая стройная, наверняка красавица. Пусть ухаживает и любит себя, а усилия в 17 лет на учебу пусть лучше потратит.

весь этот максимализм выразится потом в дисморфию какую-нить.
Сами Вы какая? талия 60?

Mrs. Tramal,
зачем? спорт в удовольствие, любимый, любой. Бег, танцы, йога, зачем ей в 17 лет качать?

Просто поддерживать тонус мышц. Йога, танцы, пилатес.

Нельзя. Скелет такой, талии нет и не будет.
Рёбра если только удалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы