Сколько шагов на вашем шагомере, если вдруг вы сидите дома целый день?

Если специально не отслеживать, то около 3000, но я себя заставляю не меньше 7000 пройти.

Около 4000. Ну, это как - готовка, уборка, глажка например (пока глажу видимо тоже переступаю ногами). Пока дети уроки учат - 10 раз к ним подойдёшь.
Если отвести детей в школу, на работу, потом на допы проводить - 12.000 в среднем. Я без машины.

Фигня это всё! Не может быть 2 и 4 тысячи шагов дома. Это махи руками у вас считаются. Я в пандемию так сидела и радовалась, что у меня движуха такая по дому. Потом сменила руку для браслета. Левой рукой меньше машу, «шагов» сразу меньше стало.
А потом как-то в автобусе ехала, минут так 30 и вдруг у меня шагомер пропищал, мол, норма шагов выполнена! То есть, он кочки за шаги считал, походу дела…
Настройки поменяла, теперь верю ему больше. Теперь знаю, что от дома до работы 1800 шагов. А это 20 минут ходьбы. И телефон это подтверждает.
Так вооот… Если я дома сижу, даже при условии бесконечной кухни и уборки, шагов 500-700 получается всего.

Точно. Я тоже свой перепроверяла. И дома менее всегда 1000 если ни куда не выходить, хотя двигаюсь и квартира не маленькая.
10 тысяч это долгие прогулки у меня, с небольшими садик и магазины 3-4т.

Аноним 643: кого 5000 сидя дома - можно сменить шагомер. У меня свекровь такое какое-то чудо купила, потом удивилась - дошла аж от квартиры до машины, а там 3000 шагов

Надо в настройках покопаться и убрать взмахи руки.

Аноним 332: Теперь знаю, что от дома до работы 1800 шагов. А это 20 минут ходьбы.

20 минут - это 2 км. У вас шаг больше метра?

Parampampam: какие у вас часы?

Samsung у меня.

Нет смысла мерять шаги дома. Нужен пульс и непрерывность ходьбы.

kvitek: 20 минут - это 2 км. У вас шаг больше метра?

Ну это вы так быстро бегаете, что за 20 минут 2 км преодолеваете)))
Я спокойно иду, и у меня км за 20 минут.
Еще лестница и пешеходные переходы.

Когда дома просто сижу (работаю на удаленке, выходной) то есть хожу только в туалет, покурить, поесть - около 2000, сейчас болею, то есть большую часть времени лежу - на текущий момент 500 шагов. Считает браслет, многочисленные проверки показали, что норм считает. Но, живу не в квартире, в доме, спускаюсь со второго этажа на первый часто. В квартире точно было бы меньше, а уж где там набегать 5 тыщ, не выходя из дому - это из области фантастики.

Работаю дома на удаленке, работа сидячая.
Если никуда за день не выходить, то не больше 1000 шагов

А вы по дому с шагомером ходите?

300-500 если в магазин не выхожу.

Я и 5000 могу дома намотать-если целый день хлопочу по хозяйству. Но у меня коттедж большого метража. В квартире обычно 1000 шагов, если без выхода на улицу

У меня фитнес браслет, дома снимаю, тк мне мешает. На улице всегда включаю GPS, так точно показывает .
Если не сниму и из дома не выхожу, то максимум это 1000 шагов, а то и меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы