Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

ПростоНик: Ну в худ гимнастике по 2 олимпиаде девочки участвуют, Аверины 20 летние..

Уровень развития конкретного вида спорта за эти 4 года оцените. Женское ФК ушло вперёд. И чемпионки 2018 при всем желании к 20 годам не запрыгают ультра-си. Вот хоть как вокруг этой девочки хороводы води.

И почему Винер не подготовила к ОИ смену, которую наверняка не обойти? Регалии сестричек не сработали. Здоровья девчонкам!

QaZa dereza: Здоровья девчонкам!

Вот честно. Не понимаю. Зачем они остаются ещё? Имя известно, звучит везде. Наград полный иконостас. На коммерческих контрактах и проектах им можно жить припеваючи тьму лет. И обеспечить себя и наследников. Не гробя здоровье.
И дать дорогу молодым. Где молодёжь?

Да блин, че чехи нежные то такие

Блин

Ну вот и всё.

Первый проигрыш.
И вроде первый проигрыш современной России чехам на олимпиаде.

QaZa dereza: И почему Винер не подготовила к ОИ смену, которую наверняка не обойти?

Я думаю есть смена, не переживайте. Любой проф спорт это колоссальные нагрузки. Не нужно ФК в ранг какого то супер вида спорта возносить.

Проиграли. Обидно

Завтра в 11.45 лыжные гонки по Первому. Эстафета.
В 15 40 биатлон по России.

Sima,
Нормально, самое главное , что бы работу над ошибками провели

Дания обыграла Швецию. 3-1

Леди Ми™: В 15 40 биатлон по

Батлон че то вообще не радует в эту олимпиаду(

Повтор эстафеты девочек по Матч

ПростоНик: Я думаю есть смена, не переживайте.

Я не переживаю. Мне за Авериных обидно, как их подставили на ОИ. И никто на всех углах тренера не обвиняет. Как в ФК.

ПростоНик: Батлон че то вообще не радует в эту олимпиаду(

В биатлоне медали постоянно где-то рядом и потому куча несбывшихся ожиданий и надежд..
У девочек расклад повеселее, может соберется Резцова наконец и выдаст хорошую стрельбу. Нигматулиа тоже может, 1-13 отстает. Это все можно отыграть.
У мальчиков печальнее, Логинов стартует 38 с отставанием 2-15 (( Латыпов 11й с 1-14. Чтоб отыграть нужна стрельба, которой нет на этой олимпиаде.

QaZa dereza: Я не переживаю. Мне за Авериных обидно, как их подставили на ОИ. И никто на всех углах тренера не обвиняет. Как в ФК.

Между летними ОИ прошло 5 лет а не 4. Тутберидзе никто на в чем не обвиняет, если девочки довольны и их все устраивает, задаём моду в женском ФК

Многоуважаемая Елена Валерьевна!

До слез...

www.instagram.com/tv/CZ3-nkKA_c4/

ПростоНик: Тутберидзе никто на в чем не обвиняет,

ПростоНик: Я понимаю что Этери супер тренер, но девочки для нее , как сказать...на один сезон...

QaZa dereza:
До слез...

Спасибо им большое!!!

Даже Вашингтон пост статью разгромную Вада напечатали и в поддержку Камилы тем временем пока наши умудряются топтать

Криминализация 15-летней Валиевой – это моральная катастрофа, к которой привели псевдопуританские выкрутасы антидопингового движения с их «нулевой терпимостью». Следствием стало обвинение невиновного. Просто посмотрите на Валиеву. Я не вижу в ее выступлениях ничего кроме неторопливой грации и чистого величия.

История Валиевой в очередной раз показала, насколько сомнительны токсикология, судебные преследования и бесконечные юридические проволочки со стороны WADA. Нет убедительных доказательств того, что небольшое количество препарата под названием триметазидин давало бы Валиевой хоть какое-то преимущество или что она принимала его умышленно.

Есть неопровержимые доказательства того, что она уже является величайшей фигуристкой нашего времени, а может, и в истории. Она возвышается над всеми. Нет такого вещества, которое помогло бы в ее артистизме, кроме вдохновения, с которым она катается», – написала Дженкинс.

«Это дело должно быть простым. Система тестирования облажалась, и нет ни одной причины наказывать Валиеву», – добавила журналистка.

Состав на мужскую эстафету:
Червоткин
Большунов!!!!
Спицов
Устюгов (триразаура!!)

Что-то из Китая тревожные вести о сильном снегопаде с ветром, и вероятности отмены и переноса всех гонок..
Правда - нет?

И основные наши соперники сегодня норвеги - Эмиль Иверсен, Пол Голберг, Ханс Кристер Холунд и Йоханнес Клебо.
Задача оторваться сразу и не дать Клэбо дернуть нас на финише.
Будет интересно. У Устюгова может быть это последний шанс на олимпийскую медаль.
Ну золота мужикам нашим

Добрый день. Где смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы