Крайне неспортивные - получается ли у вас регулярно заниматься и есть ли результаты?

Аноним 797: Самая маленькая нагрузка по мнению тренеров для меня уже запредельная...

это фантазии. реально.
потому что вы ходите, что то поднимаете.
смените тренеров.
пс: попробуйте пилатес на реформерах.

О, щас расскажу про свой подвиг.
С подросткового возраста никакого спорта. Совсем. Вообще. Да и в подростковом нравились стрельба и парашютизм, ибо минимум телодвижений. Вес регулируется питанием, вот и славно, даже зарядку в топку. Так что спорта нет)))
В этом году моя семилетняя дочь зафанатела от велика. В прошлом году научилась на маленьком, а в этом году выдали большой. И прям готова кататься нонстоп. Я неторопливо иду вдоль берега шарташа, она нарезает круги. Сначала позвали ее старшего брата за компанию, чтоб он катался, меня не гоняли. Потом я взяла в прокат велик на часок. Потом присоединились друзья сына, по одному-два за компанию. Короче, по итогу лета, мы толпой катаемся по утрам вокруг шарташа. Семилетняя дочь может и пару кругов махнуть, но я у них слабое звено . И мне вроде лень, я ж неспортсовсем))) но когда толпа ребят - это ж весело, с разговорами, шутками-прибаутками. И я кручу, кручу эти педали...все болит, ноги в синяках, колени ободраны... но круто неимоверно!!))) Я прям ощущаю, что подвиг совершаю и горжусь собой страшно))) 40 лет у этого озера прописана и даже не знала, что его объехать можно на велике. И сдаваться уже стрёмно, дети же ждут. Тоже мотивация)))

Когда я в весе 106 кг и без спортивного анамнеза пришла к тренеру, то мы с ним 3 месяца только физкультурой занимались три раза в неделю с собственным весом. Я в эти три месяца чуть не сдохла, мне было очень тяжело, но потом стало легче. Во-первых, я только на физкультуре потеряла 10 кг, во-вторых , мышцы хотя бы поняли что могут заниматься. Потом постепенно к году занятий я уже и с грифом, и на тренажёрах , и пресс разными способами качать могла, и с гантелями до 5 кг могла заниматься. Но я ни разу не пропустила занятия за год.
Кому-то покажется, что это долго, но у меня мышц не было от слова совсем, один голимый жир, толерантность к нагрузке нулевая. Но ничего, справилась, правда те первые три месяца физкультуры не хочу пережить снова, так мне было плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы