Качалка для подростка

Аноним 907: и если есть проблема роста лучше не стоит, будет тормозить

Моему 13, тоже хотел в тяжёлую атлетику, но из-за этого решил повременить и остался в плавании. Хоть и нет проблем, но мы объяснили, что в период активного роста занятия с тяжелыми весами могут привести к преждевременной остановке. ОФП пока достаточно для гармоничного развития

Kaбанчик: Я имею в виду что если б у автора был такой вариант, как совместный поход в тренажерку, то вопросов бы и темы не возникло.

А может быть формат форума позволяет предлагать советы без учёта ваших ценных предположений?

Аноним 975,
А это уже не ваше дело.

Аноним 976: В данс холле на Большакова для подростков есть тренировки

7 с копейками тысяч выходит в мес за 8 занятий. Это если кому-то интересно будет.

счастливаяЯ,
6 тыс за 12 занятий мы платим

Баба Yoga: В тренажерный зал до 18 лет только групповые трени в группе по возрасту, либо индивидуальные тренировки.

Моему 16. Ходит один. Ну иногда со мной, когда совпадаем. Раз в месяц берет персоналки, чтоб поправить программу, ну и так с тренером на связи.
Но он КМС и довольно развит физически. Проблемы роста нет. Есть другие, вызванные проф спортом, когда перекос на отдельные группы мышц, собственно их в зале и решает.
А подстраховка всегда есть, или дежурный тренер или другие занимающиеся. От меня точно пользы мало, я просто не потяну его веса.
Это надо идти в зал и смотреть по многим факторам.

Аноним 142: Вы серьезно? Парень подросток с мамой в зал? )))

Ну мой меня наоборот заставляет, пошли уже. Ему вообще не стрёмно, может под меня подстроиться и дождаться, чтоб вместе пойти.

Аноним 976: 6 тыс за 12 занятий

Ну это уже интереснее. Я когда звонила, что бы узнать расписание и цены, мне озвучили только такой вариант - 4 с чём-то группа и 2800 абонемент в тренажёрный зал за 8 занятий.

В Гараже что в Онегине сын ходил на кроссфит. Раньше была группа подростковая бесплатно. Летом боали абогемент , написано, что платно теперь, но тренер его сам звал, когда видел в зале, денег не брал, так и не поняла сейчас систему. На сайте найдите кросфит , там есть телефон тренера Никита вроде. Он и вел раньше у подростков, т.е квалификация есть для этого. Есть еще кикбоксинга там, бесплатные занятия. 8 занятий 2400 вроде абонемент

Мой с 14 лет ходит, индивидуальные занятия с тренером. И да, в тренажерку его привела я и ходила поначалу вместе с ним, чтобы он втянулся.

Аноним 142: Вы серьезно? Парень подросток с мамой в зал? ))) Жесть... В армию тоже с ним поедете?

Жесть - это мыслить так ограниченно, жесть - это матерям подростков про армию рассказывать в нынешней политической ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы