Сколько шагов на вашем шагомере, если вдруг вы сидите дома целый день?

Не знаю правильно ли раздел спорт выбрала. Но просто тема про шагомер)

Иногда 3000, когда дома сижу

Аноним 341: Сколько шагов на вашем шагомере, если вдруг вы сидите дома целый день?

Как-то было 20

2500-3500

Около 3000 шагов, если особо ничего не делаю. Если уборка, то 5000-6000

Feltsan,
У меня 4863 сегодня, я очень удивилась, что так много. Так как болею сейчас ковидом, лежу много. Но всё равно шуршу по дому. Ну танец еще репетировала. Ну вот как то набежало столько

у меня нет шагомера

Вообще в норме надо 10 тысяч шагов, если не ошибаюсь?

Аноним 341: Сколько шагов на вашем шагомере, если вдруг вы сидите дома целый день?

2-3 тыщи

ряженка,
Так же. Если просто сижу дома, не болею и не совершаю подвиги на ниве домашнего хозяйства то 2-3. Если в магазин при этом выхожу 4-5.

До 3000, если особо ничего не делать. Пошуршать то 5-6 тысяч набежать может. Мелкие шажки по кухне плохо считает

нисколько почти. Ибо шагомер на телефоне, а в квартире я его не таскаю в кармане пока шуршу по дому

Аноним 341,
У вас выставлена длина шага? Изначально у меня было 70 см, но это точно много, я так не шагаю, у меня по 50см.

2500-3000, квартира маленькая, особо не находишься. И это у меня 2- летка дома, не было бы ребенка, думаю от силы 1000 бы была)

У кого 5000 сидя дома - можно сменить шагомер. У меня свекровь такое какое-то чудо купила, потом удивилась - дошла аж от квартиры до машины, а там 3000 шагов Когда я вдруг сижу дома ("сижу" у меня - это с ребенком, в движении большую часть времени, это и уборка, и готовка и игры) - это около 1500-2000 от силы. Также смешат всегда возгласы типа 10000 - это просто дойти до более дальнего магазина. 10000 у меня - это 2 тренировки по 40 минут (фитнесс и танцы) и прогулка до того самого неблизкого магазина, около 2 км в одну сторону, плюс беготня с ребенком по площадке около часа (не постоять с ребенком, пока он играет, а догонялся, прятки и катания с горок). Так что дома вообще очень немного по шагам. Даже с уборкой часа на полтора шагомер считает это как "динамическая тренировка" (пульс зашкаливает, понятное дело) все равно не больше 3000 за день набежит. Может, конечно, у меня шагомер занижает, но сильно вряд ли, потому что в использовании два - в часах и в телефоне, разница всегда в те самые 2000 на тренировках, которые отслеживают часы все время, а телефон только тогда, когда он в кармане, соответственно.

Аноним 643: У кого 5000 сидя дома - можно сменить шагомер.

можно просто сменить настройки

Я что то не поняла ,люди по квартире ходят и телефон за собой носят?ну ладно на кухню с тел пошел,положил на стол,откуда 10000?

Аноним 341,
2500-3000 шагов

Аноним 778: при

Также, дома 3-4 т. шагов,иногда меньше, в обычный день 10-12 т. шагов, расстояния большие. Я в Москве

Аноним 341: У меня 4863 сегодня, я очень удивилась, что так много. Так как болею сейчас ковидом, лежу много. Но всё равно шуршу по дому. Ну танец еще репетировала. Ну вот как то набежало столько

В таком случае у меня около 400 -500
Если ходила гулять с собакой (у кого нет собаки, представьте магазин), то уже 2500 будет. Собака старенькая, не ходок, не бегунок, а полежок и поваляйка.
Но в целом хожу не менее 10000. обычно12-14 тыс. Если выходной, то 20 тыс.
У меня фитнес браслет (вечно на мне). Считала сама (шаги то есть отсчитывала и сверяла с браслетом), точность 95%.
Ну, откуда дома столько? С уборкой, верю в 1500-2000 (но это очень интенсивной). На работе, движений много (принести, отнести, найти на складе, вечно на ногах, но внутри помещения 70 кв.м), и то 2000 с небольшим набегает.

Аноним788: Я что то не поняла ,люди по квартире ходят и телефон за собой носят?

Часы носят)) ну кто то и телефоны

1000-3000

Аноним788: Я что то не поняла ,люди по квартире ходят и телефон за собой носят?ну ладно на кухню с тел пошел,положил на стол,откуда 10000?

браслет

1. Но я обычно смотрю км, а не шаги..
    240 это яближк к вечеру смотрела ) потом ещё потопала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы