Справка от спорт врача. Быстро хочу )

Аноним 850,
На буторина 4200

В своей поликлинике сделали ЭКГ с нагрузкой, выписку из мед карты от педиатра и платно на буторина за 1000 руб прошли спорт врача.

Спорт комиссию для поступления платно проходили в центре Здоровая семья в прошлом году

[cit]555: Иногда спортврач после полного осмотра начинает гонять детей на повторную сдачу анализов( то уровень железа не нравится, то в моче чего то не так, и еще миллион причин загонять ребенка и его родителей). Анализы дети пересдают- все оказывается в норме. А у родителя полдня коту под хвост с этой беготней.[

ну. это вообще у них стандартная ситуация. Каждый год дают дополнительно что-то сдавать.
В этом году вообще атас , дали - узи сердца. эндокринолог, рентген позвоночника, анализ мочи - и все, это видимо, потому, что кому-то что-то померещилось)))
мы три недели все это бегали сдавали по всему городу, на дворе лето - все врачи в отпусках, ладно я в отпуске была))) а, так не знаю как бы я работала, запись разумеется только днем.
И. результат - не подтвердился ни один диагноз.... но, попробуй не пройди дообследование, к соревнованиям не допустят.
К врачу ЛФК пришли, она даже не взглянула на результаты, так в карточку вклеила и справку написала, все для галочки. Ладно мы хоть все это бесплатно делали, в жизни бы платно к ним не пошла. Ужасное отношение к детям. Очень много негативных отзывов именно по этому Центру Спортивной медицины на Буторина, в особенности по врачам ЛФК, и я понимаю почему.

Конечно, не плохо, что за ребенком так следят, но, мне кажется во всем нужна мера, такое чувство, что по принципу - что-то надо написать.

Аноним 5,
А я приятно удивлена отношением на Буторина. . Мне сами позвонили, но я перед этим в коллцентр дозвонилась, записали, причём спрашивая у меня дату а время и на холтер и на узи сердца и на экг и к кардиологу.

Нас, правда несколько лет назад участковый врач бесплатно на медкомиссию записала. Все прошли, правда за 1 месяц. Анализы, экг и специалистов в поликлинике. И спорт врач в диспансере

Аноним 5,
А в нашем случае какой то показатель крови показался доктору не в норме. Пересдали в УГМК( безболезненно, по сравнению с Буторина. На Буторина таак тыкают, что у меня ребенок сознание теряет). В итоге все в норме. Спротврач сказала, что показатель был не в норме, потому что ребенок перетренировался. А на самом деле, нагрузка была минимальная. У меня такое впечатление, что у них лаборатория косячит со страшной силой. Наблюдаем это мнооооооого лет. Пересдавать у них сахар вообще классика жанра.

Мы через педиатра проходим ЭКГ и сдаем анализы. Потом записываемся к спортврачу по месту прописки. И все. Вот буквально сегодня к спортврачу идем. Записывались недели 2 назад

Аноним 742: На буторина 4200

Че то не поняла цены.
Я позвонила и сказали 1800 с экг и осмотром спорт врача. Откуда 4200?
Про мочу правда ни слова не сказали

Аноним 850,
1800 без допуска к соревнованиям, мне так сказали

Аноним 850,
Это с допуском к соревнованиям

Автор, где в итоге прошли комиссию? Почитав тему, на Буторина как-то совсем не хочется.

Здоровая семья на Фучика. Все врачи +заключение в один день. Цена 4200 была в начале лета.

Девочки, подскажите, мне взрослой тетеньке где брать справку? На такие старты, как ночной забег, Европа Азия.....

Записываетесь на Буторина, талон через две недели только. За это время идете к педиатру берете направление на ЭКГ (с нагрузкой/без); и выписку о здоровье ребенка. В прошлом году спорт врач спрашивала анализы крови и мочи. В этом году нет, но мы тоже сдали на всякий случай.
В день приема: берете результаты ЭКГ (ее выдают не в день когда проходили ЭКГ!), выписку из поликлиники и на Буторина в регистратуру. Там они дают карточку и идете в один кабинет где делают замеры ребенка: рост, вес, сила рук, лёгкие. Потом во второй кабинет к врачу. Она задаёт вопросы, меряет давление, смотрит ребенка и справка у вас на руках.

карамель: Автор, где в итоге прошли комиссию? Почитав тему, на Буторина как-то совсем не хочется.

Буторина. Сделали справку простую, за 1800 с экг.
Там только измерили рост, вес, обхваты частей тела) и экг. Все норм, быстро, с долей здорового пофигизма. Экг делала молодая, красивая, но недовольная девочка. Было ощущение, что ей все обязаны. В кабинете холодно, говорит сквозь зубы. Это единственное что омрачило приём.
Ну зато врачи приятные и добрые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы