Беговая дорожка, нужная ли вещь

Аноним 981: Добрый день. Давно мечтаю о дорожке, но все меня отговаривают, мол, будет вешалка в доме. А я вот хочу)) Думаю, действительно ли забиваешь на нее через короткое время? и становится ненужной вещью? Понимаю, что самоорганизация нужна, но все же,хочу послушать отзывы,у кого она есть

я тоже мечтала и боялась что превратиться в вешалку.
взяла в аренду на 2 месяца.
1 месяц отзанималась в ежедневном режиме. потом дети все равно начали ко мне бегать со своим "мама, мама..," и все занятия плавно закончились((
хорошо что в аренду)

хочу купить себе, я стеснительная и грудь большая, неудобно бегать на улице.

plombieress,
За этот год увлеклась ходьбой, стала много двигаться, похудела прилично. Теперь стараюсь держать себя в форме, а ходить возможности нет, от этого мне не комфортно)

Очень хотела и была уверена что точно буду бегать. Купила бу, года 3 простояла, первое время бегала, потом всё меньше и меньше. Когда родился ещё ребёнок, продали, совсем не удобно, сложно чтобы рядом ни кто на неё не лез, а когда все спят, уже лень. Ну если бы не купила, не поняла бы что и у меня это будет вешалкой, так и мечтала бы

Купите бу, если не понравится, продадите почти за эту же цену

Мечтала о велотренажере. В итоге хожу сейчас в тренажерный зал, так кручу минут 10 перед тренировкой, и все). Думаю, какое счастье, что не купила :)

Аноним 981: За этот год увлеклась ходьбой, стала много двигаться, похудела прилично.

Молодцы)
Но так и не поняла вы раньше, хоть раз бегали на дорожке?
Если бегали и вам комфортно то купите как выше вам все советуют б/у.
Если не бегали на дорожке, возьмите пробный один раз поход в зал и побегайте на дорожке, так вы поймёте вообще это ваше или нет.

plombieress,
Бегать не бегала, в зале ходила. Бег не люблю в принципе

А у кого нибудь есть дорожка компактная от сяоми?
Привлекает мобильностью, но мне что то кажется очень уж она узковата, и обязательна ли держалка для рук ( я планирую просто ходить, не бегать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы