Беговая дорожка, нужная ли вещь

Добрый день. Давно мечтаю о дорожке, но все меня отговаривают, мол, будет вешалка в доме. А я вот хочу)) Думаю, действительно ли забиваешь на нее через короткое время? и становится ненужной вещью? Понимаю, что самоорганизация нужна, но все же,хочу послушать отзывы,у кого она есть

Вешалка для одежды, неудобная и громоздкая. Имхо лучше абонемент в зал.

Была, продала. Бегаю на улице и в спортзале.
Реально вешалка.

Была, продала. Хватило меня на несколько месяцев, потом бесила меня тем, что половину комнаты занимала. Продала дороже чем купила, коронавирус решает, актуальная была как никогда.

Аноним 981, мне так же велотренажёр нужен был.вот жизненно необходим был.купила,пару раз покрутила педали-скучно.на улице могу весь день кататься на велике,а дома тупо скучно.не пошло у меня это дело.в итоге стоял в углу, полотенчико после душа очень удобно на нем сушить было))))

Купите элипсойд. Места занимает столько же, пользы больше и заменить ее сложнее чем беговую.

Мне нормально. Наушники в уши и под сериал наматываю километраж. Заодно окна открываю, что бы воздух свежий был.

Аноним 981: Добрый день. Давно мечтаю о дорожке, но все меня отговаривают, мол, будет вешалка в доме. А я вот хочу))

классная вещь, у меня у мамы, она занимается. У меня раньше был элипсойд, тоже супер

у меня была, продала. Свалку на ней устраивала, иногда да бегала, ходила. Но на улице нравится больше. Раньше меня это не волновала, но теперь бесит когда сосед ходит, шум стоит капец какой... Причем сосед через несущую стену живет, если бы сверху, капец был бы...

Мужу несколько лет назад приспичило. Уговаривала его на бу вариант, но нет жеж. Из Пышмы поперлись аж в Академ покупать в магазине. В итоге я ходила и бегала дольше его, но и мне надоело.
И, как и у всех, стало вешалкой.
Автор, когда кому то из моих знакомых что то становится так надо шокапец, то советую им на авито купить. Поиграются, охотку собьют, не так обидно будет.

У нас три года в ежедневном использовании.

Пользуюсь каждый день утром. Хотя и зал в доме, но по времени идти в зал долго. Проще дома побегать утром.

10 лет пользуемся 2ем с мужем
Особенно зимой актуально

Рекомендую взять в аренду, чтобы понять нужна ли она.
Я именно так и сделала. На авито нашла объявление. Ну и меня грела мысль, что раз я за неё заплатила, то буду заниматься. Ага
Как вешалка простояла, отдала обратно)))

Аноним 981,

Все зависит от Ваших потребностей и самоорганизации.

Я купила несколько лет назад. Места крайне недостаточно, но вписала. Домашние постоянно ворчали, хотя приобретала с прицелом, что им тоже необходимо заниматься.
В итоге очень быстро выявился глюк программного обеспечения. Вызвала мастера и мне оформили возврат по гарантии. Сейчас снова в поиске.
Вариант с абонементом в спортзал не для меня, проходили. На улице - уж очень проблематично с нашей погодой вписать регулярные пробежки. Я не могу себе позволить как профессионалы - бежать в любую погоду. Пока дорожка два месяца была со мной 3-4 раза в неделю бегала.

Я свою продала в итоге, пользовалась мало. Тоска такая по ней бегать, скучно)) в зале , на улице - гораздо интереснее

У меня возможности нет ходить в зал практически, 2-е детей, которые не вылезают с больничных. У меня уже голова кругом. Как по расписанию болеют, каждые 2 недели,четко. А болеют по долгу, 2-3 недели Раньше была возможность ходить, я каждый день наматывала 20-25 тысяч шагов, а сейчас детей не с кем оставить. Тоскую, хочу спорта, вот и думаю, хочу не могу дорожку. Новую покупать не буду, смысла не вижу, рассматриваю на Авито

лучше эллипсоид. более функционален. мы постоянно пользуемся, особенно зимой

Аноним 981: Давно мечтаю о дорожке, но все меня отговаривают, мол, будет вешалка в доме. А я вот хочу

А как у вас вообще со спортом? В зал ходили бегали на дорожке? С какой целью, похудеть или просто кардио для тонуса?

Аноним 981: Новую покупать не буду, смысла не вижу, рассматриваю на Авито

Вот кстати да. Потом за эти же деньги снова на авито выставить.

Аноним 981: Новую покупать не буду, смысла не вижу, рассматриваю на Авито

Надо свою сфоткать, выставить на авито

лучший момент сегодняшнего дня
Аноним 697,

Я часто ходила, когда купила. В последнее время проблемы с ногами, не могу, а так бы ходила. У меня копактная, много места не занимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы