Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

ПростоНик: Так как другой то, если сейчас половина чехов в Челябинске играют....

челябинск обыгрывает российскую сборную )) даже большинство 5-3 реализовать не можем против челябинска, слишком суровы ...
Чтоб понять какой другой, просто посмотрите матч канада-америка минут 20. быстрая игра в пас, напор, атака.

Otorva: еле ползали же.
я вообще танцы не понимаю - мне показалось норм все
И вообще я хочу Букиным второе место)))

бИркин: Эх, как же в такие моменты гимна нашего не хватает

и флага не хватает в моментах на финише. Бежал Большунов с какой-то белой тряпкой (

ПростоНик: Я понимаю что Этери супер тренер, но девочки для нее , как сказать...на один сезон...где сейчас Юля Липницкая, Загитова...

А Вы как видите дальнейшее развитие? Тренеру на всех забить и уговаривать девочек тренироваться и выступать?

Это спорт и он развивается. Женское ФК при Этери вышло на другой уровень. Смысл спортсменке со всеми регалиями и кучей контрактов дальше убиваться и быть на 8-10 местах. ЧР 2022 показал уровень в стране.

Сейчас возраст повысят и Соня Акатьева на три года ещё юниорка. ( или на четыре?)

QaZa dereza,
Ну в худ гимнастике по 2 олимпиаде девочки участвуют, Аверины 20 летние..
Ну Этери и ввела в моду, что в фу в 20 лет уже пенсия

2:4 (((

Это уже грустно смотреть..
4-2

3:4 )))

3-4!не все потеряно)

3:4 уже

4-4 ееееееее

Красиво было. 4-4

Сравняли!!!!!
4 4

Нормально мы играем в хоккей и без нхл ))))

ПростоНик,
Аверины вечно в слезах и соплях и все в травмах, устали они очень, зачем. Тут оптимально, в 15 все завоевали, денег заработали, контракты рекламные, на всю жизнь заработали почти и катают в шоу в свое удовольствие. Зачем себя дальше ломать. Вы спортом заниались? Я да, и после 15 ой как тяжело, когда кости болят от роста, пмс и т.д я в 16 бросила и на учебу налегла чтобы в институт поступить спокойно. 11 лет ежедневных тренировок до этого. Ну его нафиг, до 15 Ты летаешь и 2 и 3 трени в день, и в вышибалы поиграть между, и в школе еще в баскет поиграть за школу. А после 15 все, лечь и спать, голова болит, ноги болят, все болит

5_4

5-4 в нашу пользу

5:4 ведеееем

капучино,
Я тоже не понимаю, ну очеееень медленно просто , по школьному как- то старательно. Не едут они, последняя разминка, толкнулись весь каток проехали, а те ковырядись коавырялись на месте

Теперь то динамично?

5 5

5_5..

ПростоНик: Ну Этери и ввела в моду, что в фу в 20 лет уже пенсия

Этери лично причём? Есть правила ISU , по которым готовят девочек к стартам. Почему у других не получается? Наверное, к ним вопросы , а не к Этери.

Если в США смогли Симону Байлз столько лет держать на первых позициях, я до сих пор удивлена, что с их способностями в ФК такой «Симоны» не сотворили. Но нет же.

Кроме того, ФК это высочайшие нагрузки для растущего организма. И каждый с ними справляется по разному. Цели разные.

У мальчиков ФК на том уровне, что съездил в 18 лет на ОИ, береги здоровье, занимайся, побеждай и два олимпийских цикла впереди. Но тоже нет таких у нас. И дело не в Тутберидзе. Морис , при всей его неоднозначности, сколько лет на плаву благодаря Этери?! Ну Морису медальный план не рисуют, как нашим.

[cit]QaZa dereza:
В общем, если у нас есть шансы на девочек в Ф К я рада , то Валиева разменная монета....помотать нервы и 100% провокация,

Федотов вратарь ну умничка я считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы