отправили бы вы вашего ребенка на секцию по единоборствам?

Добрый день, уважаемые девушки. Занимаюсь проектом для колледжа и мне необходимо знать ваше мнение, считаете ли вы правильным, отправлять ребенка на различные виды единоборств. Данная информация необходима для вычисления индекса лояльности, так как платите за такие секции вы, и ваше мнение важно в первую очередь. Ниже я прикрепил опрос, если не трудно, пройдите пожалуйста. Всего самого наилучшего!

Результаты опроса

С радостью отправлю ребенка заниматься такими видами спорта
67.5%
Я отношусь нейтрально к выбору ребенка
21.9%
Категорически против отправлять ребенка на такие секции
10.6%
Проголосовало: 151

Yahommi: бокса, тайского бокса, карате, самбо

Я категорически против объединения этих видов в одну группу. Или надо четко обозначить возраст. В этих видах стартуют в разных возрастах.

Аноним 443, Вы имеете ввиду стартуют на соревнования? Или начинают заниматься?

Yahommi: Вы имеете ввиду стартуют на соревнования? Или начинают заниматься?

И то, и другое.

Аноним 443,
Ваш ребенок или вы посещали подобного рода секции? Если да, можете описать этот опыт. Просто я лично занимался боксом и тайским боксом, и не видел каких-либо проблем при возрастных и весовых категориях.

Аноним 443,
Так возраст понятен . Это проект для колледжа.

Yahommi: Просто я лично занимался боксом и тайским боксом, и не видел каких-либо проблем при возрастных

Я о другом. Выборка Ваша непонятна. В каком возрасте Вы пришли в бокс?

Yahommi: для вычисления индекса

по-моему, ни для какого вычисления невозможно использовать нерелевантный опрос. Максимум мнение оценить. Ну и на сайте по правилам вообще-то запрещены маркетинговые исследования :)

Категорически против бокса. Но мои дети ходили на самбо. И да вам правильно написали, это очень разные виды для объединения их.

Аноним 443,
Аноним 601,
Ну я не думаю, что родители детей старше 18 лет сидят и на полном серьезе решают за него идти ему на бокс или не идти, поэтому ответ очевиден(до 18 лет)
А сам я с 11 лет занимаюсь спортом

Yahommi: А сам я с 11 лет занимаюсь спортом

Согласитесь, что я пришёл в 11 лет в бокс и мама привела в 4 года в карате понятия не сопоставимые.

В 11 лет в бокс идут с конкретной целью, в 4 года для ОФП.

СнежинкаМалинка:

Перечисленные виды спорта были взяты просто для примера... Но соглашусь, как человек у которого нет детей, и которому безразличны виды контактов в единоборствах, пример действительно некорректный

Татьяна Вакалюк,
больше такого не повторится, простите(

Yahommi: некорректный

имхо, надо было промежуточных вариантов Вам больше делать. А таких, как я, тех, кто концептуально против, Вы и в этом опросе увидите :)

На Дзюдо сына запишу. Рядом есть бокс, ММА итд, не хотела бы.

У меня 3 сына. Ни одного не собираюсь отдавать на боевые искусства, тк травмоопасно. Равно как и платить за секции.
С 5-6 лет много бесплатных секций. Мои ходят на бюджет в дюсш.
Спорт ориентирование, лыжи, лёгкая атлетика, конькобежка- это выбираю для своих и только на бюджете.

Yahommi: пример действительно некорректный

В Вашем опросе было бы корректнее указать, что речь про самостоятельный выбор ребёнка, и поддержку родителей ближе к подростковому возрасту.

И даже при этом бокс и карате объединять не корректно.

Yahommi: пример действительно некорректный

Просто откорректируйте на «виды единоборств»

Тактичная Козаполянская: Ни одного не собираюсь отдавать на боевые искусства, тк травмоопасно.

Не более чем лыжи и конькобежка в некоторых видах. Ушу и то относят к ВЕ.

Аноним 496,
Лыжи- можно сломать ноги, а не повредить голову.
Не считаю, что мужчинв должны уметь драться. Поэтому бег и разговорный жанр ))

Тактичная Козаполянская: Не считаю, что мужчинв должны уметь драться. Поэтому бег и разговорный жанр

Вы можете считать все что угодно но не переносить на окружающих расхожий штамп. Не все единоборцы отбитые, да и те кто отбитые - там чаще это первично. А-ля знаменитые бойцы рмк. Среди массы единоборств есть очень хорошие виды с лайт-контактом.

Аноним 496,
Я написала только свое мнение по поводу своих детей.

Если сам захочет то пусть ходит.

Аноним 496,
А какие виды единоборств относят к "лайт- контакт"? Сын еще маленький, но на будущее иметь представление

С радостью бы отправила. На что-то относительно не травмоопасное наверное. Айкидо или ушу. но дети против. Поэтому никак моё мнение не сочетается с выбором спорта. Что в 4 года против, что в 17.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы