Накачать попу максимально быстро в домашних условиях

Давайте соберём самые эффективные упражнения, чтобы прокачать ягодицы в домашних условиях и сделать себе красивую попу. Поделитесь, пожалуйста) интересно за месяц реально это сделать?

Мариша мама: интересно за месяц реально это сделать?

нет конечно.

нет, не реально)

Мариша мама: интересно за месяц реально это сделать?

Неееет.

Год нужно примерно, если питаться нормально и с весами работать.

Zezka: интересно за месяц реально это сделать?

нет конечно.

Ну это смотря в каком состоянии попа

В любом состоянии , не менее полгода надо , а то и больше, завит ещё и от генетики

Только насосом.
Вообще читала эту тему, изначально хорошая форма только от природы. Упражнения регулчрные и упорные только в тонус приведут немного.

Купите резинки и приседайте с ними по 5 подходов по 15-20 раз, и будет вам попа неплохая))
Приседы низкие.

Автор, фотку исходных данных и фото желаемого, от этого и плясать. Там может годы нужны.

Lёля: низкие

Lёля: 5 подходов по 15-20 раз

Колени сдадутся, вот весь эффект.

1.Приседы со штангой(у меня вес свой маленький,поэтому у меня 15 кг).Несколько подходов,следить за техникой,колени-носки,попа назад как на стул садишься.
2.Ягодичный мостик с утяжелением,я беру 10 кг.Зажимать и фиксировать в высшей точке
3.Выпады (тоже как со штангой следить,чтобы колени не выходили за носки,попу назад отводить по максимуму,упор на ногу,и зажимать верх попы при поднятии)
Это самое простое из доступных.Заднюю поверхность бёдра ещё растягивать,но тут надо показывать,я не знаю как обьяснить
Если не филонить ,месяца через три первый результат будет.Но не вау,конечно,до вау надо год пахать

с локдауна вышла похудевшая и подтянутая, с тех пор спорт дома ненавижу ))) только зал
3 месяца автор, если вы младше сорока
я занималась по видео шейпинга с ютуба, люблю проверенную классику

Я сама худая, поэтому только попу подтянуть бы, округлить) Возраст до 40.

Мариша мама: Я сама худая

И что? Я тоже. Но спорт много лет каждый день.
Спортивное сухое тело и просто худое без мышечной массы это очень разный вид.

Мариша мама: за месяц реально это сделать?

Т.е вы без опыта тренировок, без тренера, без понимания вообще, что нужно делать, без инвентаря, полагаю, хотите накачать попу? Дома? Ну-ну

yegaya,
Подскажите, в каком направлении смотреть?

Мариша мама: Я сама худая, поэтому только попу подтянуть бы, округлить)

Только попу подтянуть
Ну запоминайте . Вам надо упражнения , которые дают максимальное напряжение на ягодичную в растянутом состоянии (приседы, выпады, становая и др вариации тяги)+ упражнения где есть максимальная активация с прямым бедром ( разгибание бедра, ягодичный мостик и тд )
И за месяц ни чего особо не поменяется

Odesseya: Подскажите, в каком направлении смотреть?

Мостик ягодичный , разведение в тренажере, разгибание бедра , отведение ноги назад стоя, сгибание ног в тренажере , румынская тяга, обратная гиперэкстензия, р.становая на одной ноге

Опять лето подкралось незаметно

Алиса в зазеркалье: разведение в тренажере, разгибание бедра

Мариша мама: прокачать ягодицы в домашних условиях

Никки...,
Ну вообще -то разным людям на разные задачи
Марише маме надо дома, а я написала про тренажёр др пользователю

Алиса в зазеркалье: Ну вообще -то разным людям

Ну вообще—то это тема конкретного автора под конкретный запрос

Никки...: Ну вообще—то это тема конкретного автора под конкретный запрос

Да что ты . Давно др нельзя стало отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы