Сколько у вас костюмов для зала?

В чем то специальном ходите или просто в спортивных штанах/футболке?

Даже не предполагала раньше, что чем больше хожу на тренировки, тем больше хочется купить красивых костюмов. Только вот пока комплексую немного из за фигуры

Лосины 1шт, кроссовки 1 шт. Футболки-2 шт, носки много шт.

Ой,у меня много, футболок и маек спортивных штук 15, леггинсы -6, кроссовок 3 пары )
Люблю разнообразие

Леггинсы - моя слабость, у меня их штук 5, было больше, часть выгодно продала на Авито. 3 майки, 3 рашгарда. И руки так и тянутся новые заказать.

Одни леггинсы и одни кроссовки, спортивный лиф тоже один, футб много, носков тоже...нет особого трепета к спортивной одежде, цена на неё конь, хотя фигура у меня позволяет наряжаться, но лень и смысла не вижу.

У меня для домашних занятий куча красивой одежды 😁

Легинсов штуки 3, есть прям костюм - легги и топ, футболок штук 5

Леггинсов двое, футба спортивная одна. И моя любовь- комбинезон. Вот комбез ещё один хочу, на лето полегче. Но цены на них...

1 костюм - рашгард, топ, тайтсы. Заказала второй такой в других цветах, пока едет ко мне. Топ -1 шт и 4 ждут, пока я похудею. Леггинсы 3 шт, футболка одна, майки -4 шт. Кроссовки всегда одни, долго привыкаю к новой обуви

Анонямка: Топ -1 шт и 4 ждут, пока я похудею

Ааахах, у меня тоже такая майка есть

С какого веса до какого нужно похудеть вам для топов новых?

Много удобной одежды. Футболки, рашгарды, штаны, тайтсы, шорты, майки - под сезон, вид тренировок. Про красоту не знаю. У меня почти все черное. Привлекать чье то внимание задачи нет.

Два комплекта.

Кроссовки 2 пары (хочу ещё))), леги 3 шт, футболки/майки - много, штук 10… и всё время мало)))

Аноним 462: С какого веса до какого нужно похудеть вам для топов новых? они не новые, они додекретные)) в принципе в них и сейчас тренить можно, но лучше скинуть 5 кг, чтоб не сидело как на корове седло)))

Аноним 462,

Чем больше спорта, тем больше одежды для спорта)))
Плавание:
5 купальников, 8 шапочек, 1 гидрокостюм, 3 очков (бассейн, море, солнце)
Зал:
Уже не считаю
Бег на улице, на все терморежимы + обувь 5 пар
Вело
На все терморежимы+ всегда что-то хочется нового
Плюс трисьюты для соревнований
А так у каждого свои заморозки, кто-то и в одной футболке весь год ходит.

У меня 7 комплектов тайтсы+футболка, подобранных по цвету и/или принту. Спортивных бюстгальтеров 6 шт. Перчаток для фитнеса 5 шт) но кроссовки 1 пара, нейтрального цвета.

Аноним 196: фигура у меня позволяет наряжаться, но лень и смысла не вижу.

Баба Yoga: У меня почти все черное. Привлекать чье то внимание задачи нет.

Девушки, ну почему сразу внимание чьё то привлечь или искать глубокий смысл в футболке)
Мне вот для самой себя хочется и приятно)
Без цели обратить чьё то внимание)

Аноним 462,
Да, тоже непонятно, когда говорят, что в зале нужно заниматься, а не наряжаться. Я с тренером вообще вдвоем в зале занимаюсь, для других он закрыт в это время. И все равно люблю красивую одежду, приятно не себя в зеркало смотреть )

Аноним 462: Девушки, ну почему сразу внимание чьё то привлечь или искать глубокий смыслв футболке)
Мне вот для самой себя хочется и приятно)

Делайте! Кто ж против) когда по две трени в день и плотный график - удача вытащить одинаковые носки из кофра мне главное, что бы была качественная ткань и для удобства комплектации все черное. Когда то на заре спортивной жизни заморачивалась. Сейчас нет.
Девочкам удобно и при полном макияже заниматься и с полным комплектом бижутерии)))). У всех свои зоны комфорта.

Автор, можно в вашей теме спрошу. Пошла в зал, самые обычные леггинсы купила, даже не спортивные, футболка. Но вот думаю может что-то специализированное купить. А вот где? Раньше декатлон был.

Nataly77: А вот где?

Посмотрите в Спортмастере. У марки демикс есть женские (в т.ч. цветные) леггинсы и футболки.

Аноним 254: марки демикс есть женские (в т.ч. цветные) леггинсы и футболки.

Смотрела эту марку, жуть жуткая, тонюсенькое всё, бесформенное. Вообще не оценила выбор в спортмастере и цены космос

На ВБ много всякого по хорошим ценам

Аноним 462: Смотрела эту марку, жуть жуткая, тонюсенькое всё, бесформенное.

Согласна.
Но нынешние реалии такие, что оффлайн нормальное спортивное сейчас непонятно где искать... Чтобы примерить, пощупать.
Ноунейм "бренды" на вб я не покупаю.

Nataly77,
www.gymwars.pro/catalog/women/sportivnye-legginsy/
Я эту марку обожаю, особенно легги с высокой степенью компрессии. Их можно и на ВБ заказать, там можно с размером определиться.

4 футболки, 3 топа под них.
2 толстовки
1 легги, было 3 но похудела, 2 слетают.
Кроссы одни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы