Сколько у вас костюмов для зала?

я все на ВБ покупаю. выбор огромный, цены на любой кошелек.
последняя покупка kickers. оч дешево, качество вполне норм. особенно легинсы.

Для зала - смотря для чего? Что в зале делать?
Если тренажерка - леггинсы мне не зашли вообще. Заменила их на мужские шорты. Таких шорт у меня 3. Ну и футболки к ним.

Яблоко,

Яблоко: последняя покупка kickers. оч дешево, качество вполне норм. особенно легинсы.

Тоже есть от них шмот. Леггинсы хороши, а вот футболка тоненькая, шакального качества, за 30-40 тренировок ушатала её в ноль. Больше заказывать не буду такие. Ещё из минусов - у меня в таких же половина зала)))

Аноним 523: мужские шорты.

А вы упражнения на ноги не делаете? Вас не смущает, что вы к тренажёрам голыми ногами прикасаетесь? Где до вас прикасался потный дядя, например))

Анонямка: а вот футболка тоненькая,

ага. в люди не пойдешь, просвечивает.

Аноним 523: Если тренажерка - леггинсы мне не зашли вообще

у меня штаны спортивные, чтоб не сильно в обтяг. я стесняюсь.

2 комплекта.
Найк. Брюки и топ
Демикс легинсы и майка длинная. Вниз спорт лифон.

Много, и на каждый вид активности свои комплекты
Вот обуви меньше, в зале я только на бокс надеваю кроссы, а так босиком, мне так устойчивее
Предпочитаю тайтсы или шорты-велосипедки, плотные, но не сдавливающие. Верх что угодно кроме хлопка, тут главное какой лифон, чтобы держал, но не сжимал.
Для бега отдельные комплекты - от трусов до шапок и на все сезоны
Короче, больше половины моего гардероба это одежда для тренировок)))

2 футболки, 2 леггинсов и 1 комплект из Декатлона серый с чёрным-купила в январе. Футболка чёрная и ярко оранжевая, кроссовки жёлтые.

Аноним 254: Вас не смущает, что вы к тренажёрам голыми ногами прикасаетесь?

Вас не смущает, что в зале все двигаются? Вентиляция работает? Потоки воздуха в постоянном движении. Вся взвесь из пота и микрочастиц кожи вдыхается вами, оседает на открытых участках кожи, слизистых, волосах. Так что не сильно голые коленки усугубят ситуацию😂
Полотенце используется индивидуальное на тренажерах и душ после)

Пара кроссовок, носки для йоги
3 футболки, 3 леггинсов.
3 топа-бра.

Я на групповые только хожу, зачастую вся мокрая выхожу, так что футболок надолго не хватает, планирую еще прикупить. Только вот где? Раньше в декатрон брала, сейчас в спортмастере посмотрела демикс - не понравились, одну на озоне заказала, но тоже чет не очень, тонкая слишком.

Яблоко: kickers

Хорошие вещи
Bona fide ( вроде так правильно)
Ойшо
Рибок
Сложно выбрать не красиво по моему)
Топлю за удобство в движении

Баба Yoga,
Мне хватило пары раз в укороченных леггинсах, когда я села на тренажёр по разгибанию ног, а нижний валик был мокрый от пота предыдущего "спортсмена"
Кому-то такое норм, а мне брезгливо.

Баба Yoga: Ойшо

Где его сейчас брать? В Стамбул лететь?)

Аноним 418: Ой,у меня много, футболок и маек спортивных штук 15, леггинсы -6, кроссовок 3 пары )

Аналогично )))
Ещё есть одни любимые спортивные штаны, причем мужские, потому что обтягивающие легенсы иногда надоедают

Аноним 418: Ой,у меня много, футболок и маек спортивных штук 15, леггинсы -6, кроссовок 3 пары )
Люблю разнообразие

также! Итого 6 наборов. и все ношу! я бывает и с утра и вечером хожу. и раз 5-6 в неделю, люблю очень туда ходить. и просто, чтобы успевали сохнуть! кроссы 3 пары. черные, серые и белые... хочу еще бежевые)

Аноним 254: Где его сейчас брать? В Стамбул лететь?)

Не поленитесь, слетайте на Мальдивы (с)
Мне моих запасов хватит на пару лет)))

Аноним 254: "спортсмена"
Кому-то такое норм, а мне брезгливо.

А руками хватаетесь не брезгливо? Дышать, повторюсь опять же, норм? )) если ясно представить себе картину того, чем мы дышим в зале, на улице, дома, то можно принять неизбежный контакт с этими остатками людей, забыв про брезгливость, иначе можно невроз получить. И просто нейтразлизовать неприятные тактильно прикосновения путем удаления влаги с поверхности или дополнительной прослойкой одежды.

Баба Yoga: А руками хватаетесь не брезгливо?

На руках у меня спортивные перчатки.

Аноним 550: Чем больше спорта, тем больше одежды для спорта)))

Занимаетесь триатлоном? Моё уважение!

Аноним 408,
Да

Нет костюмов. Футболка и легги. Иногда майка и велосипедки. Хожу часто, мне норм. Не от количества костюмов результативность зависит.

Как то так получилось, что покупала леггинсы длинные, короткие, футболки
Что то не подходило в процессе эксплуатации
Поэтому в подсчете сложно сказать, они просто есть
Опять же разброс в размер получился
В итоге все равно хожу в одном и том же
Футболки адидас от сына остались, он перерос, а мне чудесно
Кроссовки две пары
Купальников 5 штук
Я на акву часто хожу и купальники у меня быстрее из строя выходят

Баба Yoga: Хорошие вещи
Bona fide ( вроде так правильно)

+++
Согласна, мои самые любимые леггинсы именно этой фирмы.
У них много классных и красивых вещей. С уклоном в сексуальность, но можно и нейтральные найти

Аноним 254: Вас не смущает, что вы к тренажёрам голыми ногами прикасаетесь? Где до вас прикасался потный дядя, например))

Не смущает.

Аноним 254: нижний валик был мокрый от пота предыдущего "спортсмена"

А у вас в зале нет бумажных полотенец и антисептических спреев, чтобы тренажер протереть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы