Студия растяжки левита

ДочьСамурая: Нет разовых занятий?

Нет. Но теперь я понимаю что абонемент в рассрочку это реально удобно.

пани_Ола: Брайт фит купила

В Брайт я ходила раньше, мне нравилось, потом народу стало слишком много и расписание не очень удобное мне

Kaбанчик: Нет

Спасибо

они еще врут) я у себя опубликовала тему по поводу дезинформации
вы заплатите 40к, отходите 16 занятий и вам вернут 14к. Объяснят это тем, что возврат считается исходя из разового занятия. При этом разовых занятий у них нет, а условия возврата у админа и руководства разные))

Здравствуйте, не любитель жаловаться но тут все таки решила вам девушки написать, вооьщем так же пришла на типа бесплатное занятие облизывали как могли , честное слово понравилось, предложили приобрести в рассрочку абонемент за 40 000 я согласилась , заключили договор потом и пошло не так как хотелось ... Записаться не как нельзя на то время которое нужно так как все места заняты, народищу уйма на тренировки не продохнуть , битком забит зал, девочки инструкторы перестали обращать внимание на групповых тренировках после подписания договора.. Обращали внимание видимо на новых жертв😅, которые еще не приобрели абонемент, плюнула на все хотела забрать деньги сноваа начали облизывать уговорили остаться предложили перейти на индивидуальные занятия , согласилась 🤦девочки !!!!! "кошечку" можно честно говоря делать и дома, воо щем есть хорошие мастера ноооо к ним так же хрен запишешься , и кстати каждый раз когда спрашивала про число занятий постоянно менялись в ответах то 7 осталось то 12🤣 все достало попросила выплатить остатки за 12 занятий долго уговаривали потом когда поняли что мнение не изменю стали хамить , но самое смешное оказалось что договора с ними я не составляла а только с банком , что за 12 индивидуальных занятий который минуточку стоят по 2750 мне должны 5200 рублей, а еще смешнее те занятия которые типа были бесплатные за них пришлось мне заплатить , вооьщем девочки милые подумайте 10000000 раз!!!!!!!!

У меня была карта какая то акционная на 4 занятия. Отходила в Академическом районе. Не понравилось. Зал маленький, кондиционера то ли вообще нет, то ли практически не работает, душно. Раздевалки неудобные, о душевых вообще не слышали... Занятия... Ну так, самые обычные, тренеры вроде хорошие. Записаться да, трудно, мест нет. Администраторы меня конечно уговаривали купить годовую карту, ещё какую то по акции предлагали, но цена качеству на мой взгляд совсем не соответствует.

Евгениия,
Вам так и не вернули совсем деньги? Я вчера тоже оформила этот кредит....

Тоже хотела пойти в эту студию, отправила заявку на пробное, так они мне каждый день, иногда и не по разу отправляли уведомление, что не забудьте, у вас занятие. Спросила про прайс, они уклончиво ответили, что подбирают под каждого индивидуально, хех.
В назначенный день я поняла, что не хочу туда идти, потом ещё и отзывы почитала про кредиты и рассрочки... люди не могут вернуть деньги за неиспользованные занятия, причём Левита нагло в этом плане врёт и завышает цену занятий. ЕСЛИ вдруг удастся как-то вытащить из них свои деньги - то это будут копейки. В общем, странная контора, да, вообще не рекомендую связываться с ними, тем более брать кредит. Но если вы вдруг решились, настоятельно рекомендую сделать вид, что вы забыли паспорт))ещё лучше реально его оставить дома)

Rus/Eng: назначенный день я поняла, что не хочу туда идти

Зато в теме ага, ещё и других учтите. Кому нравится направление - тот ходит с удовольствием.

Kaбанчик,
Я не захотела идти из-за слишком назойливого маркетинга, рассрочек и кредитов, которые впаривает эта контора. Спасибо, но прежде, чем выслушать их "супервыгодные" условия, пожалуй лучше поискать что-то более адекватное, нацеленное на физическое развитие, а не на вытяжку денег из клиентов

Синдирелла,
Мне тоже не понравилось навязывание, а так педагоги хорошие, я не отходила занятия, расписание мне не подошло.

Rus/Eng: нацеленное на физическое развитие вы не были ни на одном занятии. Откуда вы знаете о физическом или не физическом развитии там?
Rus/Eng: рассрочек это очень удобно.
Очень тупо это - писать негатив, когда представления не имеете о чем либо.

Kaбанчик,
Да- да, спасибо тем людям, которые расписали все подводные камни и избавили меня от лишней траты времени ❤️

Rus/Eng: избавили меня

Вот и вы избавьте окружающих от ложных отзывов.

Реклама, такая реклама!!!

Kaбанчик,
Такое впечатление, что вы там работаете. Прям сплошной пиар этой шаражкиной конторы.

Машушка: Такое впечатление, что вы там работаете я там занимаюсь. И очень странно читать негативные отзывы от людей которые туда даже не ходили.
Машушка: шаражкиной конторы. федеральной сети ага.

Я сегодня на контемп сходила, мне понравилось, купила абонемент на 8 занятий-5120. Удобно что сам себе график посещения выстраиваешь, выбирая вид занятия, тренера, расписание. В среду на растяжку пойду, Сегодня я одна была на занятии, вобще супер, индивилуальная тренировка получилась, на Уральской 5 филиал, они только что открылись, народу мало, к тому же лето, все в раз/ездах. Я с подготовкой, занималась у разных хореографов, в разных местах, могу немного судить об уровне занятий. Кто со мной на растяжку в среду в 19ч, пишите, вместе веселей.

У меня подруга ходит, пищит, как ей всё нравится!
Я тоже хотела, но после того, как мне девушка-консультант сказала, что политика их учреждения не предполагает покупки абонемента на месяц-квартал, а только сразу на год с рассрочкой в банках, я передумала. Неизвестно, что через неделю-то будет, а уж на год вперед очень уж недешевый абонемент покупать….

ErichMaria,
я спокойно сегодня приобрела абонемент на 8 занятий, это самый минимум.

ErichMaria: девушка-консультант сказала, что политика их учреждения не предполагает покупки абонемента на месяц-квартал

Странно. Мне предлагают и на полгода, и на три месяца.

Меланхолия: я спокойно сегодня приобрела абонемент на 8 занятий, это самый минимум.

Kaбанчик: Странно. Мне предлагают и на полгода, и на три месяца.

Мне сказали, только на год. С ежемесячной оплатой.

ErichMaria,
Действительно странно, может от филиала зависит или что со временем поменялось. Сходите на пробное, после лично с админтстратором переговорите. Там по сути нкт опоаты за полгода, вот у меня 8 занятий, я их могу и за неделю отходить, или за месяц выбрать или вобще на полгода растянуть

Я с администратором и говорила.
На пробное уже точно не пойду, задолбают потом, судя по отзывам выше. Номер телефона же им придется оставить.

ErichMaria,
посмотрим как дальше пойдет, , в случае чего телефонный номер в черный список добавить недолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы