Вопрос по каратэ

Аноним 699: Я на авито взяла б/у комплект ДОГИ, в очень хорошем состоянии, из плотной ткани. Получается первый хозяин носил-носил-вырос. Сейчас второй хозяин носит, дыр нет, разгибать ещё долго можно будет.

Так тоже взяла на Авито очень плотный комплект. Ещё соблазнилась, что его хозяин дошел до черного пояса)) Возможно, колени уже были истерты, а я не обратила внимания.

Мирa: Российская национальная федерация карате киокусинкай rnfkk.ru/

Ну да, все верно, икошники, кимано только ичигеки. Но это только у них такое требование.

Мирa: Если я, а тем более кто-то из детей, назовет доги кимОно, тренер тут же закопает ))) форма для тренировок карате называется доги.

Мне не нравится слово доги, поэтому кимано называю. Сенсей не поправляет)

Аноним 882: Ещё соблазнилась, что его хозяин дошел до черного пояса))

Этот факт должет был насторожить, а не соблазнить. 😁 У меня к коричневому уже всё штопанное-перештопанное.. До черного ему точно не дожить.

Аноним 905: Ну да, все верно, икошники, кимано только ичигеки. Но это только у них такое требование.

Только я не понимаю, что мешает купить плотное кимано в любом другом месте и нанести иероглиф ичигеки на рукаве и брюках. и будет тоже самое. Там же нет какого-то особого кроя.
А без нашивки клуба и федерации вполне себе нормально, на силу удара это точно не влияет.

Аноним 882,
Второй год носит. Штаны разогнули 1 раз. Надеюсь доносит до конца сезона.
Качество отличное, можно и дальше в нем заниматься. На ощупь твердое, плотное. Даже не представляю, где там дырочке взяться.
Стираю с содой и сушу в сушильной машине, чтобы помягче стало.
Предыдущий размер лежит , ждёт своего часа у младшего. В таком же виде.
Покупали через тренера, там дешевле было, чем в спорт магазине, и нужный размер Нашивка клуба и федерации.

Аноним 882,
Два раза покупали в магазине Динамо на Шефской. Плотная ткань. Хорошее качество. Только колени окрашиваются от матов действительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы