Хочу ходить в красивый и комфортный бассейн. Посоветуйте, куда?

Живу на Жби. Ближайший университетский, но там для меня очень много народа и вода холодная. Может есть такой, где красиво, комфортно и вода комфортная?

Если в центр готовы ездить , напишите в личку , чтобы не сочли за рекламу .

Аноним 136: Ближайший университетский, но там для меня очень много народа и вода холодная. Может есть такой, где красиво, комфортно и вода комфортная?

Что для вас «комфортная вода»? Вода во всех бассейнах нагревается до нормативных показателей. В спортивных и плавательных бассейнах это 26-29 грд. В оздоровительных с аттракционами до 30. Больше нагревать просто так никто не будет, лишние энергетические затраты никому не нужны. Теплее вода только в детских для дошкольников и гидромассажных ваннах

У меня ребёнок занимается в Юности, сейчас она закрыта на ремонт, они ходят в Университетский.
Дак ребёнок говорит - Куда уж теплее
Все в сравнении.
В Юности вода, гораздо холоднее, чем в Университетском.
А насчёт народа - сейчас летом поменьше будет.

Я хожу в дорогой фитнес-центр - дети и женщины не принимают душ до бассейна, часто бывает, если полотенце на полке в душевой оставляю, то его забирают. На полу в раздевалке волосы в большом количестве. После сайны и хамама люди идут в бассейн и джакузи не принимая душ, хотя везде написаны напоминания об этом. Ворда плохо регулируется - с холодной на очень горячую сразу переключается и наоборот.
Не очень комфортно, но альтернативы пока не нашла, да и не найду наверное. Люди везде одинаковые.

Смотрите возле себя фитнес клуб с бассейном бизнес класса

Вода в бассейне должна быть немного прохладной, т.к. человек должен двигаться, плавать, а тёплый бассейн для других целей, сидеть просто там, в теплом бассейне никто не плавает.

Я ходила в Клевер и в ворлд класс на Красноармейской. В Клевере понравилось больше, чище, удобнее, ящики высокие. Опять же в ворлд классе хамам лучше и джакузя.

Ещё один вопрос- если идёшь в фитнес центр , где есть бассейн, то там ведь абонемент надо полный покупать? И на спортзал тоже? Хочется платить только за бассейн

Аноним 877: В спортивных и плавательных бассейнах это 26-29 грд

24 градуса в спортивных.
Юность, Калининец.

Аноним 176: Смотрите возле себя фитнес клуб с бассейном бизнес класса

К сожалению рядом с Жби нет такого или я не знаю

Аноним 947: Я хожу в дорогой фитнес-центр - дети и женщины не принимают душ до бассейна, часто бывает, если полотенце на полке в душевой оставляю, то его забирают. На полу в раздевалке волосы в большом количестве.

Хожу в бассейн Динамо за 400 руб проход, такого практически нет. Очень чисто. Некоторые дамы моются в купальнике, но чтобы совсем без душа - такого не встречала
Аноним 136,
Вода тёплая у нас

Но народу много, ибо секции плотно, аренда и из Юности к нам тоже кого-то переместили. Сейчас везде много людей. На свободное плавание остаётся всего ничего

Посмотрите драйв фитнесс на Первомайской, он новый и с бассейном. Сама не была

Аноним 176: Смотрите возле себя фитнес клуб с бассейном бизнес класса

Это не гарантия того, что там не будет бардака. Помню тему про фитнессы

Аноним 136: Ещё один вопрос- если идёшь в фитнес центр , где есть бассейн, то там ведь абонемент надо полный покупать? И на спортзал тоже? Хочется платить только за бассейн

Это надо узнавать непосредственно там, куда планируете пойти

Мне бассейн в экстриме нравится, но вам это географически наверное неудобно, и нужно покупать годовую карту. Вода 29 градусов

У нас маленький, но всегда теплый. Сегодня утром был 28
В Панораме
Хамам просто песня там. Но панораму закрывают летом...

Аноним 947: хожу в дорогой фитнес-центр - дети и женщины не принимают душ до бассейна, часто бывает, если полотенце на полке в душевой оставляю, то его забирают. На полу в раздевалке волосы в большом количестве.

У нас в дешманском и то красота и чистота...

Аноним 947,
Порт фитнес?

Аноним 336: Некоторые дамы моются в купальнике, но чтобы совсем без душа - такого не встречала

Более 50% посетителей, наверное даже 80% не моются перед бассейном. Вернее единицы моются.

Аноним 336: Помню тему про фитнессы

Да, в той теме про наш фитнес-центр много одинаковых отзывов как и мой. Администрации всё равно. Рыба всё-таки гниёт с головы.

Убью_ведром: У нас в дешманском и то красота и чистота...

В университетском лет пять назад тетя ходила злая и проверяла, как кто моется

FoxyMama,
Да

Аноним 136: много народа и вода холодная

сколько на дорожке? И ск-ко градусов?

Я езжу с шр во дворец молодежи, в выходные к 10 или 10.40. Народу 1-2 человека на дорожке. Все моются. Вода 28 градусов. Теплый пол в раздевалке. Везде чистота.
Но к полдвеннадцатому уже больше народу естсес-но. В будни не знаю, не бываю.

Аноним 772: Насовсем закрывают

Там всех из здания выгоняют. Кто-то купил
Может, переедут куда ....или там чё откроют хорошее

Мирка: В университетском лет пять назад тетя ходила злая и проверяла, как кто моется

Нам не хватает в Динамо такой тёти. Махонький бассейн, как-то все по-домашнему... Ходят в основном спортсмены, халявно моются только купальщицы

Аноним 336: Посмотрите драйв фитнесс на Первомайской,

народу много. Ходим после 9 вечера и то таких умных по четверо на дорожке. А в 5-8 вечера-жесть

Кальман: Я езжу с шр во дворец молодежи, в выходные к 10 или 10.40. Народу 1-2 человека на дорожке. Все моются. Вода 28 градусов.

Сколько дорожек всего?
А глубина, глубина большая?

Я ходила в пауэрхаусджим на ботанике и в палладиуме. Мне вода казалась холодной, особенно на ботанике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы