Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конфликт с "тренером". Как вернуть деньги за оборудование?

Из трамвая,
вот про что я и говорю
мне такое за 3 т.р. не надо
и вообще это все профанация какая-то
не, я конечно переживу и продам и все такое, но меня такие люди наглые бесят просто, я свои обязательства перед ним выполнила все, а он надул меня, получается, с этим возвратом и расписками

Аноним 506: и не было у нас такого уговора, что я за этодолжна свои 2000 потерять )))) он с вами связавшись, уже больше потерял. Но в суд идите обязательно, хоть время с толком займете.

Боже, что за чудный тренер на таких коньках ребёнка выкатывает? Я бы уже на этапе расписки за эту красоту бежала

Аноним 506,
А за пользование его оборудованием не хотите ли доплатить ?

🍓 КлубНика,
конкретезируйте, что именно он потерял, продав мне дешевое фуфло? )) вот лишь бы сказать что-нибудь, да по хамски, и ничего толкового

Аноним 390: А за пользование его оборудованием не хотите ли доплатить ?

Кстати да За два года аренды свыше срока)))

Anonim,
вот я и дура наивная ))) а теперь еще и надул с возвратом)
обязательно отзыв о нем напишу, чтоб другие не велись))
мне знающие люди, у кого дети нормально занимаются катанием, так и сказали, что на таких коньках только травмировать ребенка

Аноним 506: мне дешевое фуфло? )

Аноним 506: по хамски,

Аноним 506: мне знающие люди, у кого дети нормально занимаются катанием, так и сказали, что на таких коньках только травмировать ребенка

Вы зачем 2 года ждали, и "арендовали оборудование" ? Кто вам мешал сперва ваших

Аноним 506: знающие люди спросить, а уже потом за
Аноним 506: дешевое фуфло деньги давать?

Аноним 506: Наглый и беспринципный человек, оказался.

Это вы такой человек.

Аноним 506: Вот что мне с ним делать?

Ни чего, выставлять оборудование на продажу.

Аноним 506: и взял залог за возврат.

По договору вы должны были вернуть ему оборудование в апреле 2021 года, но вы решили, этого не делать.

Аноним 506: тренер все время активно звал, а я отнекивалась.

Тренер по договору выполнил условия. Он вас звал, вы сами решили не ходить

Аноним 506: я отнекивалась

Тут полностью Ваша вина. Нужно было сразу сдать оборудование и расторгнуть договор.
По сути тренер может сделать расчёт аренды оборудования за 1.5 года, выставить вам счёт и будет прав, потому что он не знает пользовались Вы им или нет.
И только потом вернуть ваш аванс.
Пусть закидают меня помидорами, поставьте себя на его место, как бы вы поступили?
Побежали возвращать деньги, за то что человек пользовался 1.5 года вашим оборудованием, получится бесплатно?

Аноним 506: вот про что я и говорю
мне такое за 3 т.р. не надо
и вообще это все профанация какая-то
не, я конечно переживу и продам и все такое, но меня такие люди наглые бесят просто, я свои обязательства перед ним выполнила все, а он надул меня, получается, с этим возвратом и расписками

мне не надо - у нас свои коньки.
вы согласились, продержали у себя оборудование.
на тему тренер без коньков - ну так да, у нас тренер по лыжам без лыж

вот тренировка в РОлеке. тренер умничка, тренировка была от ю мамы.

через цать лет тренировки с тренером - со мной и тренер на роликах, тк нужна скорость.
а начинают всегда так.

даже не пришло в голову такое. Залог за коньки.....
Проще с рук купить можно было, потом продать. Цена та же.
И бумага больше на "филькину грамоту " похож

Аноним 506: я свои обязательства перед ним выполнила все,

Можно узнать какие?

Аноним 506: мне знающие люди, у кого дети нормально занимаются катанием, так и сказали, что на таких коньках только травмировать ребенка

мой ребенок прекрасно катался на раздвижных коньках. это обычные ледовые коньки.
вам никто не мешал купить хоккейные (они похожи на ваши) бауэр за пятак в магазине или на авито тыщи за 3 или какие нить фигурные граф или купить свои раздвижные типа к2, роллербейд или бледранеры.
вы что то кроили. причем вы не ходили на тренировки, не вернули оборудование, а сейчас у вас все виноваты.

Тренер мог в аренду давать эти коньки по 100 руб/занятие разным детям. Его упущенное выгода за 2 года, пока коньки у вас назрдильсь, намного больше залога.

Аноним 506: свои обязательства перед ним выполнила все

Нет, вы не отзанимались в срок) вы как раз нарушили существенное условие договора.

Аноним 361: Нет, вы не отзанимались в срок)

• не вернули оборудование в срок.
    он забрал залог и забыть забыл.
    и тут автор о нем вспомнила

Из трамвая,
Классно у вас! Нам Ролека территориально неудобна, а атк тоже туда хотела. Сейчас планирую в Экстрим кидс на индивидуалки пойти, дубль - 2)) надеюсь, что более удачно будет все

1й: хочу

да, есть такое ощущение, мне урок)

1986Irinka: Можно узнать какие?

13 000 руб заплачено вовремя, предоплатой. Мало? Результата нет, но я сейчас не про результат,а про залог и догвооренности.

Из трамвая,
да почему виноваты. Возможно, я эмоциональна. Но тренер ведет себя некорректно.

ДЕВОЧКИ, всем еще раз гвоорю! Я не просила их оставить у меня, мы не проговаривали, ни сроки возврата, ни стоимость аренды на 2022 год. ОБ этом мы НЕ договаривались. Сказал, оставить у себя до сл. зимы, типа снова будем кататься. А сейчас - что можно оставить навсегда у меня))) за мои деньги)

Из трамвая: 3 года

Так это в суде, а автор по понятиям разбираться пытается. Я поэтому кавычки и поставила.

Ладно, всем спасибо за участие) и хороших тренеров)

Тему закройте, пожалуйста

В суде не будут даже смотреть эту бумажку, девочки)))

Аноним 506: Классно у вас! Нам Ролека территориально неудобна, а атк тоже туда хотела.

когда были сделаны эти фото у них были занятия только в ЦПКиО. возила.
учитывая что я сама катаю - потом уже сама выкатывала и все. мне надо было чтобы поставили ребенка.

Аноним 506: Сейчас планирую в Экстрим кидс на индивидуалки пойти, дубль - 2)) надеюсь, что более удачно будет все

ребенок должен быть готовым. купить коньки ребенку и кататься и самим тоже.
я не планировала спорт с коньками. но кататься катается.
купите ребенку в триале бледранеры раздвижные, стоять они тыщ 8, но зватит их на 4-5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы