Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Устюгов на первой ступени мне кажется отце наш прочитал глядя в небо!!! Опять реву сижу!

Норвеги какие то пришибленные немного))))

Через часик мужс биатлон

ПростоНик: Норвеги какие то пришибленные немного))

Всем видом показывают, что это не их место! Наши бы тоже расстроились!!

Марисaбель,
Клебо то вообще не доволен, догнать нас силёнок не хватило)))))

ПростоНик: нас силёнок

Противоастматических препаоатов не хватило.

Ignis: Противостматических препаоатов не хватило.

В хоккее шведы с финнами дерутся. В прямом смысле столько стычек…

Может сейчас уволить женских биатлонных тренеров??? Встряхнуть команду перед эстафетой??? Назначить любого, хуже уже не будет…..

За такое состояние Мироновой ответственность лично несёт тренер Шашилов!!!

Губерниев пишет у себя в телеграмм.

massandra: Вяльбе - великая!

Вяльбе орден надо бы, а лучше героя Труда.

Где и во сколько преследование у мужчин?

QaZa dereza: Где и во сколько преследование у мужчин?

15.40 по России

Тандервольд после гонки: У меня случилась фибрилляция сердца, когда я поднималась с коврика после последнего выстрела. Я почувствовала себя очень плохо, фактически потеряла всю энергию в теле. Я сразу узнала симптомы. Раньше такое случалось только один раз, более четырех лет назад. Это случается нечасто и не является проблемой. Конечно же, я проверила сердце перед стартом сезона - никаких проблем не обнаружили

СнежнаяKоролева: там Крюгер прибыл, прицельно готовится к марафону.

Ковид на марафоне может ему долбануть..впрочем посмотрим. Пусть готовится, наши не лыком шиты.

Завтра, 14.02 ФК танцы по 1каналу:
7:16 Диана-Глеб вторые в группе 2
8:55 Саша-Ваня первые в группе 4
9:20 Вика-Никита четвёртые в группе 4
Время наше уральское

Обидно, что в целом то девчонки неплохие результаты показывали на кубке. Нестбильно, но не так жопно, как на Олимпиаде. Перед началом ОИ я наоборот думала, что наконец то у нас отечественный биотлон вылезает из жо... Но что-то у них пошло не так.

Леди Ми™: Губерниев пишет у себя в телеграмм.

Киньте названием страницы телегы Губера?

Леди Ми™: 15.40 по России

Спасибо!

rzanka, Реальный Губер

Ну что посмотрим еще биатлон

Редиsка Кэт,
На спусках он просто стоял и как стоячего обходил француза , который упирается, лыжами выиграл в первую очередь

Редиsка Кэт: Перед началом ОИ я наоборот думала, что наконец то у нас отечественный биотлон вылезает из жо... Но что-то у них пошло не так.

Я тоже так думала.
Но реально что-то не то происходит.

Поехали! Даёшь медаль Цветкову!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы