Кружки и секции для подростков 12 лет. Чем увлекаются ваши дети? Сын в поисках себя!

Ольха Уральская,
3 раза в неделю было вторник-четверг-суббота или понедельник-среда-пятница утром или вечером

Моему 11, занимается скалолазанием с 6 лет. С 10 бесплатно
Платно ходил на кулинарные курсы осень-зиму, получил сертификат кондитера.

Прекрасная Женщина,
Ещё раз спасибо

лёгкая атлетика -дюсш росток
баскетбол - бесплатно, при доме творчества
тренажерный зал - платно, со мной на кардио, к тренеру на групповую.

Аноним 871: парусный спорт, робототехника

Парусный на визе? За бассейн платите? Тоже хочу отправить с нового учебного года.
А робототехника где бесплатно?

Аноним 620,
В Кондитории. Очень крутые, всё по-настоящему. И девочка там с ними занималась хорошая. Молодая, на одной волне.
Продолжение есть, да. Они и сейчас занимаются. Лагерь у них там организовался дневной. Но мой пока решил отдохнуть.
Стоимость абонемента сейчас 6400. Есть разовые занятия по 1000. Но по записи. Лагерь 5 дней - 7500 писали.
Нашла немного фото с вкусняшками,которые он делал

3 раза в неделю айкидо, по средам экологический центр.
Ещё бассейн хочет, плавать научиться, будем искать.

moreshine,
Добрый день, подскажите где ребенок занимается скалолазанием?

klassik,
Постоянно в Виктории. Но лазать ходили много куда дополнительно за эти 5 лет ))

Tаганай*,
Подскажите, пожалуйста, куда на велоспорт ходите?

сын учится в художке.

Настольным теннисом занимается. В позапрошлом году в бассейн ходил еще, плавать научился, но особо не тянуло, скучно ему

Ольха Уральская,
Девочки ходят и не мало. Во время учебного года: Вт, чт, сб утренние тренировки с 9:00, дневные с 15:00 или 17:00, в зависимости от школьной смены. Тренировка 2 часа

Аноним 715,
В Локомотив, на Технической.
В городе ьаких секций несколько. Они к разным клубам относяься. Где вы живете?
Если интересно могу подробности по телефлну рассказать. Пишите номер в личку

Аноним 871: парусный спорт

Подскажите, а это где?

Тактичная Козаполянская,
До 12 лет он ходил сначала в садик,школу раннего развития,занимался с репетиторами до школы,потом школа пошла)
До си выбирает что хочет.

Мне кажется что очень много от тренера зависит. Надо чтобы заинтересовал. Плюс понимание надо-командный спорт или индивидуальный.

488.evgeniia,
Секций не было никаких?
Тогда смотрите, что рядом с домом есть. Но если до этого ничем не занимался, то сейчас сложно будет влиться в серьёзный спорт.

488.evgeniia,
так вы узнайте в своей школе. у сына одноклассники ходят играть в футбол и баскетбол. уровень дюсш никто не требует для зачисления, было бы желание. мой, например, в началке ходил шить игрушки в кружок при школе, было очень удобно.

Тактичная Козаполянская,
Секций не было(
А так рядом много разных секций в ДК,художка. Да и в школе много разного всего.

Мы сейчас с сыном посоветовались и решили,что ему хочется как и раньше в детстве футболом заниматься.)
Но проблема в том,что места все заняты во все секции,не только в футбол...
Будем ждать открытые записи.
Что еще делать? Пока в школу просто по ходит.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы