Как возобновить тренировки в зале после продолжительного застоя

Аноним 340: на тренажёры тоже нет смысла идти, мышцы ослаблены.

Так как раз и есть смысл идти:)) Небольшие веса, правильная техника.

Аноним 340: опять набрала вес

Ну и что? Там прям одни бодибилдеры в зале у вас? Да и они не такими родились!;)

Это ваши загоны , автор . Хожу во второй зал уже , ни разу внимания не обращала на других людей. Ни на худых, ни на полных. Вообще все равно , кто и как там выглядит .

Аноним 340: Как мотивировать себя, как не стесняться и пойти туда?

Взяла персональные тренировки. Для меня это единственный способ вернуться после длительного перерыва.

Аноним 340: Купила абонемент, месяц не могу собраться и пойти в зал.

А какой у вас зал? У меня Брайфит Уралмаш. То же купила, сначала ботокс поставила, заморозила на две недели карту) теперь вот вспомнила читая вашу тему, что в понедельник ещё хотела пойти, но вот уже пятница но так и не собралась)

Девочки, лёд тронулся, спасибо за пинок.
Как написали, так и сделала, вот просто все покидала в сумку и пошла.
20 минут на элипсоиде под любимую музыку 3км
Очень хорошо пропотела, отдохнула и пошла в басик

В зал не рискнула, людей много было, постеснялась, хотя и поздно было, откуда люди, всегда раньше мало было в это время.

На завтра записалась на групповое, встану где нибудь в углу с маленьким весом, после интенсива на растяжку.
Ну и в басике на спине поплаваю

Анонимка,
Другой район, почитайте, как девочки мотивируют, мне очень помогло
Главное, начать

Глория-в-джинсах: Взяла персональные тренировки. Для меня это единственный способ вернуться после длительного перерыва.

Очень дорого, у вас сколько в среднем стоит с тренером?

Лилит_Es: Ну и что? Там прям одни бодибилдеры в зале у вас? Да и они не такими родились!;)

Разные, я не очень себя комфортно чувствую, если рядом фитнес феи ходят, если одни парни, как-то наплевать, они сами в основной массе дохляки

Аноним 843: Это ваши загоны , автор . Хожу во второй зал уже , ни разу внимания не обращала на других людей. Ни на худых, ни на полных. Вообще все равно , кто и как там выглядит .

Сегодня посмотрела, были женщины ещё фигуристее,, чем я
Подумала, ладно, наверно, я не самый худший вариант))

Главное, нос кверху и пошла. Пошла, гордая и уверенная, эти качества чувствуют окружающие издалека

Аноним 340: я не очень себя комфортно чувствую, если рядом фитнес феи ходят

Так и эти феи когда-то пришли в зал лягушками. Вы что? Автор! Давайте ноги в руки и вперед за красивым телом, но, помним, что в зале мы именно строим тело, а худеем на кухне!;)

Аноним 340: все групповые активные, сердце выскочит.
на тренажёры тоже нет смысла идти, мышцы ослаблены.

Аноним 340: с тренором или там такие собрались, смотрю на них со стороны, как с другими занимаются, и прямо брр правильно, сидите дома.
Кому в зале нужны ваши
Аноним 340: брезгливые взгляды

Аноним 340,
1100 р.

Лилит_Es: но, помним, что в зале мы именно строим тело, а худеем на кухне!;)

Аноним 340,
Правильный настрой

С чего вы взяли, что вы в зале кому то нужны и кто то на вас смотрит? Все заняты собой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы