Студия растяжки левита

Девочки, а кто нибудь ходит в левиту? Как впечатления?

И раскройте их прайс, стоимость абонемента, а то молчат как рыбы только пробное занятие предлагают .

Я ходила . Нравилось по началу . Потом поняла что нет . Не то …
Покупала абонемент . Потом уговорили продлить .
Цену они только на месте озвучивают . Я точно не помню сколько стоил.24 занятия около 7-8 т .

Синдирелла,
А что не понравилось? Время, тренер, качество занятий?

Жалко, что не помните стоимость :)

пани_Ола,
Посмотрела в ЛК 7650 за 24 занятия .
Не нравится что нет душа . Что не удобная зона ожидания занятия где при тебе постоянно они уговаривают новых клиентов взять кредит …туалет Этажом ниже и надо переобуваться каждый раз . .. вот вроде мелочи а уже не то . Но я ходила только на Толмачева .
Педагоги классные кстати . Расписание удобное .
Ну и я сейчас хожу в фитнес где это направление есть по абонементу.

Синдирелла,
Кредит? О, боже.
Ну кстати стоимость нормальная.
А вы куда сейчас ходите, если не секрет?

пани_Ола,
В World Class.

пани_Ола: Кредит? О, боже

Да , прям навязывания вот этой покупки прям уши режет …

пани_Ола: Кредит? О, боже.

Абонемент через Тинькофф банк. Это очень удобно.
Я годовой взяла.
Хожу на разные занятия, растяжка потрясающая, эффект прям заметен.

Я так думаю, если вы Буратино, вам это не нужно.

Была на пробном занятии в Манхэттене, тренер и занятие понравились, зал с окнами по периметру, шикарно! Вот с туалетом также, но на том же этаже.

Синдирелла: туалет Этажом ниже и надо переобуваться каждый раз

Прайс листы у них лежат на рецепшн и бывают скидки. На лето предлагали 4 месяца по цене 3х.

Kaбанчик,
Что значит через Тинькофф? А вы в какую студию ходите? Я Уралмаш присматриваю. А годовой сколько стоит?

Marr,
Спасибо!!!

Вообще конечно занятия под классическую музыку это удовольствие.
Ну и результат ощутимый .

Спасибо всем, пойду на запишусь на пробное занятие

Синдирелла,
Ого! А я 24 за 13500 купила. Никак не могу отходить ещё.
Не нравится: агрессивная политика продаж … ну или слишком настойчивая.
Иногда дал слишком переполнен. Не люблю скученность и тесноту.

Расписание- не всегда мне удобно. Маловато выбора.

Alexa.poet.me: Ого! А я 24 за 13500 купила. Никак не могу отходить ещё.

Я в январе покупала. А может и не 24 занятия там было … может и напутала что то . Я помню потом ещё доплачивала и типо продлевала .
Наверное до 24 и доплатила

пани_Ола: Что значит через Тинькофф?

Оплачиваете абонемент через Тинькофф банк.
В рассрочку. Кредит.

Синдирелла,
Я в июне внесла предоплату 3500, потом ещё 10 000 доплатила. Отсутствие душа тоже не радует. Ну а в целом интересное направление).

Я пробовала весной записаться на персональное занятие, мне не могли внятно рассказать кого назначили моим педагогом, ничего кроме имени не сказали, даже фамилию. И заплатить за это занятие надо было без вариантов за неделю, а не в день занятия, тоже как-то странно. Пробное занятие в группе, как я поняла, было бы бесплатным, если после него будет куплен абонемент. Ну и по стоимости абонемента, толи я непонятливая толи наперстки какие-то у них. Короче я не их клиентом оказалась.

Kaбанчик,
А, не. Я с кредитами не связываюсь. Рассрочка может быть, но тоже не очень. Типа по средствам стараюсь ... Хотя если дорого будет, то не знаю не знаю. В зал то хочется) я как бы пока удаленка частичная и дома норм занимаюсь, конечно, но так будет от силы ещё месяц два три....

AnMarie: заплатить за это занятие надо было без вариантов за неделю

Персоналки 4 штуки входят в абонемент. И педагога вы выбираете сами, в расписании в личном кабинете.

пани_Ола: дома норм занимаюсь

Вот по части растяжки дома так не получится. Там девочки балетные педагоги, тянут правильно и эффективно.

Alexa.poet.me: Отсутствие душа тоже не радует

Зачем душ после такого занятия? Там вообще не потеешь.

AnMarie: ничего кроме имени не сказали, даже фамилию.

Так на сайте есть и имена и послужной список.

Kaбанчик: на сайте есть и имена и послужной список.

Я спросила администратора, которая разговаривала со мной и сообщила мне имя педагога, кто эта Ольга(?) и есть ли у Ольги фамилия, ответа не получила. Почему я должна идти добывать за инфу за свои деньги? Чтобы посмотреть на сайте послужной список, как минимум фамилию педагога я могла узнать от человека,который разговаривал со мной? И эти "послужные списки на сайте" или позже появились или я не помню, чтобы они там были тогда.

Kaбанчик: Персоналки 4 штуки входят в абонемент. И педагога вы выбираете сами, в расписании в личном кабинете. Ничего я не могла выбирать. Мне сообщили практически безальтернативно день, время и имя педагога и что я должна оплатить прямо сейчас, иначе это время за мной не оставят. М.б. там с тех пор поменялись правила и повысилась клиентоориентированность, не знаю. Было это с полгода назад, чуть больше, может, конец зимы- начало весны. Но жлобство какое-то неприкрытое, если честно, все желание отбило.

Обязательно только абонемент? Нет разовых занятий?

ДочьСамурая,
Нет. Прессинг действительно сильный
Я в итоге на черной пятнице карту в Брайт фит купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы