Качалка для подростка

Сын 14 лет хочет ходить к качалку в екб. Все лето он занимался в областном городке на каникулах, окреп, спина стала ровной.
Есть ли секции такие в Екатеринбурге? И как в платных фитнес центрах это организуется? Ведь он ещё не совершеннолетний и мне не хочется, чтобы занимался без тренера.
Интересует парковый район или дом кино

Персональный тренер, если средства позволяют

Аноним 975: Персональный тренер, если средства позволяют

К сожалению не позволяют

Рано ещё именно в тренажёрку, я тоже своих хотела направить туда, чтоб мышцы нарастили. Если только просто в секции при фитнес-клубе.

Аноним 344: Интересует парковый район или дом кино

На Ленина восточная есть площадка спортивная под открытым небом,там вся молодёжь по вечерам тусит,кто-то подтягивается,кто-то бегает.Любой школьный стадион вам тоже подойдёт.Покупаете/находите комплекс упражнений в сети и просто делаете .Тренер вообще не панацея,я смотрю как тренируют в моем фитнес центре и так жалко чужих денег)Тренер глаз от телефона не отрывает,клиент неправильно делает и никто его не поправит.Бассейн в целом очень полезен в вашем возрасте.

Как вариант, ходить в группу самой и брать сына, я вижу, некоторые так делают. Или персоналку на двоих берут, получается дешевле для каждого. И самой на пользу, и ребёнок под присмотром, чтобы такого не было

Аноним 197: Тренер глаз от телефона не отрывает,клиент неправильно делает и никто его не поправит.

Но это в любом случае не дёшево, бесплатно только на улке турники, что в общем-то тоже неплохо, но совсем другое, чем фк

есть занятия в тренажерном зале в СК Олимпиец на Шаумяна, 80. Занятия в минигруппе, ходят подростки 12-17 лет, цена более чем нормальная, тренер отличный, упор делает исходя из пожеланий ребенка . Если кого заинтересует, телефон тренера скину. Сын ходит туда, очень нравится.

Аноним 344,
Разве возьмут подростка?
Да и не рекомендуют в таком возрасте, хотя кого это интересует?
В секцию направить?

Аноним 975: Как вариант, ходить в группу самой и брать сына, я вижу, некоторые так делают. И самой на пользу, и ребёнок под присмотром, чтобы такого не было

Вы серьезно? Парень подросток с мамой в зал? ))) Жесть... В армию тоже с ним поедете? И в кровать, когда он там будет с подругой упражняться?

Автору: кроссфит советую, но только в группе, где очень опытный и неравнодушный тренер, который не сидит в телефоне, конечно же.

Были занятия для подростков в Верх Исетском тренажёрном зале. Прям группой.

Вот, Юный атлет 12-16 лет segaoxo.wixsite.com/vizsport/trenazhernyj-zal

Аноним 142: Парень подросток с мамой в зал? ))) Жесть...

Вы в себе? Да, ходят парни с мамами и с отцами в тренажёрку, это нормально и даже удобно, если на машине добираться, и иногда дешевле, если персоналки берут. Если у вас спортзал = постель, у вас что-то в голове произошло. А если вашему сыну стрёмно с вами в спортзал пойти, рекомендую заняться собой, хотя бы в одиночку пока

Посмотрите сеть метрофитнесс, там смешные цены на годовые абонементы, поэтому остаётся на тренера. Мой сын так начинал, как раз лет в 14-15.
Сейчам уже сам зарабатывает, и зал выбирает.

Аноним 142: Парень подросток с мамой в зал? ))) Жесть..

Тоже чуть не упала.
Автор, посмотрите дворовые клубы. Обычно в подвальчиках бывают. Там недорого. Собираются подростки, парни постарше, тренер, такой клуб по интересам, как в нашей юности.
У подруги дочь инвалид в таком занимается, колясочница, а верх тела, руки, спина - прямо прокачена.
Или в обычных фитнес клубах есть группы для подростков.

uov: Занятия в минигруппе,

Вот да, хороший вариант.

Можно карту в фитнес клуб и ходить на групповые с тренером. В ворлд классе есть такие. Там нагрузка соответствует подготовке и возрасту.

В тренажерный зал до 18 лет только групповые трени в группе по возрасту, либо индивидуальные тренировки. Это техника безопасности

Kaбанчик: Тоже чуть не упала.

Аноним 142: Парень подросток с мамой в зал? ))) Жесть... В армию тоже с ним поедете? И в кровать, когда он там будет с подругой упражняться?

Это норма когда у детей и родителей есть общие интересы.
А у анонима 142 с психикой проблемы какие то, как такой пример мог в голову прийти? У вас дети есть?

Баба Yoga: Это норма когда у детей и родителей есть общие интересы.

И совсем необязательно что это будет качалка.
Автор может ни разу в жизни в тренажерку не ходила и не хочет туда ходить, и такая разззз и пошла штангу тягать

Kaбанчик: И совсем необязательно что это будет качалка.

Не обязательно, но может быть и качалка. Мой сын в 14 лет со мной пришёл к моему тренеру, потом стал ходить с другом в подростковую секцию. Очень приятно видеть, когда подтянутые (или даже не очень) мамы с сыновьями или дочками вместе занимаются спортом, как-то совсем нет мыслей, что эти мамы потом к ним в постель залезут. Хотя, здесь иногда читаю, как подростки матерей матом посылают, говорят, что ненавидят, из дома уходят, такие конечно с мамой в зал не пойдут…

Kaбанчик: Автор может ни разу в жизни в тренажерку не ходила и не хочет туда ходить, и такая разззз и пошла штангу тягать

Так может) но люди по своему опыту предложили
Недавно Оля (Stropa) писала, что её дочка в зал привела, а я наоборот, например, привела сына на тренировки, он в одном зале я в другом.
Даже на пилатес со мной ходил. Но не из за того что я его боюсь отпускать и приглядываю, а потому что была проблема, я предложила решение и он согласился.

Аноним 975: пришёл к моему тренеру

• Уже проверена на себе квалификация и эффективность
    Все лучше, чем они в ютубе насмотрятся видео черте каких тренеров и начинают гробить здоровье

Аноним 975: может быть

Думаю тогда у автора бы не возникло такого вопроса.
Одно дело за компанию, а другое, если никогда не ходила и идёшь с сыном чтоб приглядывать.

Kaбанчик: и идёшь с сыном чтоб приглядывать.

Это вы так прочитали. Комментарий был к тому, что некоторые тренеры смотрят в телефон, а не на клиентов. Тренажёрный зал достаточно травмоопасен, для меня было важно, чтобы сын начал ходить к грамотному внимательному тренеру. Но можно и в подвал а-ля совдепия со старшаками, тоже вариант, каждый выбирает для себя.

Баба Yoga: а я наоборот, например, привела сына на тренировки, он в одном зале я в другом.

У меня прямо много таких примеров. Как правило, это благополучные дружные семьи

Я узнавала для ребёнка. Идти к тренеру, которы с детьми может работать, и если есть проблема роста лучше не стоит, будет тормозить.

В данс холле на Большакова для подростков есть тренировки в мини-группе в тренажерном зале. У меня сын ходит, нравится. Группы 4-5 человек, но чаще всего 1-3 приходят.

Аноним 975: Это вы так прочитали

Это вы мои слова так прочитали. Я имею в виду что если б у автора был такой вариант, как совместный поход в тренажерку, то вопросов бы и темы не возникло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы