Хочу ходить в красивый и комфортный бассейн. Посоветуйте, куда?

Колубара: народу много. Ходим после 9 вечера и то таких умных по четверо на дорожке. А в 5-8 вечера-жесть

Расскажите, надо ли клубную карту покупать? Я этот бассейн посматриваю на лето, вдруг мой закроется

Аноним 336: Расскажите, надо ли клубную карту покупать?

ну думаю да. Вроде нет отдельно абонемента в бассейн. И надеюсь не сделают, иначе совсем не протолкнуться

Аноним 947: хожу в дорогой фитнес-центр

Порт фитнесс не дорогой фитнес центр
Ещё и с рассорчкой платежей. Пенсионеры могут себе позволить и их огромное количество
То что не моются перед бассейном - прям моя беда
Я не понимаю как так можно
Сама хожу в портфитнес
Альтернативы по близости к дому не нашла
Но я пользуюсь не только бассейном, но тренажёрной и групповыми программкам, те по полной

Да, в драйв-фитнес приятный бассейн, но с народом как повезет. А дорожки узкие, на них неудобно даже вдвоем "расплываться". Если только в какое-то непопулярное время, утром в будни, например, тогда пусто.

Alterum: утром в будни, например, тогда пусто.

пенсионеры там, утром в будни. Очень много. Проверено. Абонементы все покупали ну очень дешево той весной и летом, потому народу очень много. Днем продолжают идти пенсионеры, вечером совсем суп уже в бассейне: секции, детские секции, работающие

Annnn: новый открывается фитнес с бассейном в районе ЖК Проспект Мира,

Где можно посмотреть информацию?

Никки...,
Когда я искала абонемент для себя, то этот фитнес-зал был самый дорогой, ну и самый новый, конечно. Близко к дому, красиво, свежо. Сейчас может цены не высокие. Рассрочка да, даёт возможность всем покупать.

Что из групповых вам нравится, если не секрет? Дневные, вечерние?

Убью_ведром,
Ходила зимой 2 раза с Панораму, после второго раза простуду заработала , очень холодно там для меня . Возможно, сейчас теплее.

Аноним 336,
Шт 6, наверное) не помню. Глубина как во всех спорт бассейнах, примерно метр на мелкоте и метра 3 на глубине, точно не скажу. На сайте наверное написано

Si10: очень холодно

Топят как в спа))в холодный Басик я б не полезла

Ходить хочу утром часам к 10 утра в будние дни

Колубара: пенсионеры там, утром в будни. Очень много. Проверено. Абонементы все покупали ну очень дешево той весной и летом, потому народу очень много. Днем продолжают идти пенсионеры, вечером совсем суп уже в бассейне: секции, детские секции, работающие

Не знаю, я как-то ходила в 9.00 и ближе к 10, одна плавала во всем бассейне. Наверное, не проснулись еще пенсионеры))

Аноним 475: 24 градуса в спортивных.

Ткните в них требованиями Санитарных правил.

Аноним 947,
Ээээ, хожу в унтверситетский, после каждого потока все протирается. Вода тёплая, мне даже жарко. После закрыты юности народу много стало, до этого было хорошо

Аноним 136: Живу на Жби

в долинку далеко для вас?

анонимно: в долинку далеко для вас?

Там тоже бассейн?

анонимно,
Они ж закрылись с ноября. Неужели снова.работают?
Там очень душевно)

Аноним 136,
Автор, прошу прощение, спрошу здесь.
Девы, а как ходят те, у кого очень длинные волосы/дреды? Есть какие-то большие шапочки?

Тихвин, Ривьера

Аноним 210: Есть какие-то большие шапочки?

Я маленькую не могу натянуть, купила большую в спортмастере, но она как купальник ткань, волосы намокают, сушу

Annnn: lagomgym называется, но я не стала покупать до открытия

А цены знаете?

Annnn: lagomgym называется, но я не стала покупать до открытия

А сейчас он уже работает, не знаете? Открылся? Завтра позвоню им узнаю

Аноним 336,
В дворце молодёжи прыжками занимаются, так что чаша глубокая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы