Как возобновить тренировки в зале после продолжительного застоя

Купила абонемент, месяц не могу собраться и пойти в зал.
Не ходила 2 года, опять набрала вес, опять испытываю стыд и неуверенность в себе за такое безобразие на своём теле.

Как мотивировать себя, как не стесняться и пойти туда?

мне кажется тут два варианта. Либо начать индивидуально с трренером, хотя бы пару раз, чтобы он вам бережно и аккуратно подсказал на что и как сделать упор и что проработать. Либо наоборот ходить сначала на самые массовые тренировки, чтобы во первых в толпе затеряться)), а во вторых понять что объективно полно народу с теми или иными проблемами, лишним весом в том числе. И перестать на этом циклиться.

Не люблю с тренором или там такие собрались, смотрю на них со стороны, как с другими занимаются, и прямо брр

На групповые как раз и стыдно

Если бы мне действительно надо было, я бы взяла тренера. На остальных поффиг
Похоже, вы сама себе отмазку придумали

Вот просто взять и пойти.Сегодня прямо или завтра. Закрыть в шкафу все страхи,без эмоций сделать нужное действие.Это я так сама делаю
Если записываться нужно предварительно,позвоните прямо сейчас

Аноним 340,
Пока вы толстая никому в зале неинтересно как вы выглядите.

найдите подружку, знакомую. у которой схожая комплекция и комплексы) вдвоем всегда легче начинать

Не знаю с чего начать, все групповые активные, сердце выскочит.
на тренажёры тоже нет смысла идти, мышцы ослаблены.

Аноним 817,
Где ж её найти

Серая Хворь,
Боюсь заметить брезгливые взгляды

Я начала с кардио зоны. Дорожка, элипс, велосипед. В своём темпе. Групповая не зашла. В тренере пока смысла не вижу.

Аноним 340: на тренажёры тоже нет смысла идти, мышцы ослаблены.

В быстром темпе идти по дорожке. Наматывая км. Это для любого веса подойдёт

Аноним 340: Не знаю с чего начать, все групповые активные, сердце выскочит.

С любой, которая более менее нравится. Там же не соревнование, делайте как можете, постепенно втянетесь.
Растяжка, йога, пилатес?

Аноним 340: собраться и пойти в зал.

++++

Аноним 340: на тренажёры тоже нет смысла идти, мышцы ослаблены

всегда у всех бывает первый раз

Взять и прийти 1 раз. "Брезгливые взгляды", да кому Вы нафиг нужны чтобы разглядывать Вас в зале, там каждый занят собой

Аноним 340: Боюсь заметить брезгливые взгляды

К психологу. Серьезно.
Я сама жить не могу без спортзала, хожу 4-5 раз в неделю. Кардио, силовые, групповые, растяжка, бассейн, спа.
Напишите, какие у вас параметры, мы подскажем, с чего лучше начать.

Взять и поехать
После длительного перерыва для меня работает следующее: пойти на работу с вещами для тренировки. Иначе придя домой после работы себя хочется жалеть и отдыхать, и придумывать кучу отмазок.

Аноним 340: Боюсь заметить брезгливые взгляды

Вы 150 кг?
Идите хоть на групповые, хоть с тренером, там женщины разных комплекций ходят, полных даже больше, фитоняшки чаще самостоятельно тренят, т.к знают чекаво. Одна только стесняться и зажиматься будете. Ну или с дорожки начните, присмотритесь, может по ходу и решите, как вливаться будете

Ну я в прошлый новый год весила максимальный свой большрй вес 89.9. Да плевать кто на меня смотрит. И сейчас не худая, но худее на 8 кг. Я смотрю наобооот на полных, что молодцы, что пришли.

Ходили на групповые днем, пришли три парня, вес лишний, тренировки сложные.
Мы их все поддерживали. Парни не бросили, результат есть
А вообще, всем на всех пофиг

Аноним 340: Сейчас 54-56

1. Ходьба в быстром темпе минимум по полчаса под любимую музыку. Можно в горку, но следите чтобы не было одышки
    Можно холить и не по дорожке, а лучше по лесу или парку.
  2. Пилатес, растяжка, «здоровая спина», мфр
  3. тренировки с собственным весом с персональным тренером
    Персоналки - один из лучших стимулов.
    Вас будет ждать тренер, и вы не можете не прийти.
    Берите сразу блок тренировок на 10
    А ещё после персоналок обычно результат быстрее приходит.

Самое главное - питание. Без питания результата не будет.

Аноним 340: Не знаю с чего начать, все групповые активные, сердце выскочи

Правильно, это чревато.
Начните заниматься дома.
Я начинаю с долгих прогулок, пилатеса дома, когда приду в форму - тогда можно.

Аноним 340,
Авто, у меня та же проблема, но я косых взглядов не боюсь, да и не смотрел никто и никогда косо. У меня лееень... 2 года беспрерывных тренировок, потом длительное лечение на пол года и год уже собираюсь пойти, но не могу себя заставить в зал, после работы, а не на диван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы