Как снять боль в мышцах после тренировки

сделать гимнастику, суставную к примеру.
горячий душ, растяжка.

Есть лошадиный бальзам,продается только в зоомагазинах,АЛЕЗАН, красный и зеленый, прочтите аннотацию, какой из них лучше от Вашей проблемы(от боли, кажется, красный) .
Состав отличный,

Автор, извините, спрошу в Вашей теме может быть кто знает: мне с утра надо разойтись, размяться встав с постели, иначе ноги не ходят и руки не шевелятся.
Это старость или можно что-то предпринять/обследоваться?

У меня прошло через 2-3 недели. Просто потерпеть.

1,5 года перерыв. Вернулась не так давно. После первой тренировки болело всё так, как будто меня били. Перетерпела. На следующий день просто на дорожку на 40 минут. И каждый день ходила на тренировки. На пятый день боль прошла дикая, осталась только нормальная терпимая боль в мышцах после занятий. Такая боль будет и через год, состояние - позанималась

Мне аппликатор Кузнецова помогает для спины. На ноги и руки пофиг, терпимо. Самое ужасное - пресс(((

RomahaAlenka: На ноги

А как пофиг на ноги если ходить невозможно , нагнуться , сесть , как инвалид

К вечеру уже меньше намного , сегодня потому что много пешком ходила, через не могу прямо , мне кажется люди смотрели на меня и думали что болею дцп ) с жалостью в глазах , но расходилась к вечеру , даже в туалет щас сходила нормально , а то чтоб сесть это тоже отельная песня

Аноним 654,
Как я Вас понимаю. После первой тренировки, не следующий день поехала на работу. Метро... Москва.... Длинный переход на другую станцию. Мне кажется я пока оставляла переход, люди со следующего поезда меня уже обогнали. Ну, ничего, главное себя не жалеть, все пройдёт

А мне нравится эта боль в мышцах. )
А если серьезно - никак. Просто стараюсь перетерпеть. Зная точно, что это скоро пройдет. Дня через 4 проходит.
Ну и еще заметила, что надо не прекращать тренировки, тогда проходит быстрее (чем лежа на диване).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы