Кружки и секции для подростков 12 лет. Чем увлекаются ваши дети? Сын в поисках себя!

Уважаемые мамочки подростков, расскажите куда ходят ваши дети, в какие секции или кружки, желательно бюджетные или бесплатные. Сын до си определился чем хочет заниматься,варианты между боксом,футболом и шахматами.

Шахматы 4 раза в нед, баскетбол 2 р.в нед, геология 1р.в нед. Все бесплатно, кроме баскетбола.

Волейбол

Не я: геология

Где такое?

Своего отдам в театральное в этом году. Плюс бассейн. Он сам не знает что хочет

На стрельбу ходил, только на патроны деньги, Кванториум и бассейн, но он платный

Ольха Уральская,
Есть во Дворце молодёжи, есть на Либнехта в "доме пионеров", есть на Белореченской "Эдельвейс". Ещё где- то видела, но не помню уже.

Прекрасная Женщина: На стрельбу ходил, только на патроны деньги

Поделитесь, куда?

Мой на стрельбу ходит, Динамо

Тайский бокс, сначала индивидуально, потом в группу пошёл. Нравится

Аноним 474: варианты между боксом,футболом и шахматами.

А до 12 чем занимался?
Так то поздно уже. В шазматы, футбол в 4-5 лет идут.
Бокс- травмоопасно.
Я спортивное ориентирование или лёгкую атлетику посоветовала бы

Ольха Уральская: Где такое

Не знаю, как сейчас, а года 2-3 назад был такой кружок на фестиваль ной в дюк тропа

Начните с района где живете.
Вам скажут что рядом есть.
Сын занимался дарцем но он перестал вписываться в расписание и остался велоспорт
Для мозгов сейчас кванториум раньше еще в космопорт ходил

Волейбол, в школе бесплатно. Ходит 2 года уже, доволен. Очень хорошо стал
развиваться физически, плечи стали широкие, вытянулся на 22 см за полтора года. До этого было карате, бросил.

Баскетбол бесплатно. Бассейн

382_glazunya: на стрельбу ходит

Платно? Куда?

Ольха Уральская: Поделитесь, куда?

Динамо, запись в сДЮШОр как обчно летом. с 11 лет берут. Винтовка, потом пистолет. интересно. За патроны 1200 платили где-то, сколько настреляет

Прекрасная Женщина,
Ольха Уральская,
Да, также, сюда и ходит

Ольха Уральская,
xn--1-0tbgc9a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/

Прекрасная Женщина: как обчно летом. с 11 лет берут.

382_glazunya: также

Спасибо. Девочки ходят? Какие требования при приёме в секцию?

382_glazunya,
Прекрасная Женщина,
Прочитала про девочек.
Подскажите, время и частоту занятий, пожалуйста. А то далеко возить придётся, надо всё продумать

По прыжках в воду дошел до 3го взрослого, бросил и забыл, как страшный сон. Ушли в спортивное ориентирование. Тренировки бесплатные, всегда на улице, летом бегают, замой на лыжах. Экипировка дорого выходит. Соревнований много, стартовые от 250 р. Сборы от 3х дней, по цене от 5 000.

Фехтование, подростковый клуб "Лидер"

Танцы народные, мальчиков всегда нехватка, берут без подготовки, готовы учить. Нагрузка силовая хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы