Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Apple1981: Один двукратный уже.

Большунов 100% еще хочет взять золото марафона и будет рвать. Там конек в этом году, там Нисканен не соперник. Плюс спринты командные вроде Саша побежит, так что может трехкратным с олимпиады уехать еще, а то и 4х.

Не могла смотреть последний этап, уходила, аж подтряхивало от напряжения))
Боже, какое счастье!!! Аааааааааааааааааааа, дааааааааааааааааааа))))
Они сделали это!

Вяльбе - великая! Где бы найти таких президентов Федерации в биатлон и фк

Наши красавцы какие и Вяльбе, конечно, помните как она с советским флагом в Пхенчане на трибуны пробиралась. Рада за них всех. И Саша со заслуженной, и Устюгов, и остальные. А Клебо не такой и непобедимвй, если бы не лыжи у Монифика, сделал бы Клебо

Редиsка Кэт: Большунов 100% еще хочет взять золото марафона и будет рвать. Там конек в этом году,

там Крюгер прибыл, прицельно готовится к марафону. Отдохнувший, свеженький.
А наш все гонки бежит, еще командный спринт впереди.
Хватит ли Саши на всё?

О-осторожность.

LIVE смотрю без коментов, дальше лыжи)

Apple1981: Но не хочет она терять Сергея Устюгова и вот он уже в составе победной четверки и Олимпийский чемпион.

Мне кажется просто не исключали разборки на финише, а это все таки Устюгов, а не Якимушкин или Мальцев.

Да бляха муха

Кристина 2 промаха

СнежнаяKоролева: А наш все гонки бежит, еще командный спринт впереди.

Может и отказаться снова от спринта. Крюгер свежий, но не адаптированный и не раскатаный на этой трассе.
Ну интересно будет смотреть. Главное, чтоб Саша лыжи все таки поменял, а не как прошлый раз)

marinaiva: Как перейти на прямой эфир научите

Я всегда набираю в поисковой строке в инсте "Губерниев" и выпадают все его аккаунты, там видно где сейчас прямой эфир, туда подключаетесь и все.

Погодка такая там жесть. Сейчас обратила внимание как Устюгову в конце тренер спокойно говорит: Все нормально, все хорошо, иди мол своим темпом. А норги и французы тренеры орут как не знаю кто. Вот бы всегда так))))

Общий план дают на лыжный стадион. Темень и метель. Какой тут биатлон((

У Кристины со стрельбой какая-то жесть.

Apple1981: Какой тут биатлон((

Норвеги ниче, норм стреляют. А у нас то ветер, то снег

Otorva: А Клебо не такой и непобедимвй, если бы не лыжи у Монифика, сделал бы Клебо

Клебо не напрягся даже обходя Манифика. Просто отпустил борьбу за золото, а серебро взял легко. Он победимый, но у него очень хорошая тактика и ходовые характеристики, что нельзя не учитывать.

Ройселанд уже можно поздравлять.

Девочки, спасибо, что пишите онлайн. Сейчас возвращались тоже с лыж, не успевали к мужской гонке, так я мужу читала юмаму, кто, что и на сколько минут )) Супер просто! Вот так всю гонку с юмамой как-будто и посмотрели))

Резцова 7 штрафных кругов. Обалдеть.

Нигматуллина 11

Норвежке плохо. Врачи помогают.

Капец, Тандерволд, просто умирает уже

rsk: просто умирает уже

Встать вообще не может(
Без сознания??

Говорят без сознания

На руках унесли ее

Леди Ми™,
Вообще, приехал биатлон на олимпиаду(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы