Справка от спорт врача. Быстро хочу )

Дд. Ребёнку необходимо справку от спорт врача. Есть ли быстрый путь без лишней беготни? И вообще какой алгоритм прохождения этой комиссии ?

Аноним 850,
На Буторина записываетесь и проходите платно. Все за несколько часов в один день.

Аноним 254,
Только заключение все равно не в тот же день выдадут.
Из платных клиник - в Новой больнице даже дешевле, чем на Буторина. Комиссии по субботам, заключение во вторник

Мы и бесплатно на Буторина прошли, только экг надо сначала к педиатру за направлением, записывает на экг, потом только к спорт врачу. Сначала померили рост вест итп, после спорь врач и все.

Аноним 850,
Выписку из карты надо взять в первую очередь

МегаТанчик: сегодня

Нам сразу на Буторина выдали в этот же день справку не ждали. В 2020 году записывали, ходили по врачам ужасная процедура была две недели, и только а конце дают справку

МегаТанчик: Только заключение все равно не в тот же день выдадут.

Сразу же выдают

МегаТанчик: Выписку из карты надо взять в первую очередь

То есть даже если платно, то все равно надо сначала по месту жительства за выпиской из карты ?

Аноним 850: все равно надо сначала по месту жительства за выпиской из карты ?

Да.

Varvara-77: бесплатно на Буторина прошли вы по прописке наверное?

Аноним 850: вообще какой алгоритм прохождения этой комиссии ?

Записывайтесь по телефону, берете выписку из карты в своей поликлинике. Ее кстати заказывать надо очень заранее.
Приезжаете с баночкой мочи. Проходите кровь, врачей и ЭКГ. Через пару дней приезжаете за справкой.

Sima: Сразу же выдают если ЭКГ заранее делали и есть расшифровка. Плюс анализ крови готовится какое то время.

Kaбанчик,
Да

Бывает хорошо, бывает быстро, бывает бесплатно. Иногда комбо из двух позиций. Никогда не бывает одновременно всё

Varvara-77: Да

Простым смертным все платно.

Varvara-77: померили рост вест итп, после спорь врач и все.

Спорткомиссии бывают разные. У нас целый список из узких специалистов. Кто занимается на более высоком уровне - плюс УЗИ разнообразные.

Varvara-77: Нам сразу на Буторина выдали в этот же день справку

Года 2 или 3 туда ходим секцией. Ни разу не выдали справку в тот же день.

Astrum*,
В 21 году Дементьев вроде такая фамилия. Нам выдал в этот же день, сама удивилась. Сказал в связи с пандемией

Kaбанчик,
Мне сначала то же сказали идите делайте экг платно. Но время у нас было, пошла к педиатру и он нас записал бесплатно на экг.

Varvara-77: в связи с пандемией

Как минимум биохимия не готова. Поэтому нам не выдают.

Sima: Сразу же выдают

Смотря что вы там проходили. Анализ мочи и крови делают явно не сразу, поэтому у нас допуск или не допуск становится ясно, только через несколько дней.

МегаТанчик: Из платных клиник - в Новой больнице даже дешевле, чем на Буторина

Да, дешевле, но не все спортшколы принимают, как оказалось. Раз автор не идет централизованно с коллективом, то скорее всего, только поступают.

Аноним 254,

Нас так же пугали. Как раз для поступления делали, все ок, точно такая же справка, как с Буторина

МегаТанчик,
Ну, тогда ок

Аноним 850: МегаТанчик:
Выписку из карты надо взять в первую очередь

То есть даже если платно, то все равно надо сначала по месту жительства за выпиской из карты

сходите в свою поликлинику. Если вы проходили медосмотр в течении года, то вам педиатр сделает выписку по необход. врачам, выпишет анализы и экг. На след день анализы как правило готовы, все забираете и в новую больницу к врачу ЛФК, она все напишет сразу, если все норм.
На Буторина больше половины врачей ЛФК неадекваты, придете сами, без секции, могут к чему-нибудь придраться, многие на это жаловались.
Мы на Буторина спорт комиссию каждый год проходим, все как-то через одно место, то одно потеряют, то другое не помнят или перепутают. Очень мне там не нравится.
Если уж идти платно, то лучше в Новую Больницу, там в сто раз лучше.

Аноним 5: Очень мне там не нравится.

Ага, и цену задрали за эту справку - 4200.. при таком то "сервисе"
А в новой больнице сколько стоит ?

Аноним 783: А в новой больнице сколько стоит ?

сейчас не знаю, года три назад 2500 была

Аноним 783: в новой больнице сколько стоит ?

3920

Аноним 5,
Ох как я с вами согласна. Спорткомиссия у них это что-то с чем-то. Наша команда тоже проходит у них профосмотры. Родителей не пускают с детьми. Однажды наблюдала там картину, как ребенка лет 10 одна из врачей не хотела принимать. Просто вышла из кабинета и закрыла перед носом дверь. Я эту картину увидела, отправила к его к администратору и ситуацию разрулили. А еще у них часто дети сидят под дверью ждут врача, а врача там нет и не планируется. Иногда спортврач после полного осмотра начинает гонять детей на повторную сдачу анализов( то уровень железа не нравится, то в моче чего то не так, и еще миллион причин загонять ребенка и его родителей). Анализы дети пересдают- все оказывается в норме. А у родителя полдня коту под хвост с этой беготней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы